SFPD | Jackson_Cannibal || Evgeny_Roizman || Luciano_Rovenni

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexey_Banaru

Пользователь
31.07.2013
152
25
Для: Агентов уполномоченных рассматривать жалобы.
От: Алексея Банару

Жалоба

Я, Алексей Банару, обращаюсь с официальным прошением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника силовых структур.
Ваше Имя и Фамилия: Alexey Banaru
Имя и Фамилия сотрудника: Jackson_Cannibal || Evgeny_Roizman || Luciano_Rovenni
Организация, в которой состоит нарушитель: SFPD
Ссылка на предыдущую жалобу: Документация
Статьи федерального постановлений по которым обвиняете сотрудника: ФП 1.1, ФП 1.4, ФП 2.13, ФП 2.14, ФП 3.7.
Доказательная база:

P. S. Если подобный клоунский ДМ допущен в гос.структурах, то что отличает гос.сектор от криминала? Риторический вопрос.
Дата: 02.12.19
Подпись: Banaru

Arthas_Balgrufs

Пользователь
22.06.2017
3 894
15 315
samp-rp.su
Основной сервер
Revolution
Приветствую Alexey_Banaru , жалоба на рассмотрение.
Jackson_Cannibal был разжалован в воинском звание на две степени за нарушение Федерального постановление.
Как увижу в сети остальных, так же с ними разберусь.

Последнее редактирование:

Alexey_Banaru

Пользователь
31.07.2013
152
25
Обсудил все с Evgeny_Roizman и пришел к выводу, что к Evgeny_Roizman я претензий с текущего момента не имею, так как он раскаялся в ЛС и гарантирует, что подобного клоунства в ПД с его стороны больше не будет.

Arthas_Balgrufs

Пользователь
22.06.2017
3 894
15 315
samp-rp.su
Основной сервер
Revolution
Обсудил все с Evgeny_Roizman и пришел к выводу, что к Evgeny_Roizman я претензий с текущего момента не имею, так как он раскаялся в ЛС и гарантирует, что подобного клоунства в ПД с его стороны больше не будет.
А как же остальные, Jackson Cannibal? Luciano Rovenni? С них тоже снимаешь.

Alexey_Banaru

Пользователь
31.07.2013
152
25
А как же остальные, Jackson Cannibal? Luciano Rovenni? С них тоже снимаешь.
Эти двое ничего не написали и никаких извинений не высказывали, раз они такие горделивые для извинений и признаний ошибок, то пусть получают по тем статьям, что они нарушили.

Я извинился от лица всех, кто в жалобе.

• Ахахах
Реакции: Johny_Weiner
Извинился исключительно ты лично, от остальных я ничего не услышал, ожидаю от них в ЛС в игре тоже извинений.
Только извиниться, или тоже скинуть по 4кк с каждого? Как я сделал.

Mark_Drift

Пользователь
28.04.2015
239
327
23
Pyatigorsk, Russia

Zhan_Dicaprio

Пользователь
20.06.2012
11 152
6 081
35
Казахстан \ Алматы
vk.com
За вымогательство виртов с предлогом, что за 4кк вирт - жалобу отзовешь я забаню тебе все игровые аккаунты через полчаса. Полчаса я даю тебе, чтобы ты вернул деньги, которые взял. Тогда аккаунты целы останутся

"Обсудил все с Evgeny_Roizman и пришел к выводу, что к Evgeny_Roizman я претензий с текущего момента не имею, так как он раскаялся в ЛС и гарантирует, что подобного клоунства в ПД с его стороны больше не будет." - я твою обсуждалку быстро прикрою, бизнесмен. Живо вернул вирты обратно всем, у кого брал.

На счет самой жалобы - пока ее не рассматривать, я решу сперва с бизнес-лавкой этой вопросы

Mark_Drift

Пользователь
28.04.2015
239
327
23
Pyatigorsk, Russia
За вымогательство виртов с предлогом, что за 4кк вирт - жалобу отзовешь я забаню тебе все игровые аккаунты через полчаса. Полчаса я даю тебе, чтобы ты вернул деньги, которые взял. Тогда аккаунты целы останутся

"Обсудил все с Evgeny_Roizman и пришел к выводу, что к Evgeny_Roizman я претензий с текущего момента не имею, так как он раскаялся в ЛС и гарантирует, что подобного клоунства в ПД с его стороны больше не будет." - я твою обсуждалку быстро прикрою, бизнесмен. Живо вернул вирты обратно всем, у кого брал.

На счет самой жалобы - пока ее не рассматривать, я решу сперва с бизнес-лавкой этой вопросы
Лучший

Alexey_Banaru

Пользователь
31.07.2013
152
25

Доказательства по данному вопросу отправил в ЛС. Zhan_Dicaprio

• Ахахах
Реакции: Johny_Weiner

Zhan_Dicaprio

Пользователь
20.06.2012
11 152
6 081
35
Казахстан \ Алматы
vk.com
[1][05.12.2019 23:23:56][legacy][Transfer][Alexey_Banaru][Evgeny_Roizman][4000000]
Деньги вернул, аккаунты я не трону твои.

Теперь по жалобе:
Как ты уже сказал, претензий ты к Evgeny_Roizman'y не имеешь. Жалобу на него не рассматривать, так как автор уверяет нас, что Evgeny_Roizman раскаялся в ЛС и гарантирует автору жалобы, что подобного клоуства в ПД с его стороны больше не будет.

На остальных двоих жалобу рассмотреть по всем правилам, раз игроки сами между собой к миру не пришли и автор жалобы не отозвал жалобу - значит она актуальна.

На будущее вам совет, если же хотите договориться - договаривайтесь нормально (не важно, устно вы договорились и просто по-человечески удалили жалобу после просьбы или же за вирты). Но вот такие выходки не хочу видеть. Взял деньги у одного, начал требовать у остальных, у того кто вирты дал якобы появилась совесть и он раскаялся, а остальные виртов не дают - не раскаиваются что ли? Ты говори прямо уже тогда, что вот мол взял вирты за моральный ущерб и не имеешь претензий. Ах да, суммы у вас, конечно, дикие. Оно того не стоит мне кажется. Нарушили - понесите наказание, раз жалобу написали на вас.

• Лайк
Реакции: Ilya_Cross и Mark_Drift

Teemu_Selanne

Пользователь
Я прошу прощения, но я фигурирую в жалобе на DM от SFPD, но в бизнес-идее не замешан.
Дайте SFPD деморган хотя бы, меня расстреляли когда я хотел сдаться.

Arthas_Balgrufs

Пользователь
22.06.2017
3 894
15 315
samp-rp.su
Основной сервер
Revolution
Jackson_Cannibal - был понижен на две степени во звание за нарушение Федерального постановление.
Evgeny Roizman - иск был отозван.
Luciano Rovenni - не удалось выяснить личность, и потвердить ее, при этом еще в игре его на заставал вообще никак.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.