Я вам клянусь, это был лучший момент на заседании)))
Все нормик,это тебе надо в психушку слишком серьёзен ты,Куда смеяться? Если Вам действительно кажется это смешным, обратитесь к психиатру. У Вас большие проблемы, которые со временем и возрастом выльются в еще более серьезные последствия.
Сидеть в свои 20+ лет и смеяться над 13ти летним ребенком - это забавно?Все нормик,это тебе надо в психушку слишком серьёзен ты,
Еще панчии
Мне далеко не 13 лет...Сидеть в свои 20+ лет и смеяться над 13ти летним ребенком - это забавно?
Парни рофлятСидеть в свои 20+ лет и смеяться над 13ти летним ребенком - это забавно?
Форточку открой братишКуда смеяться? Если Вам действительно кажется это смешным, обратитесь к психиатру. У Вас большие проблемы, которые со временем и возрастом выльются в еще более серьезные последствия.
А душнить на самп форуме норм?Сидеть в свои 20+ лет и смеяться над 13ти летним ребенком - это забавно?
Как именно хуже, то что мне больше 13 лет?Тем хуже для тебя...
Вообще то да, если тебе больше 18, тогда это уже совсем другая история.Как именно хуже, то что мне больше 13 лет?
МГАГАГАГАГА это вообще разьеб я тоже сидел угарал
Самое забавное это пытаться его слить с Лиды ,а потом хвастаться что украл у ребёнка конфетку ;)))Сидеть в свои 20+ лет и смеяться над 13ти летним ребенком - это забавно?
Причем тут это. Просто смеемся без каких-либо злых побуждений!Куда смеяться? Если Вам действительно кажется это смешным, обратитесь к психиатру. У Вас большие проблемы, которые со временем и возрастом выльются в еще более серьезные последствия.
Он не понимает того, что если он судил другого чела, там не было бы столько людей и по всему штату обьявы бы не делали, он делает вид, как будто то он сделал...брат, ещё раз извини что не узнал тебя, но ведь это не ты собрал, а сережа (
Посмотреть вложение 814356
Держу в курсе, у суда нет прав это снять с должностиСлабые эксперты, и челы которые пытались его слить. Выкусили его сладкий бамбук?
На столько слабые, не смогли его снять. Позор