Сворачивание\Разворачивание

• ОБ ЭТОМ ЛОХОТРОНЕ ЗНАЕТ КАЖДЫЙ САМПЕР (GTA SAMP) перейти к просмотру
  • Авиатранспорт, airdrop, поезд в гетто, лагеря и не только: Статья, Youtube, VK, Telegram
  • ЭТО ЛУЧШИЙ ВАР В ГЕТТО ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ GTA SAMP! — ВОЙНА ЗА 20.000 РУБЛЕЙ НА SAMP-RP UNDERGROUND!: перейти

Romen_Pojar

Пользователь
05.08.2017
61
72
Может кто фиксил как эту проблему.
Windows 10, сворачиваю к примеру игру, раз так 10-15 , всё хорошо, разворачивается, а потом всё, чёрный экран , и всё, не хочет разворачиваться. Помогает только если раз 20-40 зайти в Ctrl-Alt-Delete.
Лайфак с mklink не помог, со совместимостью игрался, не помогло. Не хочется как то ради этого ставить 7 винду.

chivibang

Пользователь
29.11.2019
82
131
14
Данный пользователь был заблокирован.
Тоже проблема такая, но не 10-15р, а сразу чёрный экран, либо просто зависает
Фиксил тем, что не пользовался альт+таб)

Puppe

Пользователь
28.10.2019
85
61
Было похожее, только у меня ещё зависало при выходе в менюшку, а при сворачивании - чёрный экран. Пофиксилось элементарно, закрыл MSI Afterburner. Если у тебя похожие проги в фоне работают - закрой.

Romen_Pojar

Пользователь
05.08.2017
61
72
Было похожее, только у меня ещё зависало при выходе в менюшку, а при сворачивании - чёрный экран. Пофиксилось элементарно, закрыл MSI Afterburner. Если у тебя похожие проги в фоне работают - закрой.

Да вот именно что таких нету. Уже просто подбешивает эта вся херота, думаю уже на комп вторую винду просто поставить и там играть :D Ибо на 7-ке таких проблем не было, да и на 10-ке раньше не было проблем, щас мб какое обновление вышло туповатое.

George_Adkins

Пользователь
06.08.2018
2 178
6 707
Версия винды какая?

Benya_Cortazar

Leading Expert
10.10.2018
22 528
148 597
33
Проблема в том, что сама игра GTA San Andreas вышла в далеком 2004 году
Microsoft облажались и не сделали нормальной совместимости со старым ПО.
Поэтому тут только искать способы решения и костыли на форумах.

George_Adkins

Пользователь
06.08.2018
2 178
6 707
У тебя видимо эксзешник древний, еще от старых релизов.
попробуй этот
а вообще советую тебе снести этот позор, и поставить LTSC 1809
пожалуй сама лучшая винда, не обновляется, нет ничего лишнего от мягких, все работает, программы рендера, фотошоп, все тестировал

dwqwsadawdwassdas

Пользователь
04.08.2012
36
31
Есть 100% способ, но он вряд ли подойдет тем кто не хочет/не может играть с Enb
Ставишь какой нибудь мощный enb(потому что именно в хард enb есть такая настройка), далее открываешь enblocal через блокнот и меняешь
[WINDOW]
ForceBorderless=false
ForceBorderlessFullscreen=false
на
[WINDOW]
ForceBorderless=true
ForceBorderlessFullscreen=true
Мгновенно свернет игру и обратно зайдет так же быстро без каких либо крашей даже после 100 раз
Но опять же вариант то стопроцентный, но требует enb

• Лайк
Реакции: soprettyyy

Senya_Wentoora

Пользователь
04.06.2018
132
74
Та же самая фигня, я заметил оно происходит если ты перед этим нажимаешь на ESC, и фикшу закрытием открытием ноута

Red Alert

Пользователь
07.05.2017
369
498
27
России
я тоже заколебался, уже все способы перепробовал, особенно за твинки нормально не поиграть даже с этими лагами, причем всю жизнь всё норм было, даже с виндой 10. А в последнее время кто-то видимо сломал игру обновами.
+ недавно еще и фризы какие-то появились, жоские слайды, особенно на стреле -_-

Desperate_Charm

Пользователь
01.02.2017
1 497
4 853
24
Основной сервер
Legacy
Такая же проблема, кто пофиксил, отпишитесь.

• Сердце
Реакции: Cursed_Charm