Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Two_Jump

Пользователь
07.07.2024
32
39
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler // Stiven_Wockeez // Jayden_Reed
Ваш никнейм:
Ник нарушителя: Skotty_Smith
Фракция нарушителя: LSPD
Суть нарушения: Ниже

Сразу обозначу кто где:
Лидер, шеф, скотти –
Skotty_Smith
Бывший лидер, парень девушки - Jay_Carter
Девушка бывшего лидера - Lilya_Carter

При назначении скотти на слот, в ЛСПД установили голосовалку, по итогам которой против его назначения оказалось 17 человек, за него 22 человека. Сразу же все стали говорить что они против нового шефа, такая реакция была очевидна т.к. до этого он находился в штабе с нулевым онлайном.
Скрины актива до лидерки

С ходу открыл какой-то бредовый "отдел" который занимается выпуском газет, командиром которого назначил девушку бывшего лидера и повысил её до майора. До повышения она абсолютно не онлайнила. Как вскоре окажется, сам скотти подтвердил что это был блат, оправдывая свои действия тем что она девушка, и по его мнению, девушки лучше справляются с этой работой. Первая её работа была позором, вместо обещанной газеты, она скопировала описание каждого отдела, кинула их в темку, подкрепив рандомные скрины - на газету это не было похоже абсолютно. Очевидно, у состава ещё сильнее с этого подгорело. И как оказалось, она играет с телефона. Хочу отметить, что повышение лии было в момент, когда у нее был 9 лвл, соответственно было нарушено правило лвл - ранг, на это нарушение следящие никак не отреагировали. "газета"
1750705423645.png
Доказательство уровня

Активность Liya До повышения

После неё, скотти повысил и её парня, при этом не прикрепив его ни к одному из отделов. Понятное дело, у состава опять горит, новый конфликт. Через некоторое время скотти снимает куратора ПА и назначает на этот слот Бывшего шефа, майора, под предлогом того, что прошлый куратор находился на этой должности на звании полковника и такое звание слишком велико для такой должности. До этого его не смущал этот момент). Его переобувка на новый отдел происходит после жалобы на лидера959159.png.
Жалоба

На лидера поступает жалоба, по итогу которой следящий советует снять девушку бывшего шефа с майорки, тк они согласны с игроками, для выполнения функций её отдела не требуется майорка. Бывшего шефа же обязали освобождению слота с понижением до 10 ранга, из-за отсутствия интереса в развитии департамента и крайне низкой активности . Он был понижен, но всё ещё куратор ПА, онлайн он свой так и не повысил, если и бывает в игре - то обычно стоит афк, набивая онлайн, как в принципе и весь остальной штаб. В чём смысл такого куратора? Отдел пустует, сотрудников нет, кадеты гуляют сами по себе. По итогу лидеру было выдано предупреждение.
Скрины актива нового "куратора"

На крайнем собрании вообще повысил человека до Майора, который 24/7 стоит афк, как оказалось он был повышен за высокую активность)) Повышения его неактивных братушек продолжаются.. Ладно, пусть это будет на их совести.
Лидер настолько занят "делами в ирл", что у него нет времени почистить оффмемберс от неактивных игроков с начала срока.

По ситуации в пд в целом, сразу после его становления на пост, многие сразу же уволились и перевелись в другие пд, это продолжается по сей день. Всё дошло до того, что у СФПД стабильно онлайн выше чем в ЛСПД, я такого не видел ближайший год как минимум. В отделах конечно же всё плохо, их руководство очень слабо активит, людей не хватает, лидер ничего с этим не делает. Во фракции играет вредительский сквад (serbian warriors), игроки которого стабильно нарушают правила сервера, при этом лидер не препятствует их игре, а наоборот, некоторые игроки сквада стоят на руководящих должностях. На игроков фракции стабильно приходят жалобы (прикреплю ссылки ниже), лидер с этим ничего не делает. Онлайн штаба это отдельная история, у многих он не доходит даже до 10 часов, средний онлайн штаба - 15 часов, не считаю это нормальным.

