Отписал Игорю. Сказал что ухожу с SRC да и времени на игру особо нету. Я думаю если поставить активного игрока с виртами (Разгана например) то SRC встанет с колен.
Сорян что не получилось сделать годного контента - обстоятельства.
Я думал смогу движ сделать, но обстоятельства говорили "Нет!" ну и ещё я ленивый долбыч конешна, но енто тут не причем, честно!
К сожалению одной активности и виртов будет мало, тут надо действовать командно, как минимум, для начала нужно привлечь хотя 2-3ёх профессионалов с дрифт проектов, которые уже участвовали в турнирах, знают регламент таких турниров, ну и естественно знают всю дрифт терминологию в сампе и в принципе умеют правильно валить боком и могут обучать этому других людей. Это уже поднимет интерес к фракции, потому что многие просто на просто будут хотеть кататься также, как эти ребята. Например, когда я пришёл на один масштабный РП проект, по понятным причинам не скажу какой, я купил себе телегу и начал наваливать по городу, буквально каждый пятый игрок просил меня его научить / рассказать / показать (это и есть показатель заинтересованности).
Затем было бы не плохо договориться с каким-нибудь самп ютубером местным, чтобы раз в неделю он проводил стримы турниров, то есть был бы комментатором, также он мог бы брать интервью у победителей и тд, всё это поднимает интерес к фракции, так как многие мечтают "попасть в ютуб" + призовой фонд никто не отменял.
А так, конечно, если в фракции нечего делать, да ещё и вирты никак не заработать, то кол-во участников будет низкое. Так что тут всё дело в подходе, при должном подходе много времени уделять нужно будет только на начальном этапе, затем всё можно оптимизировать и уделять этому уже меньше времени.