Отклонено Stiven | Для красных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никнейм администратора: Stiven
Ваш никнейм: Kostyan_Gdm
Причина наказания: Для красных
Описание жалобы: Он походу конченный, я залил жалобу вовремя, жалоба исключительно для красных.
(1 день 10часов с момента выдачи наказание, был в бане форумник не мог залить раньше)
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.online/threads/lorenzo_morrow-aimb.2585201/post-36513110

16.01.2025 в 23:30:18 вам выдали предупреждение.
жалобу вы подали 18.01.2025 в 19:34:00, что составляет 44 часа вместо 24, отведённых для подачи жалобы.
поэтому у меня вопрос: что именно вас не устраивает?

• Ахахах
Реакции: Kostyan_Pluskv
У тебя должны хранится откаты 3 дня, в чём проблема малой
с правилами подачи жалобы ознакомлены? написано, что для обжалования наказания, выданного онлайн, даётся только 24 часа, а для оффлайн — 72.

• Ахахах
Реакции: Kostyan_Pluskv
Запрещено целенаправленно задерживать подачу жалобы (играть на других аккаунтах на этом же сервере и ждать 2-3 дня для обжалования).
В этом случае подавайте жалобу в первые сутки с момента получения наказания.

После жалобы зашёл на другой акк объяснил лачеву кто его родня, у тебя есть 3 дня чтобы хранить откат, в чём проблема?

• Клоун
Реакции: Lorenzo_Morrow
3 дня с момента получения наказания онлайн
7 дней для оффлайн наказаний

Насчёт почему 2 дня ждал, вспомнил вчера что ты мне варн выдал, решил залить жалобу, если нужно могу ещё и откат прекрепить)

• Клоун
Реакции: Lorenzo_Morrow
16.01.2025 в 23:30:18 вам выдали предупреждение.
жалобу вы подали 18.01.2025 в 19:34:00, что составляет 44 часа вместо 24, отведённых для подачи жалобы.
поэтому у меня вопрос: что именно вас не устраивает?
Сам же время указал когда выдал, почему я должен ночью был думать как быстрее залить жалобу на очередного бедолагу?)

Описание жалобы: был в бане форумник не мог залить раньше)
Насчёт почему 2 дня ждал, вспомнил вчера что ты мне варн выдал, решил залить жалобу, если нужно могу ещё и откат прекрепить)

Чувак, ты сам же путаешься в своих словах уже) Отмазки на уровне первоклассника. Даже если как ты пишешь выше форумник был в бане - мог создать новый, написать жалобу

Правила написаны красными, игроки обязаны их соблюдать, в случае несоблюдения правил подачи жб - жалоба отклоняется руководством сервера. Мы имеем на это полное право.

Desktop Screenshot 2025.01.19 - 15.14.02.81.png

После получения наказания за аимбот, активно играл на твинке. Какие вопросы? Иди подыши воздухом свежим и перечитай правила подачи жалоб, ознакомься. Впредь головой будешь думать, что нужно сразу заливать жалобу, а не тянуть время, мало ли админ удалит доказательства, повезет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.