Вопрос / Ответ — Технический раздел

Niki_Starostin

Пользователь
05.12.2013
2
0
Игровой ник: Niki_Salvadore
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы: Автомобиль ZR-350 пропал с торговой площадки и со склада. Деньги за него не пришли никакие. Соответственно в гос. он тоже не улетел.
Просьба помочь.

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
55 630
210 441
Игровой ник: Niki_Salvadore
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы: Автомобиль ZR-350 пропал с торговой площадки и со склада. Деньги за него не пришли никакие. Соответственно в гос. он тоже не улетел.
Просьба помочь.
За неделю машину никто не купил и она была удалена
Об этом предупреждается при выставлении товара на площадку

Niki_Starostin

Пользователь
05.12.2013
2
0
За неделю машину никто не купил и она была удалена
Об этом предупреждается при выставлении товара на площадку
Так саппорты сказали что она в госс улетит. Все дружно причем. Они потом и посоветовали обратиться на форум

Последнее редактирование:

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
55 630
210 441
Так саппорты сказали что она в госс улетит. Все дружно причем. Они потом и посоветовали обратиться на форум
Неверный ответ дали, отписал уже следящему
При выставлении выдает предупреждение:
1725396376726.png

Alexandr_Blake

Разработчик
09.04.2018
1 744
918
27
Основной сервер
Revolution
, это баг или что? как вообще работает система автоугона я не понимаю Rodrigo_Desill
Лучше смотреть скилл через /ctheft skill

В данном случае "Скилл угонщика" это скилл взлома транспорта, который, соответственно, качается только при взломе транспорта
При успешной сдаче транспорта (и завершении автоугона) поднимается авторитет (который можно увидеть в /ctheft skill)

Alexander_Reliable

Администратор Сервера
25.04.2016
945
741
г. Йошкар-Ола
Основной сервер
Underground
, это баг или что? как вообще работает система автоугона я не понимаю Rodrigo_Desill
сам факт взлома качает тебе скил взломщика (проценты) а сдача скил угонщика. Можешь проверить: перед взломом посмотри /stats и после удачного взлома. А так же, когда берешь заказ сверху панели пишет твой скил угонщика
Удобнее было бы если вся информация была в одной команде

Van_DarkhoIm

Пользователь
25.02.2024
335
317
сам факт взлома качает тебе скил взломщика (проценты) а сдача скил угонщика. Можешь проверить: перед взломом посмотри /stats и после удачного взлома. А так же, когда берешь заказ сверху панели пишет твой скил угонщика
Удобнее было бы если вся информация была в одной команде
чекнул и сам взлом дает скилл угонщика. А угон авто только деньги и всё

Joaquin Harris

Пользователь
04.11.2020
322
97
Игровой ник: Joaquin_Harris
Игровой сервер: revolution
Описание проблемы: брал в награду оплату дома на месяц, теперь мне попался квест оплатить дом а я не могу это сделать. пропустить задание тоже не могу потому что уже пропускал другое

• Ахахах
Реакции: Billi_Michigan

Antonio Mackenzi

Пользователь
11.01.2020
649
433
Игровой ник: Joaquin_Harris
Игровой сервер: revolution
Описание проблемы: брал в награду оплату дома на месяц, теперь мне попался квест оплатить дом а я не могу это сделать. пропустить задание тоже не могу потому что уже пропускал другое
В след пд оплати на час дом, а или дополнительно к своей оплате еще на месяц?

Joaquin Harris

Пользователь
04.11.2020
322
97
В след пд оплати на час дом, а или дополнительно к своей оплате еще на месяц?
за дом никак нельзя оплатить, он оплачен больше чем на месяц потому что я брал награду и до этого оплатил