Список увольнений по сж(Не учитывая переводы)
Обычный онлайн в ПД
Жалоба 1 Жалоба 2 Жалоба 3 Жалоба 3 Жалоба 4 Жалоба 5 Жалоба 6 Жалоба 7 Жалоба 8 Жалоба 9 Жалоба 10 Жалоба 11 Жалоба 12 Жалоба 13 Жалоба 14 Жалоба 15 Жалоба 16 Жалоба 17 Иск 1 Иск 2 Иск 3 Иск 4 Иск 5 Иск 6 Иск 7 Иск 8
Ни на одну фракцию нет столько жалоб и исков..
Онлайн штаба

По итогу хочу сказать, как игрок находящийся в фракции, видевший всю эту картину лично: игра кардинально ухудшилась, люди валят с ПД, никаких МПшек не замечаю от руководства, руководства можно сказать и нет. Считаю что лидер сильно ухудшил состояние фракции. Задаюсь вопросом, для чего ставили данного человека на лидерку? Интересно, что за идеи такие у него были.. Стабильные 0 часов в штабе были у него до лидерки, на лидерке же по 15 часов за неделю, никаких нововведений во фракции нет.

В обязанностях лидера прописано:
2.1. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА РАБОТЫ СОСТАВА ОРГАНИЗАЦИИ. – На сотрудников массово идут жалобы, во фракции находится вредительский сквад, руководство не поддерживает стабильный, высокий онлайн.

2.3. СОЗДАНИЕ УСЛОВИЙ ДЛЯ ИНТЕРЕСНОЙ ИГРЫ ИГРОКАМ, СОСТОЯЩИХ ВО ФРАКЦИИ. – Не проводятся никакие мероприятия на постоянной основе.
(Начало срока: 04.06 - 09.06 – Нет МП, 10.06 – 1 МП, 11.06 - 12.06 – Нет МП, 12.06 – 1 МП, 13.06 - 14.06 – Нет МП, 15.06 – 1 МП, 16.06 – 1 МП, 17.06 – Нет МП, 18.06 – 1 МП, 19.06 – 1 МП, 20.06 – 1 МП, 21.06 – Нет МП, 22.06 – 1 МП. Итого: 8 МП за 18 дней)

2.5. КОНТРОЛЬ АКТИВНОСТИ 11+ РАНГОВ И РУКОВОДСТВА ОТДЕЛОВ. – контроля вообще нет

Онлайн 11+

2.12. НА ФОРУМЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ ПРИСУТСТВОВАТЬ ТЕМЫ С ЖАЛОБАМИ НА СОТРУДНИКОВ ОРГАНИЗАЦИИ, СОСТАВОМ РУКОВОДСТВА ОТДЕЛОВ И СТАРШИХ ОФИЦЕРОВ (11+), ЛИЧНЫМИ ДЕЛАМИ СОСТАВОМ РУКОВОДСТВА ОТДЕЛОВ И СТАРШИХ ОФИЦЕРОВ(11+). – Отстутствуют личные дела у 11+ : Weth_Cooper, Ivan_Schirokov, Urban_Samuray, Skotty_Smith.

Как я считаю, лидер нарушил правила для лидеров:
4.2. ЗАНИМАТЬСЯ ВРЕДИТЕЛЬСТВОМ ПО ОТНОШЕНИЮ К ФРАКЦИИ И/ИЛИ ФОРУМНОМУ РАЗДЕЛУ - [ СНЯТИЕ ВАРНОМ / БАН / БЕССРОЧНЫЙ БАН ].

4.3. НАРУШАТЬ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ЛИДЕРОВ ПОЛИЦИИ - [ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ / ВЫГОВОР / СНЯТИЕ ВАРНОМ ].

4.13. УХУДШАТЬ РАБОТОСПОСОБНОСТЬ ФРАКЦИИ СРАВНИТЕЛЬНО ТОГО УРОВНЯ, НА КОТОРОМ ОН ЕЕ ВЗЯЛ ПОД СВОЙ КОНТРОЛЬ - [ СНЯТИЕ С ПОСТА / СНЯТИЕ ВАРНОМ ].

4.14. НАНОСИТЬ УРОН ФРАКЦИИ И/ИЛИ ЕЁ ФОРУМНОМУ РАЗДЕЛУ ДО / ПОСЛЕ СНЯТИЯ - [ БЕССРОЧНЫЙ БАН ФОРУМНОГО И ИГРОВОГО АККАУНТОВ ].

4.15. ПЛОХОЕ ВЕДЕНИЕ ФОРУМНОГО РАЗДЕЛА - [ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ / ВЫГОВОР ].

На этом думаю всё, спасибо.

Последнее редактирование:
За двух майоров он получил уже предупреждение. Опуская этот момент твои претензии только по следующим вопросам, верно? (Я сейчас не про пункты правил, которые ты накрутил на все, что только смог)
1. Низкий онлайн штаба
2. Назначение майора с низким активом (последнее назначение майора с аккаунта Skotty_Smith было на аккаунт Feel_Green). Мы про него говорим?
3. Отсутствие мероприятий для состава
4. Жалобы на состав

Я правильно тебя понял? Эту информацию мы сможем проверить, исключая твои субъективные суждения а ля «стало играть заметно хуже» и так далее.

