Обращение в Федеральное бюро расследований.
Я Suleiman Magnificent, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на гражданина Desmond Miles, который совершил неправомерные действия. Отправляя заявление даю согласие на завладение моих приложенных доказательств и получение информации с них. Прошу агентов определить нарушенное действующее законодательство Штата и принять, соответствующие законодательству, меры. При необходимости подачи иска в суд, даю согласие на представление моих интересов.
К заявлению прилагаю известную мне информацию:
Дополнительная информация, которая поможет расследованию: Военнослужащий SFA
Описание ситуации: Я, Лейтенант Армии SF, двигался на арендованном автомобиле к КПП Армии SF дабы попасть на службу, по дороге я потерял управление автомобилем и совершил столкновение с другим транспортным средством в котором находился военнослужащий D. Miles, после чего он вышел из авто в котором он находился и без каких - либо весомых причин открыл огонь по автомобилю в котором я находился и лично в меня, после чего ранил меня (убил). Я считаю, что своими действиями Desmond Miles нарушил КФНА TITLE II - Статья 1 (подпункт С), Статья 18, а так же нарушение статья 4.1 Уголовного Кодекса.
Доказательства: Документация.
Подпись: Sul
Дата: 26.04.2024
Дата: 26.04.2024