Проблемы Мэрии
1. Для чего столько ФЗ? 26 Тем!!!!
1.1 City Hall » Федеральный закон «О присвоении городу Форт-Карсон особого статуса - Военный городок» - Для чего? Cмысл от это ФЗ? Он работает? Нет!
1.2 City Hall » Федеральный Закон "О Частных Военных Компаниях" - для чего? Cмысл от это ФЗ? Он работает? Нет!
1.4.1 City Hall » Федеральный закон «О Федеральном суде»
1.4.2 City Hall » Федеральный закон «О Судебной системе Штата Легаси»
В чем проблема написать коротко и ясно, и простоями словами? Для чего две темы о суде?
К тому-же оформление темы так себе (На большом разрешении экрана ПК). У самих глаза не заболели когда данный ФЗ читали?
1.6 Федеральный закон "Об использовании камер видеонаблюдения и радара"
Почему это просто не добавить в ОП?
Давайте тогда сделаем ФЗ на /cuff, на /tazer, на /follow, на /ticket, на /arest, да на каждую команду в игре сделать отдельный ФЗ, во заживём.
1.7 City Hall » Федеральный закон «О медицинском минимуме»
Оформление топ!
Глава 3 не работает. Ее ни кто не использует. Кто-то вспомнит когда были образовательные занятия от медиков? Cмысл от ФЗ если его ни кто не использует?)
1.9 City Hall » Федеральный закон «Об индексах регистрационных номерных знаков»
Для чего? Cмысл от это ФЗ? В чем проблема просто для всех SA-ID. Cмысл от это ФЗ? Cмысл от это ФЗ? Он работает? Нет!
Проблемы ФБР / ПД / Армии
ФБР на сервере мертвое. Для чего вообще ФБР на этом сервере?
Нету движа от ФБР в сторону гос. структур, в сторону криминал скорее всего тоже нету.
Единственный актив от ФБР это /dep S-FBI code 0 garade FBI и все.
Если задача ФБР следить / проверять Гос. структуры. То они этим не занимаются.
Можно провести проверку знания НПА, но не с целью кого-то понизить, к примеру выдать премии тем кто хорошо знает НПА.
Можно просто провести Терновку со всеми силовыми структурами и т.д.
Если проводить расследования, то чет облав на криминал не наблюдаю.
Мало взаимодействия между силовыми фракциями.
Криминал
Криминал почти ни как не взаимодействует с гос. структурами в РП процессе.
1. Почему лидер байкеров Morgan Frenman вносит интерактив в СФПД больше чем ФБР и Мэрия в месте взятые?
Еще был cовместный мотопробег, байк клуба и СФПД, но он закончился не удачно, связи с тем что кому захотелось просто пострелять.
Видео
Проблемы криминала
Вечер субботы. 29.04.2023
Байкерам скучно, решили Устроить ДМ ибо РП играть им скучно.
Видео
Проходит 40 минут. СФПД для себя решили провести тренировку, но в полной мере ей состояться не удалось, очередной ДМ со стороны Байкеров.
Видео
Очередной раз когда байкерам стало скучно, решили сделать налёт на гараж СФПД, администрация помочь не может, капт идёт.
Видео
Проходит 10 минут. Байкеры перегруппировались, и давай по новой.
Видео Всем предлагаю посмотреть полностью это видео длинной 7 минут. Такой КАЙФ ПОЛУЧИЛ ОТ ИГРЫ.
Еще очередной ДМ.
Видео
Продолжение очередного ДМ. Того ДМ им было мало.
Видео
Если этого мало, могу за сегодняшний день накидать.
Надо повышать наказания на нарушения правил сервера.
ДМ 30 / 60 / 120 минут мало.
Смысл мне тратить время, что-бы открыть фрапс, взять листок и ручку, написать ники всех тех кто нарушил правила, проверить есть ли на видео /time + /id id нарушителя + tab нарушителя, затем залить видео на ютуб. Написать жалобу. Что бы игрок получил ДМ минут 30. Да у меня на создании жалобы уйдет минут 15-20.
За последний месяц я был в ДМ три раза.
1. Раз в мафии на твинке, за pass на стреле, на 30 минут.
Ну дали ДМ, альт таб на основу и бегаю и ничего, че толку мне от этого ДМ.
2. Получил ДМ на основе, за PASS в порту, на 30 минут
Ну дали, альт таб сыграл катку в доту, вернулся в игру дм как и не было, че толку мне от этого ДМ.
3. Получил ДМ за CUFF во время боя, по жалобе.
https://samp-rp.online/threads/nestunk_nebones.2464651/#post-34874994
Жалобы на Администрацию нету. Ну дали мне формально по делу.
Только что это меняет? Дали 30 минут. Проснулся утром, зашёл в игру смотрю я в ДМ, в стал в АФК и пошёл в магазин за пельменями.
Вернулся из магазина, а ДМ закончился .