Two_Jump

Пользователь
07.07.2024
32
39
За двух майоров он получил уже предупреждение. Опуская этот момент твои претензии только по следующим вопросам, верно? (Я сейчас не про пункты правил, которые ты накрутил на все, что только смог)
1. Низкий онлайн штаба
2. Назначение майора с низким активом (последнее назначение майора с аккаунта Skotty_Smith было на аккаунт Feel_Green). Мы про него говорим?
3. Отсутствие мероприятий для состава
4. Жалобы на состав

Я правильно тебя понял? Эту информацию мы сможем проверить, исключая твои субъективные суждения а ля «стало играть заметно хуже» и так далее.
Я все ясно понятно вроде расписал, все тут написано
Предупреждение лидер получил за повышение джея, за лию ничего не было. Она на Майорке так и простояла на 9 лвле, никто ничего не сказал ни ей не лидеру, это заметить прошу!!!
Нет личных дел у 11+,
У лидера нет нормы 2 часа в день
Доказательство - это только по воскресеньям, на протяжении недели это происходит стабильно
1750745424448.png
(Я сейчас не про пункты правил, которые ты накрутил на все, что только смог)
Накрутил?)) Эти правила писал не я, он лидер, пусть будет добр их соблюдать раз решился брать лидерку. Под каждым пунктом я расписал объяснение почему я именно этот пункт добавил сюда

исключая твои субъективные суждения а ля «стало играть заметно хуже» и так далее.
субъективные суждения? люди один за другим увольняются и переводятcя
если бы я был один такого мнения - я бы не писал эту жалобу. онлайн в пд стал ниже чем лв и сфпд, когда такое было?? я хочу прекратить уничтожение моей любимой фракции

Darssi_Hubert

Пользователь
07.09.2024
664
334
Украина Одесса
Нифига се жалоба большая. Давно такого не видел

Да тут через день такие…

• Лайк
Реакции: Darssi_Hubert
Что ж твоя позиция ясна. Закрыто на рассмотрение. Я сейчас в отпуске, скорее всего, рассмотрят другие администраторы.

• Лайк
Реакции: Darssi_Hubert

Bob_Lackiy

Коп в душе
Администратор Сервера
Premium
19.02.2020
610
483
Russian Federation
Приветствую, итак пойдем по претензиям:

1) В обязанностях лидера прописано:
2.1. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА РАБОТЫ СОСТАВА ОРГАНИЗАЦИИ. – На сотрудников массово идут жалобы, во фракции находится вредительский сквад, руководство не поддерживает стабильный, высокий онлайн.
Ответ: Жалобы рассматриваются вовремя, тут нарушения не увидел, по поводу вредительского сквада: тут уже не к лидеру вопрос, а к ним самим, ибо 24 на 7 он их контролировать не может, если есть или будут на них жалобы - то он их рассмотрит и вынесет решение, по репортам и жалобам на нон РП действия эти игроки наказываются, а также введено правило, позволяющее при систематических нарушениях вносить в фракционный ЧС, если они будут внесены в ЧС, а лидер или его заместители их примут, то это будет уже другое дело, по поводу онлайна руководства, посмотрел онлайн за прошлую неделю, исходя из нормы лидера в 2 часа в день, в неделю должно быть 14 часов, аналогично и 11+ составу, у всех 11+ за прошлую неделю есть 14 часов, тут нарушения не увидел, по поводу недели ранее, были проблемы с форумом и игрой у многих игроков, что люди не могли зайти на сервер, возможно дело в этом, буду следить за онлайном 11+ на этой неделе.

2) 2.3. СОЗДАНИЕ УСЛОВИЙ ДЛЯ ИНТЕРЕСНОЙ ИГРЫ ИГРОКАМ, СОСТОЯЩИХ ВО ФРАКЦИИ. – Не проводятся никакие мероприятия на постоянной основе.
(Начало срока: 04.06 - 09.06 – Нет МП, 10.06 – 1 МП, 11.06 - 12.06 – Нет МП, 12.06 – 1 МП, 13.06 - 14.06 – Нет МП, 15.06 – 1 МП, 16.06 – 1 МП, 17.06 – Нет МП, 18.06 – 1 МП, 19.06 – 1 МП, 20.06 – 1 МП, 21.06 – Нет МП, 22.06 – 1 МП. Итого: 8 МП за 18 дней)
Ответ: Лично я занимался контролем темы Only RP на прошлой неделе, претензий тут у меня к лидеру нет, норматив в 5 мероприятий в неделю был выполнен, мероприятия мне понравились, вы тоже понимайте, что лидер не робот, чтобы делать вам мероприятия каждый день по 2-3 раза, 5 мероприятий в неделю по нашему мнению вполне достаточно, в дальнейшем буду следить за проведением МП каждую неделю, если будут претензии - напишу лидеру.

