SFPD| Niki_Terpstra

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pro100_Vanek

Пользователь
11.06.2013
20
21
26
Самара
1. Ваш Nick Name:Joe Maklay
2. Nick Name нарушителя: Niki_Terpstra
3. Подробное описание нарушения: Дело было так, вышел я из свой машины и по мне начали стрелять, ну я открыл встречный огонь как раз в это время проехал этот Ники, тот игрок офнулся сразу, ну и сфпдшник подошел ко мне без всяких вопросов начал меня обыскивать, даже не показал документы, и не без рп отыгровки, я начал спрашивать его документы он молчал , забрал у меня все, я ему представился, показал документы, он мне начал говорить что вот я куда то стреляю, я ему объяснил ситуацию , по РП я ему сказал что была бешенная собака я по ней стрелял, и сделал так как будто это у меня травмат , а не настоящее оружие, следовательно он сказал поехали в участок я сказал что я не куда не поеду пока что не покажет свои документы, он снова начал меня обыскивать я испугался думал заберет щас все еще лицензии отбежал от него, назвал его дурачком , ну он мне сразу 2 зв дал за оск, накинул наручники без отыгровки, как же странно как они у него так резко появились то в руке и даже не попытался меня заломать, ну крч ноль отыгровки РП, повез меня в участок, я у его снова спросил документы и что же я услышал , он сказал что он не обязан , потом пришел сотрудник ФБР Frank Jackson если я не ошибаюсь , он был на моей уже стороне так как нарушитель не смог доказать мою неправоту. Прошу принять меры, и как я думаю ему не место в гос.структурах
4. Ссылка на предыдущую жалобу:

5. Доказательства:

• Лайк
Реакции: Dwight_Young

Tanya_Mak

Пользователь
12.07.2014
195
128
Приветствую Уважаемый, перезалейте пожалуйста ваши скрины, такие скрины не принимаются, далее жалоба должна быть рассмотрена первой инстанцией, сылки на жалобу я не вижу.
На данный момент жалоба Закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.