вопрос про смену ника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Houston_NASA

Пользователь
01.04.2020
6
0
у меня пол женский а имя мужское по факту это нрп ник но мне говорят менять через мерию при этом я не менял ники просто акк так создал
а лишнего миллиона нет1648953823515.png

Пол в /stats можно поменять в больнице, через врачей.
По сути, админы правы, у тебя РП ник, и без разницы какой у тебя пол в ООС, поэтому придётся менять через мэрию, либо создать новый аккаунт с женским ником.

Houston_NASA

Пользователь
01.04.2020
6
0
Пол в /stats можно поменять в больнице, через врачей.
По сути, админы правы, у тебя РП ник, и без разницы какой у тебя пол в ООС, поэтому придётся менять через мэрию, либо создать новый аккаунт с женским ником.
проблема в том что хелпер сказал что это нонрп ник и как бы его можно сменить по этому и появился вопрос

проблема в том что хелпер сказал что это нонрп ник и как бы его можно сменить по этому и появился вопрос
На скриншоте видно, что админ говорит тебе поменять через мэрию, значит никнейм соответствует РП требованиям, и сменить его можно только там.

Houston_NASA

Пользователь
01.04.2020
6
0
если это не противоречит рп значит можно и не менять

Пол в /stats не имеет отношение к никнейму, многие игроки бегают с женскими скинами, имея мужские ники, и наоборот.

тоесть я могу пойти в армию и эта проблема мне не чем не помешает
Лидеры гос. организаций могут посчитать тебя трансгендером и отклонить прием в свою организацию, поэтому лучше сменить пол на тот, который соответствует имени (в твоем случае, на мужской).

Это RP ник. Меняются через мэрию. Пол персонажа не зависит от никнейма(ну и наоборот), иначе бы все меняли никнеймы через смену пола в обход 1кк в мэрии, тратив 40к(20к цена на смену пола на 02 сервере) меняя на женщину, изменяя никнейм, после чего меняя на мужской и вновь изменяя никнейм.

Не парься, поменяй пол на мужской в больнице и все. Не надо в мэрии тебе его менять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.