Услуги защиты в суде | Адвокатская контора | Компания «‎Miles Protection» представляет

1712073004258.png

Компания «‎Miles Protection» представляет
Услуги защиты в суде и иные виды помощи в суде
Общие положения
1. Тема создана специально для граждан, которые нуждаются защиты в суде.
2. В роли адвокатов организации выступают Miles Edgeworth, Andrey Linguaqua и Dima Chest.
3. Плата за услуги адвоката в суде начинается от 500.000 вирт и может повышаться в стоимости в зависимости от ситуации (обговаривается заранее).
Главные условия
1. Рассматриваются любые дела, за плату по договорённости (не менее 500.000 вирт), защитим вас от любых бед.
2. Сумма платы за консультацию по тому или иному вопросу составляет 250.000 вирт.
Исключение: Консультация по делу, которым организация обязалась заниматься
3. Помощь в оформлении жалобы/иска в суд за плату по договорённости (не менее 250.000 вирт)
4. Присутствие гражданина в суде необязательно, адвокат выступит за него сам.
5. В случае неявки адвоката в суд, компания выплатит вам компенсацию в виде 150% от стоимости услуг (Учитывая возврат средств)
6. По любому из вышеперечисленных правил возможны исключения.
Код для подачи заявления на защиту в суде
Если вы всё таки решились обратиться к нашей организации за помощью, то вам необходимо обратиться к нам с заявлением со всей необходимой информацией по коду ниже:

Код:
[B][CENTER][COLOR=rgb(250, 223, 173)]ЗАЯВЛЕНИЕ[/COLOR]

[COLOR=rgb(255, 255, 255)][SIZE=3]Прошу вас рассмотреть моё обращение с целью получить защиту в суде.
Со всеми перечисленными условиями согласен и готов предоставить всю необходимую для дела информацию.[/SIZE][/COLOR][/CENTER]
[SIZE=3]
[COLOR=rgb(250, 223, 173)]Имя Фамилия[/COLOR]: text
[COLOR=rgb(250, 223, 173)]Название организации заявителя[/COLOR]: text
[COLOR=rgb(250, 223, 173)]Кем являетесь в судебном деле[/COLOR]: Истец/Ответчик (убрать лишнее)
[COLOR=rgb(250, 223, 173)]Предлагаемая сумма выплаты за услуги защиты[/COLOR]: text
[COLOR=rgb(250, 223, 173)]Ссылка на исковое заявление, которым требуется заняться[/COLOR]: Ссылка
[/SIZE]
[RIGHT][SIZE=3]
[COLOR=rgb(250, 223, 173)]Дата[/COLOR]: xx.xx.xx
[COLOR=rgb(250, 223, 173)]Подпись[/COLOR]: text
[/SIZE][/RIGHT][/B]

Последнее редактирование модератором:

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
1 980
910
The Republic of Belarus, the city of Vitebsk
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.
Легенда. У кого не хватает денег на услуги - пишите

• Вау!
  • Лайк
Реакции: Jeck_Sparow и Peter_Parker

Agostino Djovanni

Пользователь
25.06.2013
71
75
35
Грозный
Рекомендую! Но не Andrey Linguaqua, не советую доверять, обманет и моргнуть не успееете.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Mark_Rufa и fayner

fayner

Пользователь
01.01.2022
498
405
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Bruce Jonson, прошу вас рассмотреть моё обращение с целью получить защиту в суде. Со всеми перечисленными условиями согласен и готов предоставить всю необходимую для дела информацию.

Название организации заявителя: lspd
Кем являетесь в судебном деле: Ответчик
Предлагаемая сумма выплаты за услуги защиты: 0
Ссылка на исковое заявление, которым требуется заняться: Ссылка
Date: x04.04.2024
Signature: JB

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Bruce Jonson, прошу вас рассмотреть моё обращение с целью получить защиту в суде. Со всеми перечисленными условиями согласен и готов предоставить всю необходимую для дела информацию.

Название организации заявителя: lspd
Предлагаемая сумма выплаты за услуги защиты: 0
Ссылка на исковое заявление, которым требуется заняться: Ссылка
Date: x04.04.2024
Signature: JB
Мы займёмся вашим делом!

• Демон
Реакции: fayner
Вот что значит выиграть дело против мэра с 100+ зрителями, даже не участвуя в нём :cool:
1712334260709.png
Заказывайте наилучших адвокатов и мы сделаем всё, что в наших силах для вашей защиты

demorain

Пользователь
19.02.2022
169
128
Основной сервер
Legacy
*пользователь legen зарегистрировался*

demorain

Пользователь
19.02.2022
169
128
Основной сервер
Legacy
legen: Осудили по статье 2.3 уголовного кодекса! избил паренька, который мне денег задолжал. да как избил.. легонько коснулся его лица, а приписали как за избиение. короче, надо выбраться сухим из этого, посоветовали обратиться к вам.
background:
legen.jpg

legen: Осудили по статье 2.3 уголовного кодекса! избил паренька, который мне денег задолжал. да как избил.. легонько коснулся его лица, а приписали как за избиение. короче, надо выбраться сухим из этого, посоветовали обратиться к вам.
background:
Посмотреть вложение 820405
где иск-то

• Грустный
Реакции: demorain

Serega_Fomkin

Пользователь
Premium
27.06.2022
1 585
1 156
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Serega Fomkin, прошу вас рассмотреть моё обращение с целью получить защиту в суде. Со всеми перечисленными условиями согласен и готов предоставить всю необходимую для дела информацию.

Название организации заявителя: мэрия
Предлагаемая сумма выплаты за услуги защиты: 2.000.000
Ссылка на исковое заявление, которым требуется заняться: имеется
Date: 03.05.2024
Signature: sss

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Serega Fomkin, прошу вас рассмотреть моё обращение с целью получить защиту в суде. Со всеми перечисленными условиями согласен и готов предоставить всю необходимую для дела информацию.

Название организации заявителя: мэрия
Предлагаемая сумма выплаты за услуги защиты: 2.000.000
Ссылка на исковое заявление, которым требуется заняться: имеется
Date: 03.05.2024
Signature: sss
Дело принято

Открыт набор в адвокатскую контору

• Лайк
Реакции: Darya_Schmidt

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
1 980
910
Основной сервер
Legacy
Ну шо, против ФБР поиграем? Или ты заодно с ними?

Ну шо, против ФБР поиграем? Или ты заодно с ними?
я уже ни туда, ни сюда, я ж судья
С конторы адвокатом остался только Dima Chest, поэтому неплохо было бы ещё кого-то найти хотя бы на время пока я и Джакал судьи

Kido_Tanaka

Пользователь
25.04.2022
2 279
1 611
Основной сервер
Underground
Давайте вступлю в ваш клуб единомышленников

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
1 980
910
Основной сервер
Legacy
я уже ни туда, ни сюда, я ж судья
С конторы адвокатом остался только Dima Chest, поэтому неплохо было бы ещё кого-то найти хотя бы на время пока я и Джакал судьи
Хз, особо возиться не охота с этим судом. Выкинули меня из СфА за /dep (нарушение волны) и дача ложных показаний(спросили где самолет припарковал, я сказал на траве, хотя сам не помнил ну и demote до увала выписали).
Можно что-то сделать? Цена вопроса?

Хз, особо возиться не охота с этим судом. Выкинули меня из СфА за /dep (нарушение волны) и дача ложных показаний(спросили где самолет припарковал, я сказал на траве, хотя сам не помнил ну и demote до увала выписали).
Можно что-то сделать? Цена вопроса?
скинь в лс всю инфу