- 13.12.2021
- 374
- 264
- Основной сервер
- Legacy
уже проводили точно такое же, только менее масштабное на легаси месяца два назад, приток по словам Владыко дало приличныйЕсли что то выгорает с этого, то почему нет. Пробуй
Надо было патентовать , старт уже скоро !Пахнет, как кто-то сильно нагло скомуниздил мою идею по МП и выдаёт как свой новаторский продукт...
Туры, сезоны, лиги, финальный этап... Чем от моего samp masters отличается....
А то чёт мпшки летят, а призы не выдаются.А можно сначала выдать призы по прошлому розыгрышу?
![]()
ну ты не путай легаси и андеграунд. Легаси это основной сервер криминала, весь онлайн там. Сюда пойдут только в том случае, если призы будут рубли, и то это просто на пару минут. Зашли - пострелялись = вышли, никакого буста по онлайну не будет, как был 50 онлайн так и останется.уже проводили точно такое же, только менее масштабное на легаси месяца два назад, приток по словам Владыко дало приличный
В очередной раз проебаные деньги с нулевой отдачей
Да не могу понять что даст мероприятия которое захватит 16 или 32 человека в лучшем случае, и то они же никак не будут контактировать с другими игроками на этом сервер, зашли их тепехнули, они пострелялись, вышлину ты не путай легаси и андеграунд. Легаси это основной сервер криминала, весь онлайн там. Сюда пойдут только в том случае, если призы будут рубли, и то это просто на пару минут. Зашли - пострелялись = вышли, никакого буста по онлайну не будет, как был 50 онлайн так и останется.
Очередное проебывание денег других лиц
как что даст? приток новых игроков :)Да не могу понять что даст мероприятия которое захватит 16 или 32 человека в лучшем случае, и то они же никак не будут контактировать с другими игроками на этом сервер, зашли их тепехнули, они пострелялись, вышли
Не дают такого рода мп притока новых игроковкак что даст? приток новых игроков :)
сейчас брат уже ничего не даст притока мне кажется , не те годаНе дают такого рода мп притока новых игроков
Напиши жалобу, быстрее выдадутА то чёт мпшки летят, а призы не выдаются.