Банды Урон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maks_Shmatok

Пользователь
14.01.2020
38
20
Хз как у всех, но меня уже закумарили "гетто тащеры" а именно те которые дмят, а теперь у них ещё и официальный гм есть, уже какой раз когда работаю на дально или такси те хз как их назвать стреляют выхожу что бы его слить а тут бац урон то не проходит, потому что стрела у них или хз что. Сделайте так что бы и они не могли наносить урон тогда. Реально достало уже так что сил нету.

Emir_Rashford

Пользователь
14.08.2020
3 181
2 670
Хз как у всех, но меня уже закумарили "гетто тащеры" а именно те которые дмят, а теперь у них ещё и официальный гм есть, уже какой раз когда работаю на дально или такси те хз как их назвать стреляют выхожу что бы его слить а тут бац урон то не проходит, потому что стрела у них или хз что. Сделайте так что бы и они не могли наносить урон тогда. Реально достало уже так что сил нету.
Через гетто не едь и всё

• Задумался
Реакции: TaBaKk

Maks_Shmatok

Пользователь
14.01.2020
38
20
Через гетто не едь и всё
Это не только в гетто такое, они прозвали фишку и дмят по всему штату....
В случае с дальнобоем чисто таранят что бы прицеп слетел и уже потом стреляют. А ты стоишь и смотришь потому что сделать ничего не можешь.

Emir_Rashford

Пользователь
14.08.2020
3 181
2 670
  • Лайк
Реакции: Nick Michaelson

Maks_Shmatok

Пользователь
14.01.2020
38
20

Emir_Rashford

Пользователь
14.08.2020
3 181
2 670
Я выхожу начинаю стрелять по челу и пишет ( вы не можете нанести урон по этому игроку )
Это пишет когда у челов капт. Но в интерьере и за пределами гетто это не должно работать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.