3) 2.5. КОНТРОЛЬ АКТИВНОСТИ 11+ РАНГОВ И РУКОВОДСТВА ОТДЕЛОВ. – контроля вообще нет
Ответ: Ответил в 1 претензии

4) 2.12. НА ФОРУМЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ ПРИСУТСТВОВАТЬ ТЕМЫ С ЖАЛОБАМИ НА СОТРУДНИКОВ ОРГАНИЗАЦИИ, СОСТАВОМ РУКОВОДСТВА ОТДЕЛОВ И СТАРШИХ ОФИЦЕРОВ (11+), ЛИЧНЫМИ ДЕЛАМИ СОСТАВОМ РУКОВОДСТВА ОТДЕЛОВ И СТАРШИХ ОФИЦЕРОВ(11+). – Отстутствуют личные дела у 11+ : Weth_Cooper, Ivan_Schirokov, Urban_Samuray, Skotty_Smith.
Ответ: Личные дела у офицеров: Skotty_Smith, Weth_Cooper имеются, находятся на 16 странице личных дел, личное дело Ivan'a_Schirokov'a находится в архиве личных дел, передам Шерифу чтобы вынес дело из архива, а сотрудник обновил личное дело до актуального, у Urban'a Samuray личного дела нет, Шериф передаст сотруднику об необходимости его сделать, также проведу беседу на тему обновления личных дел до актуального состояния, не считаю что данное нарушение является критическим для работы фракции.

5) Как я считаю, лидер нарушил правила для лидеров:
4.2. ЗАНИМАТЬСЯ ВРЕДИТЕЛЬСТВОМ ПО ОТНОШЕНИЮ К ФРАКЦИИ И/ИЛИ ФОРУМНОМУ РАЗДЕЛУ - [ СНЯТИЕ ВАРНОМ / БАН / БЕССРОЧНЫЙ БАН ].
Ответ: Не считаю, что нарушено данное правило, ибо лидер НАМЕРЕННО не вредит фракции, фракция функционирует и выполняет свою работу, отчеты в теме Only Role Play присутствуют, какие-либо мероприятия во фракции проводятся, также в течении дня или к вечеру во фракции стабильный онлайн из 10-20 человек имеется!

6) 4.3. НАРУШАТЬ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ЛИДЕРОВ ПОЛИЦИИ - [ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ / ВЫГОВОР / СНЯТИЕ ВАРНОМ ].
Ответ: По поводу повышения Liya_Carter до 11 ранга в несоответствии с LVL' ом соглашусь, за данное нарушение лидер получается предупреждение, в связи с тем, что у него уже было предупреждение лидер получает ВЫГОВОР.

7) УХУДШАТЬ РАБОТОСПОСОБНОСТЬ ФРАКЦИИ СРАВНИТЕЛЬНО ТОГО УРОВНЯ, НА КОТОРОМ ОН ЕЕ ВЗЯЛ ПОД СВОЙ КОНТРОЛЬ - [ СНЯТИЕ С ПОСТА / СНЯТИЕ ВАРНОМ ].
Ответ: Не вижу тут нарушения, ибо во фракции есть стабильный онлайн в 10-20 человек, если онлайн просядет до 5 человек, будет другой разговор.

8) 4.14. НАНОСИТЬ УРОН ФРАКЦИИ И/ИЛИ ЕЁ ФОРУМНОМУ РАЗДЕЛУ ДО / ПОСЛЕ СНЯТИЯ - [ БЕССРОЧНЫЙ БАН ФОРУМНОГО И ИГРОВОГО АККАУНТОВ ].
Ответ: Ответил по поводу этого в 5 пункте претензий.

9) 4.15. ПЛОХОЕ ВЕДЕНИЕ ФОРУМНОГО РАЗДЕЛА - [ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ / ВЫГОВОР ].
Ответ: По данному поводу с лидером будет проведена беседа, будут проверены ещё раз личные дела и будет обновлена информация до актуальной, лидер получает предупреждение.

На этом жалоба
ЗАКРЫТА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.