Окажешь я в той ситуации еще раз, я бы, еще раз cuff, даже если правило ОП не поменяли. Мне от этих 30 минут не жарко, не холодно.
К чему я это все вёл.
Когда я начинал играть на СРП 2013 году. На начальное игре пошел в банду, сгонял на ЛВА за матами, сделал ган, пошел на мэрии ДМить, ну и мне дали ДМ часов вроде 5-7. После этого желания ДМить в мэрии что-то не было.
Вопросы к администрации
Почему вас волнует, что я будучи полковником жру нарко? Почему этим заниматься не ФБР, не суд, а Администрация?

Почему вас не волнует вопрос, что криминал во время боя ест нарко, вам не кажется что это имбаланс?
На ответ, что у гос. есть грибы, но они даю только 20хп, а не сразу 160хп .
Кому лень смотреть видео.
Ездят челы, кашмарят штат.
На 1:22 у чела 44 ХП, секунда и него сразу 160хп, и идёт дальше стреляться.
На 1:40 у него 90 ХП, Пока бы он хилился бы грибами его бы слили бы (наверное).
В чем вам была проблема добавить этот акс? https://samp-rp.online/threads/ostanovite-shiza-na-frause.2459093/
Что с ним не так? Что там не по РП?
Данный список ПОЧЕМУ можно продолжить.
ИТОГ
Это не жалоба на Лидеров.
Это не жалоба на криминал.
Это не жалоба Администрацию.
Это вообще не жалоба.
Проблема в мэра и мэрии в целом
Что мэр в том что только и делает что ****** жалобы в суд, что игроки уклоняются от налогов.
А с других игроков просто собирает дань, по ФЗ об дальнобойщиках и Бизнесе.
А не создает движ для игроков.
Проблема в ФБР - сами ФБР не знают что им делать.
Проблема в криминале ,что кроме ДМ им ничего не надо.
Вариант решение проблемы с криминалом
Можно сделать хотя бы полностью байкеров или полностью мафию, РП фракцией, задачей которых будет взаимодействие с гос. орг и у которых будут РП капты.
Когда была последняя похитка?
Когда был последний теракт?
Когда я пришёл в 2019 году на сервер Наследие (Legacy) , то почти каждый день был какой-то движ между криминала и гос. орг, сейчас только в 99% только ДМ.
Проблема в самой системе, которая образовалась в течении времени.
1. Для чего столько ФЗ? 26 Тем!!!!
1.1 City Hall » Федеральный закон «О присвоении городу Форт-Карсон особого статуса - Военный городок» - Для чего? Cмысл от это ФЗ? Он работает? Нет!
1.2 City Hall » Федеральный Закон "О Частных Военных Компаниях" - для чего? Cмысл от это ФЗ? Он работает? Нет!
1.4.1 City Hall » Федеральный закон «О Федеральном суде»
1.4.2 City Hall » Федеральный закон «О Судебной системе Штата Легаси»
В чем проблема написать коротко и ясно, и простоями словами? Для чего две темы о суде?
К тому-же оформление темы так себе (На большом разрешении экрана ПК). У самих глаза не заболели когда данный ФЗ читали?
1.6 Федеральный закон "Об использовании камер видеонаблюдения и радара"
Почему это просто не добавить в ОП?
Давайте тогда сделаем ФЗ на /cuff, на /tazer, на /follow, на /ticket, на /arest, да на каждую команду в игре сделать отдельный ФЗ, во заживём.
1.7 City Hall » Федеральный закон «О медицинском минимуме»
Оформление топ!
Глава 3 не работает. Ее ни кто не использует. Кто-то вспомнит когда были образовательные занятия от медиков? Cмысл от ФЗ если его ни кто не использует?)
1.9 City Hall » Федеральный закон «Об индексах регистрационных номерных знаков»
Для чего? Cмысл от это ФЗ? В чем проблема просто для всех SA-ID. Cмысл от это ФЗ? Cмысл от это ФЗ? Он работает? Нет!
Проблемы ФБР / ПД / Армии
ФБР на сервере мертвое. Для чего вообще ФБР на этом сервере?
Нету движа от ФБР в сторону гос. структур, в сторону криминал скорее всего тоже нету.
Единственный актив от ФБР это /dep S-FBI code 0 garade FBI и все.
Если задача ФБР следить / проверять Гос. структуры. То они этим не занимаются.
Можно провести проверку знания НПА, но не с целью кого-то понизить, к примеру выдать премии тем кто хорошо знает НПА.
Можно просто провести Терновку со всеми силовыми структурами и т.д.
Если проводить расследования, то чет облав на криминал не наблюдаю.
Мало взаимодействия между силовыми фракциями.
Криминал
Криминал почти ни как не взаимодействует с гос. структурами в РП процессе.
1. Почему лидер байкеров Morgan Frenman вносит интерактив в СФПД больше чем ФБР и Мэрия в месте взятые?
