Tony Nicholson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marin4a

Пользователь
09.09.2015
170
170
33
Татарстан
[archive] Никнейм администратора
Tony_Nicholson
[archive] Ваш сервер
Revolution
[archive] Ваш никнейм
Sisilya_Bianchi
[archive] Причина наказания
DM
[archive] Причина жалобы
Бред
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://youtu.be/GhFGCuvrLXA
Не согласна, и в видеозаписи все будет подверждено, где не я ДМлю, а он ПГшит. Мы устанавливали на него крышу, а он знаете ли против вооруженных людей решил ПГшнуть. Да ребятки наши перестарались, но это явно не то, за что я села в деморган xD
Требую посадить в деморган его а не меня, плюс выдать ему бан чатик, сами знаете на сколько.

• Ахахах
Реакции: lil jeep и H1n9

Marin4a

Пользователь
09.09.2015
170
170
33
Татарстан
Вы зачем вообще в РП процесс лезете? Я имела право пострелять, разумно пострелять, что и видно на видео. А он верит какому то нонРПшному "скромняге", который нагло просто отрицает правила, которые созданы ВАМИ же. Это нормально по вашему? В итоге я снова "Арестована без причины"...Этому беспределу вообще есть обьяснение? Или это такая наглая месть за то, что я Абрамовой глаза открываю на происходящее, пусть даже через жалобы? Я думаю в этом есть связь. Ведь жалобу то он в итоге просмотрел, но предпринимать какие либо действия отказался, просто решив офнуться и оставив все это на самотек. Спасибо за ваше благоприятное отношение ко мне.

• Ахахах
Реакции: H1n9

Jesus oldrifa

Пользователь
10.07.2019
201
460
vk.com
Данный пользователь был заблокирован.
Помойка на дальнобойщике.

Tony_Nicholson

Пользователь
19.12.2014
2 571
4 268
Была жалоба в репорт, перешёл в рекон и увидел стрельбу. Если всё ещё в деморгане отпишитесь, выпущу.

• Лайк
Реакции: Stivi_Pavilion
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.