Решено Vladislav_Razganov | Махинации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitor_Belfort

Пользователь
10.01.2025
210
142
25
Основной сервер
Legacy
Никнейм администратора: Vladislav_Razganov
Ваш никнейм: Vitor_Belfort
Причина наказания: Махинации
Описание жалобы: Вчера ночью получил бан до 38-го года в связи с махинациями с виртами.

Могу заверить абсолютно каждого, в том, что от моего лица не производились какие-либо махинации, а я лишь распоряжался средствами, которые мне поступали от различных людей для выполнения тех или иных функций.

Некоторые из них предназначались для реализаций предвыборной программы на выборах, другие же для покупки домов, а также аксессуаров и другого имущества, которые предназначались для конкурса, который мы проводили в San Fierro Police.

Я предполагаю, что бан мог быть получен в виду различных переводов, которые были совершены именно во время предвыборной гонки.

Но я также заверяю вас в том, что каждая моя трата может быть оправдана и могут быть предоставлены любые из имеющихся у меня док-в о том, куда эти вирты девались, и о том, что они не были направлены на продажу.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:

• Лайк
Реакции: Vladislav_Razganov

Vitor_Belfort

Пользователь
10.01.2025
210
142
25
Основной сервер
Legacy
Вот ссылка на конкурс от SFPD, который мы проводили. Как вы сами можете убедиться, то призовой фонд был сумашедшим, если измерять его в игровой валюте -

Далее, тут уже можно убедиться, в какой предвыборной гонке мы участвовали с моим партнёром (в самом конце) -

• Лайк

Vitor_Belfort

Пользователь
10.01.2025
210
142
25
Основной сервер
Legacy
Как и говорил, могу оправдать каждый перевод/передачу средств тому или иному лицу, вы только наведите меня на какую-либо цель/вопрос, и я сразу же отвечу.

Vladislav_Razganov, вот, в качестве примера даже высылаю, куда делись 2 млн и за что 127:)

Повторюсь, при рассмотрении данной жалобы, огромная просьба от меня - давайте вести какую-либо коммуникацию, и соответственно, придти к более-менее правильному решению для всех сторон, так как МАХИНАЦИЙ - с моей стороны точно нет.

• Лайк
12.10.2015
28 549
59 238
Основной сервер
Revolution
Вот этот интересует

IDДата и времяСерверТипОтправительПолучательСумма
[1][30.03.2025 13:00:20][legacy][Transfer][Vitor_Belfort][Boba_Moba][5500000]

Vitor_Belfort

Пользователь
10.01.2025
210
142
25
Основной сервер
Legacy
Вот этот интересует

Оплачивал ему за рекламу и за продвижение моего партнёра на выборах.

Vitor_Belfort

Пользователь
10.01.2025
210
142
25
Основной сервер
Legacy
Вот этот интересует

Хмм, парнишка подчистил диалог в телеграме, и на моё сообщение о том, что он зря подчистил наш диалог - я был заблокирован, и удалён из его группы The Bad Guys (Squad на сервере Legacy, который активно продавал нам голоса на прошедших выборах).

Соответственно, не побоюсь слить его никнейм, пару скриншотов, которые тоже могут хоть как-то поспособствовать тому, что я не соврал, ну и при надобности - ебите его, и пытайтесь найти связь основы с этим бичовским аккаунтом. Ник парнишки - Maksim Lordeckiy.

На сервере известен тем, что активно предоставляет свои услуги при помощи сквада (за кого-нибудь воюет, активно участвует в продаже голосов, ну и т.д.)

Ссылочки на скрины

• Лайк
Реакции: Julia_Underwood

Vitor_Belfort

Пользователь
10.01.2025
210
142
25
Основной сервер
Legacy
Хмм, парнишка подчистил диалог в телеграме, и на моё сообщение о том, что он зря подчистил наш диалог - я был заблокирован, и удалён из его группы The Bad Guys (Squad на сервере Legacy, который активно продавал нам голоса на прошедших выборах).

Соответственно, не побоюсь слить его никнейм, пару скриншотов, которые тоже могут хоть как-то поспособствовать тому, что я не соврал, ну и при надобности - ебите его, и пытайтесь найти связь основы с этим бичовским аккаунтом. Ник парнишки - Maksim Lordeckiy.

На сервере известен тем, что активно предоставляет свои услуги при помощи сквада (за кого-нибудь воюет, активно участвует в продаже голосов, ну и т.д.)

Ссылочки на скрины
Добавлю, что на основу ему тоже делал перевод, вроде как в размере 3.5 миллионов вирт, за оказание той же самой услуги, которую описал выше)

12.10.2015
28 549
59 238
Основной сервер
Revolution

Ссылочки на скрины
Ну это ожидаемо, учитывая что он продал эти вирты

Vitor_Belfort

Пользователь
10.01.2025
210
142
25
Основной сервер
Legacy
Ну это ожидаемо, учитывая что он продал эти вирты
Но я то не занимаюсь реализацией этих виртов, я ему оплатил лишь услугу, которую он оказал мне - далее это уже его проблемы, что он делал.

• Лайк
Реакции: andonegay
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.