Ваш Nick Name: Morgan Frenman
Ваш байкерский клуб: Pagans MC
Тип задания: RP (Бойцовский клуб)
Доказательства:
Сегодня наши байкеры провели дружеский поединок против бравых блюстителей порядка из полицейского департамента города Сан-Фиерро.
Еще был cовместный мотопробег, байк клуба и СФПД, но он закончился не удачно, связи с тем что кому захотелось просто пострелять.
Видео
Проблемы криминала
Вечер субботы. 29.04.2023
Байкерам скучно, решили Устроить ДМ ибо РП играть им скучно.
Видео
Проходит 40 минут. СФПД для себя решили провести тренировку, но в полной мере ей состояться не удалось, очередной ДМ со стороны Байкеров.
Видео
Очередной раз когда байкерам стало скучно, решили сделать налёт на гараж СФПД, администрация помочь не может, капт идёт.
Видео
Проходит 10 минут. Байкеры перегруппировались, и давай по новой.
Видео Всем предлагаю посмотреть полностью это видео длинной 7 минут. Такой КАЙФ ПОЛУЧИЛ ОТ ИГРЫ.
Еще очередной ДМ.
Видео
Продолжение очередного ДМ. Того ДМ им было мало.
Видео
Если этого мало, могу за сегодняшний день накидать.
Надо повышать наказания на нарушения правил сервера.
ДМ 30 / 60 / 120 минут мало.
Смысл мне тратить время, что-бы открыть фрапс, взять листок и ручку, написать ники всех тех кто нарушил правила, проверить есть ли на видео /time + /id id нарушителя + tab нарушителя, затем залить видео на ютуб. Написать жалобу. Что бы игрок получил ДМ минут 30. Да у меня на создании жалобы уйдет минут 15-20.
За последний месяц я был в ДМ три раза.
1. Раз в мафии на твинке, за pass на стреле, на 30 минут.
Ну дали ДМ, альт таб на основу и бегаю и ничего, че толку мне от этого ДМ.
2. Получил ДМ на основе, за PASS в порту, на 30 минут
Ну дали, альт таб сыграл катку в доту, вернулся в игру дм как и не было, че толку мне от этого ДМ.
3. Получил ДМ за CUFF во время боя, по жалобе.
https://samp-rp.online/threads/nestunk_nebones.2464651/#post-34874994
Жалобы на Администрацию нету. Ну дали мне формально по делу.
Только что это меняет? Дали 30 минут. Проснулся утром, зашёл в игру смотрю я в ДМ, в стал в АФК и пошёл в магазин за пельменями.
Вернулся из магазина, а ДМ закончился .
Окажешь я в той ситуации еще раз, я бы, еще раз cuff, даже если правило ОП не поменяли. Мне от этих 30 минут не жарко, не холодно.
К чему я это все вёл.
Когда я начинал играть на СРП 2013 году. На начальное игре пошел в банду, сгонял на ЛВА за матами, сделал ган, пошел на мэрии ДМить, ну и мне дали ДМ часов вроде 5-7. После этого желания ДМить в мэрии что-то не было.
Вопросы к администрации
Почему вас волнует, что я будучи полковником жру нарко? Почему этим заниматься не ФБР, не суд, а Администрация?

Почему вас не волнует вопрос, что криминал во время боя ест нарко, вам не кажется что это имбаланс?
На ответ, что у гос. есть грибы, но они даю только 20хп, а не сразу 160хп .
Ездят челы, кашмарят штат.
На 1:22 у чела 44 ХП, секунда и него сразу 160хп, и идёт дальше стреляться.
На 1:40 у него 90 ХП, Пока бы он хилился бы грибами его бы слили бы (наверное).
В чем вам была проблема добавить этот акс? https://samp-rp.online/threads/ostanovite-shiza-na-frause.2459093/
Что с ним не так? Что там не по РП?
Данный список ПОЧЕМУ можно продолжить.
ИТОГ
Это не жалоба на Лидеров.
Это не жалоба на криминал.
Это не жалоба Администрацию.
Это вообще не жалоба.
Проблема в мэра и мэрии в целом
Что мэр в том что только и делает что ****** жалобы в суд, что игроки уклоняются от налогов.
А с других игроков просто собирает дань, по ФЗ об дальнобойщиках и Бизнесе.
А не создает движ для игроков.
Проблема в ФБР - сами ФБР не знают что им делать.
Проблема в криминале ,что кроме ДМ им ничего не надо.
Вариант решение проблемы с криминалом
Можно сделать хотя бы полностью байкеров или полностью мафию, РП фракцией, задачей которых будет взаимодействие с гос. орг и у которых будут РП капты.
Когда была последняя похитка?
Когда был последний теракт?
Когда я пришёл в 2019 году на сервер Наследие (Legacy) , то почти каждый день был какой-то движ между криминала и гос. орг, сейчас только в 99% только ДМ.
Проблема в самой системе, которая образовалась в течении времени.
Последнее редактирование: