Есть подобное в планахбудут ли замены патрулек / фбр машин фракционных в лаунчере?
в ближайшее время пока-что не ожидать?Есть подобное в планах
Пока что нет, сейчас исправляют все найденные, после релиза, проблемыв ближайшее время пока-что не ожидать?
Вчера задонатил через карту, пишет статус ещё в обработке, но это же платеж с карты на карту, почините уже наконец-то донаты, тех.поддержка как всегда на морозе
УвеличилиГоворят, что лимит коинов пассивного накопления увеличен с 10к до 20к, правда?
Rodrigo_Desill
Пока что не отображается она в инвентарекак узнать скока у меня мяса акул там, коров, оленей, черепах???
пздц)) мне кажется такого быть не дрлжно брад. акогда будетПока что не отображается она в инвентаре
Маловероятно, напомнил разработчику об этомпосле рр надеюс?????
Нет возможности поменять их местамиИгровой ник: Alex_Psycho
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы: Нужна помощь от администрации. Пробрёл офис, работаю с автопарком, столкнулся с проблемой: нельзя менять местами машины на парковке. Да, для кого-то это не важно, но мне бы очень хотелось, что бы машины стояли в определённом порядке. Есть ли возможность поменять 2 машины местами? Просто сливать каждую из них в гос и покупать их заново на другие слоты - большие финансовые потери (не считая потери на уже установленный на этих машинах тюнинг). Можете мне помочь? Всего лишь 2 машины местами поменять)
Сообщество Justice (id 3862), нужно поменять местами машины на слотах 2 (Sandking) и 6 (Sultan). Скриншот со списком машин прилагаю.
Отпиши в лс с какого провайдера подобная проблемаЕсть решения по лаунчера уже чтоб играть без ВПН?
По проблемам лаунчера в этом разделе стоит создавать обращение - https://samp-rp.online/form/9/selectПосле запуска просто подключение и ничего больше не происходит, как решить?