Vladislav_Razganov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lifestylek

Пользователь
06.06.2012
6
0
[archive] Никнейм администратора
Vladislav_Razganov
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
Mikle_Izext
[archive] Причина наказания
Aimbot
[archive] Причина жалобы
ошибка администрации , либо неопытность , либо еще что .Работал в ЛВПД офицером, так как рабочее время закончилось попросил TP на пейнтбол ибо приз 300к огласили, меня туда ТП , мне начало везти , делал много халявных фрагов и шёл со счётом 25 15 +- где то так , после окончания прилетает варн от админа, якобы аим, хотя аима никакого нету просто везение и нормальная стрельба . Прошу внимательно посмотреть его доказательства если такие имеются, ибо софт я не использую , на мое предложение показать ему папку клео сразу после захода в игру после варна отказался, и сказал : Удаляй читы.Прошу снять варн ибо ничего не нарушал , а так же востановить меня в ЛВПД на звание офицера. Спасибо.
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/uHj6a5R
Ваш сервер: Samp-rp Legacy
Ваш ник: Mikle_Izext
Ник администратора: Vladislav_Razganov
Причина наказания: Aimbot ( paintball)
Причина жалобы: ошибка администрации , либо неопытность , либо еще что .
Скриншот выдачи наказания : Описание: Работал в ЛВПД офицером, так как рабочее время закончилось попросил TP на пейнтбол ибо приз 300к огласили, меня туда ТП , мне начало везти , делал много халявных фрагов и шёл со счётом 25 15 +- где то так , после окончания прилетает варн от админа, якобы аим, хотя аима никакого нету просто везение и нормальная стрельба . Прошу внимательно посмотреть его доказательства если такие имеются, ибо софт я не использую , на мое предложение показать ему папку клео сразу после захода в игру после варна отказался, и сказал : Удаляй читы.Прошу снять варн ибо ничего не нарушал , а так же востановить меня в ЛВПД на звание офицера. Спасибо.

Lifestylek

Пользователь
06.06.2012
6
0
Прошу вернуть меня на должность офицера ЛВПД !

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
30.05.2013
18 470
37 370
Основной сервер
Legacy
Закрыто

• Лайк
Реакции: Vladislav_Razganov и H1n9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.