Никнейм администратора: @snork_s
Ваш никнейм: Ramirez_Krasavchik
Причина наказания: н/о.р
Описание жалобы: Не согласен с наказанием.
Ramirez_Krasavchik[95]: ЭМА ШЛЮХА
Eddy_Lockett[41]: Рамирез, маму случайно не Эмма зовут?
Ramirez_Krasavchik[95]: ОХ ПАДЛА ЭДИИИ
Ramirez_Krasavchik[95]: Я НЕ ТРОГАЛ ТВОИХ БЛИЗКИХ
Eddy_Lockett[41]: норм я тебя?
Ramirez_Krasavchik[95]: НО ТВОЕГО РЕБЕНКУ Я ЧЕРЕП ЛОМАЛ ПАДЛА
Вот вся переписка(вырезка из чатлога)
1) Первый начал войну Eddy, я не трогал его.
2) Я писал это не /fb, а просто в ЧАТ, это только игры касается.
3) Даже если рассмотрите это как оск В ЖИЗНИ, то я перерублю всю на корню. Оск. родных, да? Ребенок у Eddy не от него, Eddy взял женщину уже с ребенком -> ребенок не родной ему.
4) Где наказание для Eddy за упоминание РОДНЫХ(уже по-настоящему родных людей, а не ребенка жены)
Администратор однозначно предвзят, потому что можете проверить сами он вчера в чат банды Vagos(желтая) писал что-то типо: Рамирез, когда лидерку возьмешь уже, накидаем тебе.
Объективно все расцените, жалобы не закрывайте, будем дискутировать, чтобы я сто раз не создавал. Это, конечно, только в том случае, если вы согласитесь с решением своего подчиненного
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://imgur.com/
Ваш никнейм: Ramirez_Krasavchik
Причина наказания: н/о.р
Описание жалобы: Не согласен с наказанием.
Ramirez_Krasavchik[95]: ЭМА ШЛЮХА
Eddy_Lockett[41]: Рамирез, маму случайно не Эмма зовут?
Ramirez_Krasavchik[95]: ОХ ПАДЛА ЭДИИИ
Ramirez_Krasavchik[95]: Я НЕ ТРОГАЛ ТВОИХ БЛИЗКИХ
Eddy_Lockett[41]: норм я тебя?
Ramirez_Krasavchik[95]: НО ТВОЕГО РЕБЕНКУ Я ЧЕРЕП ЛОМАЛ ПАДЛА
Вот вся переписка(вырезка из чатлога)
1) Первый начал войну Eddy, я не трогал его.
2) Я писал это не /fb, а просто в ЧАТ, это только игры касается.
3) Даже если рассмотрите это как оск В ЖИЗНИ, то я перерублю всю на корню. Оск. родных, да? Ребенок у Eddy не от него, Eddy взял женщину уже с ребенком -> ребенок не родной ему.
4) Где наказание для Eddy за упоминание РОДНЫХ(уже по-настоящему родных людей, а не ребенка жены)
Администратор однозначно предвзят, потому что можете проверить сами он вчера в чат банды Vagos(желтая) писал что-то типо: Рамирез, когда лидерку возьмешь уже, накидаем тебе.
Объективно все расцените, жалобы не закрывайте, будем дискутировать, чтобы я сто раз не создавал. Это, конечно, только в том случае, если вы согласитесь с решением своего подчиненного
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://imgur.com/