ммм, как же всё просто, спасибо...Если у тебя есть знакомые владельцы бизов, либо знакомые твоих знакомых, попроси их продать себе на твинк и снова вернуть на основу, чтобы лицензия слетела.
если были бы, то давно бы так сделал
ммм, как же всё просто, спасибо...Если у тебя есть знакомые владельцы бизов, либо знакомые твоих знакомых, попроси их продать себе на твинк и снова вернуть на основу, чтобы лицензия слетела.
Попробовать договориться и с незнакомыми можноммм, как же всё просто, спасибо...
Обращайся.ммм, как же всё просто, спасибо...
На чистой сборке попробуй поиграть, вероятно в скриптах проблемапомогите пожалуйста чат просто так моргает незнаю что делать. Вот видео
чистую сборку я скачал там вот всё нормально ток я не пойму почему на других разных сборках это кхм фигняНа чистой сборке попробуй поиграть, вероятно в скриптах проблема
Grand Theft Auto San Andreas — базовая сборка игры на ПК
Вашему вниманию представляется базовая чистая версия игры Grand Theft Auto San Andreas, которая идеально подходит для комфортной игры. В данной сборке собрано только самое необходимое. Игра подходит как для мультиплеера, так и для одиночного режима игры, ничего не вырезано. Сборка включает в...samp-rp.online
Скрипты пробуй перебиратьчистую сборку я скачал там вот всё нормально ток я не пойму почему на других разных сборках это кхм фигня
Из-за пропуска слетел стрикВопрос по ежедневкам.
Вчера прошел квесты, сегодня уже думал заберу награду за серию, а оказалось что серия слетела. Ник Dwayne_Price, можно как-то проверить пж, а то с этими отключениями света уже не помню, проходил или нет![]()
Ладно, был уверен что вчера выполнил все. СпасибоИз-за пропуска слетел стрик
Ладно, был уверен что вчера выполнил все. Спасибо![]()
Простыми словами, ты должен хотя бы зайти в игру за это время, даже не проходя квесты, в таком случае стрик не обнулится.— Если спустя 48 часов, после повышения показателя серии, не обновить перечень заданий, прогресс стрика обнуляется;
Отпиши в личку сервер и в какое время находишься в игреЯ взял ник персонажа из сериала, а как оказалось пол ним кто-то играл до этого. Даже была своя фама. Теперь мне периодически пишут люди, что знали этого игрока под ником Tim Bradford. Будет ли возможно сменить ник по такой причине через администратора?
https://samp-rp.online/threads/donate.2445835/#post-346105072 раза задонатил и код не разу не пришел помогите
Выше ответ, там сказано куда обратиться2 раза задонатил и код не разу не пришел помогите!!!
Franky_Luciano
Server: revolution
Он на стрелах/террах/пейнтболе/дм зоне сам активируетсяКак включить постоянныйили включаемый killfeed/killlist как на терах? Аддон не могу найти
Да я ищу постоянныйОн на стрелах/террах/пейнтболе/дм зоне сам активируется
Принудительно выключить можно на f9
Постоянный киллист только у админов/ютуберовДа я ищу постоянный