СКИНЫ

• Авиатранспорт, airdrop, поезд в гетто, лагеря и не только: Статья, Youtube, VK, Telegram
  • ТЕБЯ ПЫТАЕТСЯ РАЗВЕСТИ ТРАНС, А ТЫ ВСЕГО ЛИШЬ ОБЫЧНЫЙ РАБОТЯГА (GTA SAMP) - бонус в описании к видео перейти к просмотру

Jay_Cox

Пользователь
04.10.2022
441
368
17
Основной сервер
Legacy
Сделайте обнову на Новый год чтобы можно было продавать скины. Еще один способ заработать как то деньги с перепродажи этих скинов, они будут как с машинами, купил с Госса и продаешь дешевле на процентов 30 когда он тебе надоест. Жалко скины, с рулетки подают а места уже нету, хоть продал был))

March_

Пользователь
22.05.2022
92
84
14
Основной сервер
Legacy
согласен, тяжело смотреть на скины которые не можешь продать :D

• Лайк
Реакции: dyadya_s_sw

BuhenvaldFlava

Пользователь
29.09.2024
6
8
Скины точно будут носибельным предметом (будут в инвентаре у игроков), предложение прошло через обсуждение и ушло на реализацию. Но красные сказали что трейдить их будет нельзя

Lazlo Vanaman

Пользователь
Premium
17.07.2024
574
262
Знаю проект где это есть. Даже удивлён, что он загнулся, ведь по сути, это тот же Самп РП.
я бы предложил разрабам САмп РП - выкупить его.
Там игровой мод со всевозможными системами - куда лучше, чем здесь ( более совершение - не в отличие гигантов кнш, но по тем годам )
Мод самповский - копипаст , но прообновлён годами. Многие системы мне там нравились. Rodrigo_Desill Nathan_Pringles El_Capone

• Клоун
Реакции: Jay_Cox