Street Racing Club • За гаражами [ Курилка ]

Ivan_Salaru

Пользователь
25.08.2014
886
3 609
27
секты Salaru
bdbNyBP.jpg

Ребзя, общаемся не нарушая правил форума :)

Ivan_Salaru

Пользователь
25.08.2014
886
3 609
27
секты Salaru
getImage

FoxPro

Пользователь
15.07.2018
264
365
vk.com
Данный пользователь был заблокирован.

FoxPro

Пользователь
15.07.2018
264
365
vk.com

FoxPro

Пользователь
15.07.2018
264
365
vk.com
  • Лайк
Реакции: Lucifer_Rossi

FoxPro

Пользователь
15.07.2018
264
365
vk.com

Ivan_Salaru

Пользователь
25.08.2014
886
3 609
27
секты Salaru
Да кстате, седня гонка буит, пасаны, а на днях сделаю темку в курилке с голосованием, о том как и что сделать в SRC чтобы привлечь участников, наверное...

Lucifer_Rossi

Пользователь
18.08.2017
1 304
1 771
27
А вокруг тишина..

Kiyoshi_Akenava

Пользователь
25.07.2015
539
10 241
32
Japan, Okinawa.
Как всегда, даже самые ТОП не могут возродить то, что умерло уже давно и не подлежит поднятию.

Ivan_Salaru

Пользователь
25.08.2014
886
3 609
27
секты Salaru
Как всегда, даже самые ТОП не могут возродить то, что умерло уже давно и не подлежит поднятию.
Отписал Игорю. Сказал что ухожу с SRC да и времени на игру особо нету. Я думаю если поставить активного игрока с виртами (Разгана например) то SRC встанет с колен.
Сорян что не получилось сделать годного контента - обстоятельства.
Я думал смогу движ сделать, но обстоятельства говорили "Нет!" ну и ещё я ленивый долбыч конешна, но енто тут не причем, честно!

• Лайк
Реакции: Kiyoshi_Akenava

Kiyoshi_Akenava

Пользователь
25.07.2015
539
10 241
32
Japan, Okinawa.
Отписал Игорю. Сказал что ухожу с SRC да и времени на игру особо нету. Я думаю если поставить активного игрока с виртами (Разгана например) то SRC встанет с колен.
Я думал смогу движ сделать, но обстоятельства говорили "Нет!" ну и ещё я ленивый долбыч конешна, но енто тут не причем, честно!
Все мы люди, и все понимаем.

TwinElegy

Пользователь
05.09.2019
12
8
Это ошибочное мнение, тут дело не в топ или не топ, дело в креативе, в понимании как правильно реализуются такие вещи, ну и естественно в ресурсах, ибо без того же призового фонда, никому не интересно будет принимать участие в турнирах, даже при условии прямой трансляции турнира с интересным комментатором. Тот же дрифтинг в сампе это обширная сфера, на дрифт проектах постоянно проводятся турниры и уже есть отработанный регламент годами, есть понимание как это правильно реализуется. Просто дело в том, что эти люди не идут на РП проекты.

TwinElegy

Пользователь
05.09.2019
12
8
К сожалению одной активности и виртов будет мало, тут надо действовать командно, как минимум, для начала нужно привлечь хотя 2-3ёх профессионалов с дрифт проектов, которые уже участвовали в турнирах, знают регламент таких турниров, ну и естественно знают всю дрифт терминологию в сампе и в принципе умеют правильно валить боком и могут обучать этому других людей. Это уже поднимет интерес к фракции, потому что многие просто на просто будут хотеть кататься также, как эти ребята. Например, когда я пришёл на один масштабный РП проект, по понятным причинам не скажу какой, я купил себе телегу и начал наваливать по городу, буквально каждый пятый игрок просил меня его научить / рассказать / показать (это и есть показатель заинтересованности).
Затем было бы не плохо договориться с каким-нибудь самп ютубером местным, чтобы раз в неделю он проводил стримы турниров, то есть был бы комментатором, также он мог бы брать интервью у победителей и тд, всё это поднимает интерес к фракции, так как многие мечтают "попасть в ютуб" + призовой фонд никто не отменял.
А так, конечно, если в фракции нечего делать, да ещё и вирты никак не заработать, то кол-во участников будет низкое. Так что тут всё дело в подходе, при должном подходе много времени уделять нужно будет только на начальном этапе, затем всё можно оптимизировать и уделять этому уже меньше времени.