Sweet_Wockeez || Неправильно видано наказание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kent Rosenberg

Пользователь
22.07.2021
29
15
t.me
Основной сервер
Legacy
[archive] Никнейм администратора
Sweet_Wockeez
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
Kent_Rosenberg
[archive] Причина наказания
Офф от ареста
[archive] Причина жалобы
Я ехал в ЛВПД, по центральной трассе с ЛС. За мной ехал игрок на Bullet, он меня обогнал, но из-за рассинхрона или лагов, он оказался сзади меня и получилось так, что меня он подрезал и я оказался на обочине. Он уехал, а я остался на обочине. Мимо ехала патрульная машина со сватовцем Dwight_Young и его напарником. Я попытался выехать из обочины, и тут меня они настигают и останавливают и начинают требовать документы и тп., типа я нарушил ППД. Я им сказал что меня подрезали, но они настояли на своём, я даже не успел нечего отыграть, как на меня накинули звёзды, и при задержании меня крашнуло, ну с кем не бывает, но нет. На меня написал жалобу Dwight_Young типа офф от ареста, но даже на его доказательству видно через "FBI Tools", что меня крашнуло, а не прописал /q. А администратор Sweet_Wockeez принял его доказательство и выдал наказание.
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://radikal.host/i/FhHTRK
ссылка на саму жалобу (В самой жалобе и находиться доказательство Dwight Young, якобы моей вены).
скрина выдачи наказания нет, у меня в чате не отобразилось при заходе на сервер, + ещё было наказание выдано когда я был офлайн.

• Лайк
Реакции: NaD31RaT3Jl
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.