SFA | Mike Wallace

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Policeiskiy_Ment

Пользователь
10.12.2022
17
33
9fJPFwc.png

bN7eXpH.png

РУКОВОДЯЩЕМУ СОСТАВУ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ
ОТ ГРАЖДАНИНА: Vasya Munitsipal
ДАТА: 11.12.2022

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА AF​

Я, Vasya_Munitsipal, ЯВЛЯЯСЬ ПОТЕРПЕВШИМ / СВИДЕТЕЛЕМ НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ СО СТОРОНЫ СОТРУДНИКА СИЛОВЫХ СТРУКТУР, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ

» ИМЯ И ФАМИЛИЯ - Vasya_Munitsipal
» ИМЯ И ФАМИЛИЯ СОТРУДНИКА, СОВЕРШИВШЕГО НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ - Mile Wallace
» ОРГАНИЗАЦИЯ, В КОТОРОЙ СОСТОИТ НАРУШИТЕЛЬ - SFa
» ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ - Ночью - утром 11.12.2022 Взводным 1-го взвода было нарушено минимум 3 раза устава, а также минимум 3 раза Федерального постановления. В последствии чего мной была подана жалоба на бойца, где все было разложено по полкам и закреплено видеоматериалом. Из-за непонятных мне причин (см.обьяснение данного человека в жалобе) сама жалоба была отклонена. Прошу притянуть к ответственности за некомпетентность, покрывательство грубых нарушений со стороны бойцов, будучи на высокой должности, нубство, и халатное отношение к служебным обязанностям, соучастие. После рассмотрения жалобы лидером, вердикт ему был беседа. Меня это не устраивает, ибо безнаказанность порождает преступление.Прошу принять меры по всей строгости Федерального Постановления.

» ССЫЛКА НА ПОДАННУЮ ЖАЛОБУ РУКОВОДСТВУ СОТРУДНИКА, СОВЕРШИВШЕГО НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ - ССЫЛКА
» ДОКАЗАТЕЛЬСТВА - Документация - Документация

Последнее редактирование:
  • Facepalm
Реакции: Mike_WaIIace

Modestus_Methodemean

Пользователь
10.05.2014
699
1 889
9fJPFwc.png

bN7eXpH.png

РУКОВОДЯЩЕМУ СОСТАВУ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ
ОТ ГРАЖДАНИНА: Vasya Munitsipal
ДАТА: 11.12.2022

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА AF​

Я, Vasya_Munitsipal, ЯВЛЯЯСЬ ПОТЕРПЕВШИМ / СВИДЕТЕЛЕМ НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ СО СТОРОНЫ СОТРУДНИКА СИЛОВЫХ СТРУКТУР, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ

» ИМЯ И ФАМИЛИЯ - Vasya_Munitsipal
» ИМЯ И ФАМИЛИЯ СОТРУДНИКА, СОВЕРШИВШЕГО НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ - Mile Wallace
» ОРГАНИЗАЦИЯ, В КОТОРОЙ СОСТОИТ НАРУШИТЕЛЬ - SFa
» ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ - Ночью - утром 11.12.2022 Взводным 1-го взвода было нарушено минимум 3 раза устава, а также минимум 3 раза Федерального постановления. В последствии чего мной была подана жалоба на бойца, где все было разложено по полкам и закреплено видеоматериалом. Из-за непонятных мне причин (см.обьяснение данного человека в жалобе) сама жалоба была отклонена. Прошу притянуть к ответственности за некомпетентность, покрывательство грубых нарушений со стороны бойцов, будучи на высокой должности, нубство, и халатное отношение к служебным обязанностям, соучастие. После рассмотрения жалобы лидером, вердикт ему был беседа. Меня это не устраивает, ибо безнаказанность порождает преступление.Прошу принять меры по всей строгости Федерального Постановления.

» ССЫЛКА НА ПОДАННУЮ ЖАЛОБУ РУКОВОДСТВУ СОТРУДНИКА, СОВЕРШИВШЕГО НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ - ССЫЛКА
» ДОКАЗАТЕЛЬСТВА - Документация - Документация
жалобы может рассматривать не только лидер, но и его заместители. к сожалению этому не обучают, каждый человек рассматривает их в силу своих возможностей (опыт, теоретические знания, понимание ситуации).

в данном случае вице-адмирал рассмотрел жалобу и дал отказ, сославшись на нарушение правил подачи жалобы, с чем не согласился адмирал и вынес совершенно другой вердикт.

беседы на тему того, что жалобы нужно рассматривать, а не отказывать по нелепым причинам в этом случае достаточно.
на адмирала подана жалоба в разделе лидеров, одной из причин тому является вице-адмирал некорректно рассматривающий жалобы (по мнению автора), следящий за сфа выскажет свое мнение по данному инциденту и выдаст более строгое наказание, если посчитает нужным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.