Taylor Swift LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yulia_Shepard

Пользователь
25.01.2023
5
0
9fJPFwc.png

bN7eXpH.png

РУКОВОДЯЩЕМУ СОСТАВУ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ
ОТ ГРАЖДАНИНА: Yulia_Shepard
ДАТА: 19.02.2023

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА AF​

Я, Yulia_Shepard , ЯВЛЯЯСЬ ПОТЕРПЕВШИМ / СВИДЕТЕЛЕМ НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ СО СТОРОНЫ СОТРУДНИКА СИЛОВЫХ СТРУКТУР, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ

» ИМЯ И ФАМИЛИЯ - Yulia_Shepard ТЕКСТ
» ИМЯ И ФАМИЛИЯ СОТРУДНИКА, СОВЕРШИВШЕГО НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ - Taylor Swift ТЕКСТ
» ОРГАНИЗАЦИЯ, В КОТОРОЙ СОСТОИТ НАРУШИТЕЛЬ - LSPDТЕКСТ
» ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ - Максимально развернуто описала ситуацию. Тут вкратце.
Нарушение ст. 15 ЕКГС - Накинул 3 звезды
Нарушение внутреннего устава ЛСПД гл. 2 п 2.5, и соответственно фп 3.1 - провел задержание не представившись.
Нарушение фп 3.3 - просил выкинуть ключи от автомобиля в окно, что и привело к задержанию меня, за якобы неподчинение (при чем когда пыталась с ним поговорить, сделал вид, что не слышит меня через закрытое окно???, но только открыла его, уже выкинул с тачки и понеслось...)
Нарушение ст. 6 ЕКГС. Вот тут немного поподробней распишу, дабы не услышать аналогичный ответ, который получила от руководства ПД. Данный полицай отобрал права, якобы за отказ от уплаты, хотя даже на моем не полном видео отказа не было. После вопроса об оплате штрафа, мной был дал ответ "реще", после чего игра крашнулась. Идем дальше. Оба два в лице полковника и шерифа в один голос заявили, что фрапс не полный, мол не понятно было игнорирование или нет. (Так попросите тогда у офицера.. Нету его? Ну так работайте с тем что есть...) Простая логическая цепочка. Остановка по ст. 15 ЕКГС - помеха ; Задержание по ст. 15 и 19 - неподчинение и так же помеху. Так где тут игнорирование было? В каком месте штраф вообще тут? За что забрали права?
На основании всего этого прошу вернуть мне деньги за вод. удостоверение, и наказать данного сотрудника по всей строгости закона.. ТЕКСТ

» ССЫЛКА НА ПОДАННУЮ ЖАЛОБУ РУКОВОДСТВУ СОТРУДНИКА, СОВЕРШИВШЕГО НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ - жб
» ДОКАЗАТЕЛЬСТВА - Доказательства

Julietta_Cole

Пользователь
14.06.2014
575
1 815
Москва
Основной сервер
Revolution
На рассмотрении

Julietta_Cole

Пользователь
14.06.2014
575
1 815
Москва
Основной сервер
Revolution
Выдан выговор I степени за нарушение ФП 3.1

• Лайк
Реакции: George-Makrushnik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.