Честно не могу знатьУ всех игроков фракции подобное?
Но не кто не жаловался вроде
Честно не могу знатьУ всех игроков фракции подобное?
Мало чистых минут отыграл значитЧестно не могу знать
Но не кто не жаловался вроде
Ты смеёшься?Мало чистых минут отыграл значит
Так отыграй чистымиТы смеёшься?
В АФК если стоял
В sleep стоял
Ничего не приходилп
За неделю машину никто не купил и она была удаленаИгровой ник: Niki_Salvadore
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы: Автомобиль ZR-350 пропал с торговой площадки и со склада. Деньги за него не пришли никакие. Соответственно в гос. он тоже не улетел.
Просьба помочь.
Так саппорты сказали что она в госс улетит. Все дружно причем. Они потом и посоветовали обратиться на форумЗа неделю машину никто не купил и она была удалена
Об этом предупреждается при выставлении товара на площадку
Да все равно должна приходить же зп при афк даже или в sleepТак отыграй чистыми
Сколько играл в афк стоял в sleepТак отыграй чистыми
Лучше смотреть скилл через /ctheft skill, это баг или что? как вообще работает система автоугона я не понимаю Rodrigo_Desill
сам факт взлома качает тебе скил взломщика (проценты) а сдача скил угонщика. Можешь проверить: перед взломом посмотри /stats и после удачного взлома. А так же, когда берешь заказ сверху панели пишет твой скил угонщика, это баг или что? как вообще работает система автоугона я не понимаю Rodrigo_Desill
чекнул и сам взлом дает скилл угонщика. А угон авто только деньги и всёсам факт взлома качает тебе скил взломщика (проценты) а сдача скил угонщика. Можешь проверить: перед взломом посмотри /stats и после удачного взлома. А так же, когда берешь заказ сверху панели пишет твой скил угонщика
Удобнее было бы если вся информация была в одной команде
В след пд оплати на час дом, а или дополнительно к своей оплате еще на месяц?Игровой ник: Joaquin_Harris
Игровой сервер: revolution
Описание проблемы: брал в награду оплату дома на месяц, теперь мне попался квест оплатить дом а я не могу это сделать. пропустить задание тоже не могу потому что уже пропускал другое
за дом никак нельзя оплатить, он оплачен больше чем на месяц потому что я брал награду и до этого оплатилВ след пд оплати на час дом, а или дополнительно к своей оплате еще на месяц?
В банке нажимал на любой срок оплаты?за дом никак нельзя оплатить, он оплачен больше чем на месяц потому что я брал награду и до этого оплатил
везде пробовал, дом оплачен у меня больше чем на месяц из-за этого не могуВ банке нажимал на любой срок оплаты?
отписал в лсвезде пробовал, дом оплачен у меня больше чем на месяц из-за этого не могу