Вопрос / Ответ — Помощь по игре | Samp-Rp Форум

Вопрос / Ответ — Помощь по игре

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
52 606
208 703
Игровой ник:Marcus Kransov
Игровой сервер:Ungerground
Описание проблемы ЧТо делать я тупо не одного чела убить не могу? у меня будто пули летят куда угодно но не в чела?
У оружия есть разброс, нужно попрактиковаться его контролировать
тренинг-центр / пейнтбол в помощь

Alberto_Hugo

Пользователь
11.05.2012
128
467
АВЛВ
Игровой ник: Alberto_Hugo
Игровой сервер: underground
Описание проблемы: 5 суток при попытке зайти пишет you are banned from this server, остальные сервера работают нормально

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
52 606
208 703
Игровой ник: Alberto_Hugo
Игровой сервер: undeground
Описание проблемы: 5 суток при попытке зайти пишет you are banned from this server, остальные сервера работают нормально
ip в лс предоставь, с которого пытаешься зайти

• Лайк
Реакции: Christian_Raveze

Aoto Colombo

Пользователь
02.05.2019
94
58
Игровой ник: Aoto_Colombo
Игровой сервер: Underground
Описание проблемы: Ставил сборку с чистой гта, не устанавливал особо ничего такого. Не умираю под водой почему-то, не понимаю причину этому и под колесами авто вроде как, что на это может влиять, кто-то мне говорил что fpsunlock может страдать таким? Как решить трабл?

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
52 606
208 703
Игровой ник: Aoto_Colombo
Описание проблемы: Ставил сборку с чистой гта, не устанавливал особо ничего такого. Не умираю под водой почему-то, не понимаю причину этому и под колесами авто вроде как, что на это может влиять, кто-то мне говорил что fpsunlock может страдать таким? Как решить трабл?
Гта из общей курилки скачивал? https://samp-rp.online/threads/grand-theft-auto-san-andreas-bazovaja-sborka-igry-na-pk.2228702/
Если нет, то из-за crashes.asi может быть подобное, нужна версия до 2.51

• Задумался
Реакции: Aoto Colombo

Light228

Пользователь
08.09.2013
7
1
Основной сервер
Underground
Игровой ник: James_Ryder
Игровой сервер: Undergorund
Описание проблемы: Сколько вернет денег за слив дома С в Муравейнике в госс? Если его цена по госсу 3.4кк

Marcus Kransov

Пользователь
19.07.2023
133
16
Основной сервер
Underground
Описание проблемы: Я видел у полицейского и не только, как то у него над головой писалось К примеру <<Написал кому-то>> или <<пришло сообщение>>, есть такой скрипт? если есть скиньте пж.

Ausoahergu

Пользователь
27.10.2022
358
204
Описание проблемы: Я видел у полицейского и не только, как то у него над головой писалось К примеру <<Написал кому-то>> или <<пришло сообщение>>, есть такой скрипт? если есть скиньте пж.
Бинд быстрые команды. Есть в ФБИ тулс - /r = /seedo Сообщил в рацию
p.s. Но задумайся, надо ли оно тебе??​

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
52 606
208 703
Игровой ник: Vanyok_Bones
Описание проблемы: в серии квестов трудоголик на 8 квесте надо купить жилье, но у меня уже есть дом, как быть?
Продать и купить заново
Но учти что при продаже дома в гос приходит 98% от гос.цены

Marcus Kransov

Пользователь
19.07.2023
133
16
Основной сервер
Underground
Игровой сервер:Underground
Описание проблемы: Как в фбр тулсе от vi4sov исправить типа я нажимаю E ((схватить цель)) и вместо водителя выбирает пассажира?.
Какие бинды можно придумать? а то работаю и такое чуство что постоянно чего то не хватает

Pavel_Benz

Зам.Гл.Администратора
Описание проблемы: Как в фбр тулсе от vi4sov исправить типа я нажимаю E ((схватить цель)) и вместо водителя выбирает пассажира?.
Какие бинды можно придумать? а то работаю и такое чуство что постоянно чего то не хватает
Не рекомендую использовать FBI tools - были случаи потери аккаунтов у игроков, его не обновляли помимо этого давно

Pavel_Benz

Зам.Гл.Администратора

Вот тут можно подобрать получше скрипт и много бесплатных / платных вариантов

Marcus Kransov

Пользователь
19.07.2023
133
16
Основной сервер
Underground

Вот тут можно подобрать получше скрипт и много бесплатных / платных вариантов
А где найти тогда типо если смс приходит чтоб автоматом над головой писало <<Пришло SMS на Iphone 14 Pro>>?