Данный пользователь был заблокирован.
Прив Влад зайди за Витю помогиоооо начинается, самподаунская натура проявляется, го еще за сообщения пятилетней давности базарить будем кто 5 лет назад тупее был из вас
Прив Влад зайди за Витю помогиоооо начинается, самподаунская натура проявляется, го еще за сообщения пятилетней давности базарить будем кто 5 лет назад тупее был из вас
Уууу щас заноит репорт напишет на тебя поздравляю развивайа че ты лашара ебучая не скажешь что ты там за спиной пиздела и кого ты пытался на лидерке наебашить и собрал 20 мемберс?
уже принимаюсьПрив Влад зайди за Витю помоги
Ти где стою на респе ждууже принимаюсь
прекрати братишка, не в общественном месте, тут люди смотрятEquilibrium_Lucius братан достань уже свой хуй. очень сильно сосать хочу
Вот такие лидеры в гетто былиБляяя Энрике пж отьеби меня уже в сраку я гей ебаный ууу сукаааа давай быстреее
взял на несколько дней, отъебал бомжар с респы до 11 квадратов с пролетами и дефами, с винстриком 12 побед и 4 поражений, и снялся по уговору, остальное не ебет, можешь отсакнуть мой хуйа че ты лашара ебучая не скажешь что ты там за спиной пиздела и кого ты пытался на лидерке наебашить и собрал 20 мемберс?
кого ты там где отьебал?) бомжара ебучаявзял на несколько дней, отъебал бомжар с респы до 11 квадратов с пролетами и дефами, с винстриком 12 побед и 4 поражений, и снялся по уговору, остальное не ебет, можешь отсакнуть мой хуй
бля кому ты чё доказать хочешь парашник ебучий, это же потолок твой на легаси у респы 10 побед сделать и когда уже собирать начали и хуярой уже щёки рвут тебе - сняться, ты реально гордишься этой лидеркой?взял на несколько дней, отъебал бомжар с респы до 11 квадратов с пролетами и дефами, с винстриком 12 побед и 4 поражений, и снялся по уговору, остальное не ебет, можешь отсакнуть мой хуй
Вот такие лидеры в гетто были
ААААА ОК НУ ЛАН ПАЦАН![]()
щенок 2012 года рождения, чья карьера в сампе разрушиться одним звонком до мамы или училки в школе, потеряйся в страхе отсюда
бля чувак тебя денни грин на рифе отъебал, у меня прост уважение есть к своим людям не тревожить их ради сампа больше 4-х днейбля кому ты чё доказать хочешь парашник ебучий, это же потолок твой на легаси у респы 10 побед сделать и когда уже собирать начали и хуярой уже щёки рвут тебе - сняться, ты реально гордишься этой лидеркой?
Тамик, а ты видимо скипаешь года когда ты моего возраста был, да? Или че ты рас*******я, маленьких не обижают кстати![]()
щенок 2012 года рождения, чья карьера в сампе разрушиться одним звонком до мамы или училки в школе, потеряйся в страхе отсюда
лашара ебучая оправдывайся большеи че тут такого, то что я как админ искал лидеров против или че, ебать ты лошара ебанутая нахуй ты это скинула хахаха
Задефайся ещё раз смехом пожалуйстаи че тут такого, то что я как админ искал лидеров против или че, ебать ты лошара ебанутая нахуй ты это скинула хахаха
Да норм вы и так пените не прибедняйсячета нас обоссали