Тимуровцы

31.05.2016
679
1 140
Смотрим футбол, не обращаем внимание на мигающие квадратики.

отчёт за ночь: -3 биза. Утром плюс, не забываем отписывать про минуса

НАС ПРОСИЛИ ОТЧИТЫВАТЬСЯ ТАМ ДА, В РР ДЕФФ, СЕЙЧАС ПЛЮС. МИНУСЫ КОГДА БУДУТ - ДАДИМ ЗНАТЬ.

ТАМ КАРОЧЕ ПЛЮС ПОЛУЧИЛСЯ ЕЩЁ.

Чета жоские реалайферы в школе засели на уроке геометрии походу , после плотного фарма рейта

Ronin_Halfbreed красава почти убил в конце!

ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, ТАМ ОПЯТЬ ПЛЮС! Я В ШОКЕ!!!1!
дливеры из них так себе..

Прошу к вашему вниманию! Сегодня в нашем шоу мгновенное исчезновение с радаров и великолепное появление в квадрате! Главный клоун который все это выполняет Dosiya_Nasporte

Dosiya_Nasporte

Пользователь
20.03.2023
237
276

Dosiya_Nasporte

Пользователь
20.03.2023
237
276
Dosiya_Nasporte АЛО СПОРТСМЕН РЕАЛЛАЙФЕР ВЗРОСЛЫЙ РАБОТЯГА, КАК ТАМ ФУРЫ ПОЛ НОЧИ ВОЗИТЬ? НОРМ ОЩУЩЕНИЯ? ГОЛ В ОЧКО НЕ ПРОПУСТИЛИ?
НОРМ РАНГ СВОЕМУ ПОДСОСУ СНЯЛ И ТОТ В МОМЕНТЕ ЗА АИМЧИКУЕ ОТЛЕЛЕЛ. ТЫЖ МОЯ БУСИНКА УТИ-ПУТИ. ЕСЛИ ВЫ ПО ЧЕСТНОМУ НЕ ХОТИТЕ ВОЕВАТЬ, ОКЕЙ.
БlYa школа если ты хочешь пообщаться со своими дружками, пиши дС выслушаю Претензии

• Лайк
Реакции: Ioann_Stark
БlYa школа если ты хочешь пообщаться со своими дружками, пиши дС выслушаю Претензии
Тебя попускают на форуме и в игре, ты хочешь третий член в жопу? Претензия одна - не способен что-то противопоставить, освобождай слот для нормальных кентов. Взрослые и уважаемые люди заходят нормально пошмалять, а тут 3 амебы бегают и ниче пукнуть не могут.

Dosiya_Nasporte

Пользователь
20.03.2023
237
276
Тебя попускают на форуме и в игре, ты хочешь третий член в жопу? Претензия одна - не способен что-то противопоставить, освобождай слот для нормальных кентов. Взрослые и уважаемые люди заходят нормально пошмалять, а тут 3 амебы бегают и ниче пукнуть не могут.
та че ты ссышь ? Своего детского голосочка показать, не бойся я тебя не обижу )) сынок

мы уже подумали ты рип еще с 15шки, а не живой

• Лайк
Реакции: Devil_Fox