Статистика группы

Пользователи:
101
Темы:
175

Госерская

Все проблемы ГОС. которые Alex_Fraus не указал в других темах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danila_White

Пользователь
09.11.2015
2 060
4 684
Проблемы Мэрии
1. Для чего столько ФЗ? 26 Тем!!!!
1.1 City Hall » Федеральный закон «О присвоении городу Форт-Карсон особого статуса - Военный городок» - Для чего? Cмысл от это ФЗ? Он работает? Нет!
1.2 City Hall » Федеральный Закон "О Частных Военных Компаниях" - для чего? Cмысл от это ФЗ? Он работает? Нет!

1.4.1 City Hall » Федеральный закон «О Федеральном суде»
1.4.2 City Hall » Федеральный закон «О Судебной системе Штата Легаси»
В чем проблема написать коротко и ясно, и простоями словами? Для чего две темы о суде?
К тому-же оформление темы так себе (На большом разрешении экрана ПК). У самих глаза не заболели когда данный ФЗ читали?

1.6 Федеральный закон "Об использовании камер видеонаблюдения и радара"
Почему это просто не добавить в ОП?
Давайте тогда сделаем ФЗ на /cuff, на /tazer, на /follow, на /ticket, на /arest, да на каждую команду в игре сделать отдельный ФЗ, во заживём.

1.7 City Hall » Федеральный закон «О медицинском минимуме»
Оформление топ!
Глава 3 не работает. Ее ни кто не использует. Кто-то вспомнит когда были образовательные занятия от медиков? Cмысл от ФЗ если его ни кто не использует?)

1.9 City Hall » Федеральный закон «Об индексах регистрационных номерных знаков»
Для чего? Cмысл от это ФЗ? В чем проблема просто для всех SA-ID. Cмысл от это ФЗ? Cмысл от это ФЗ? Он работает? Нет!

Проблемы ФБР / ПД / Армии

ФБР на сервере мертвое. Для чего вообще ФБР на этом сервере?
Нету движа от ФБР в сторону гос. структур, в сторону криминал скорее всего тоже нету.

Единственный актив от ФБР это /dep S-FBI code 0 garade FBI и все.

Если задача ФБР следить / проверять Гос. структуры. То они этим не занимаются.

Можно провести проверку знания НПА, но не с целью кого-то понизить, к примеру выдать премии тем кто хорошо знает НПА.
Можно просто провести Терновку со всеми силовыми структурами и т.д.

Если проводить расследования, то чет облав на криминал не наблюдаю.

Мало взаимодействия между силовыми фракциями.

Криминал
Криминал почти ни как не взаимодействует с гос. структурами в РП процессе.

1. Почему лидер байкеров Morgan Frenman вносит интерактив в СФПД больше чем ФБР и Мэрия в месте взятые?

Ваш Nick Name: Morgan Frenman
Ваш байкерский клуб: Pagans MC
Тип задания: RP (Бойцовский клуб)
Доказательства:
Сегодня наши байкеры провели дружеский поединок против бравых блюстителей порядка из полицейского департамента города Сан-Фиерро.

Ваш Nick Name: text
Ваш байкерский клуб: Pagans MC
Тип задания: Бойцовский Клуб с СФПД ( Второй )
Доказательства: *ссылка* - 2 часиь
*ссылка* - 1 часть

Еще был cовместный мотопробег, байк клуба и СФПД, но он закончился не удачно, связи с тем что кому захотелось просто пострелять.
Видео

Проблемы криминала

Вечер субботы. 29.04.2023

Байкерам скучно, решили Устроить ДМ ибо РП играть им скучно.
Видео

Проходит 40 минут. СФПД для себя решили провести тренировку, но в полной мере ей состояться не удалось, очередной ДМ со стороны Байкеров.
Видео

Очередной раз когда байкерам стало скучно, решили сделать налёт на гараж СФПД, администрация помочь не может, капт идёт.
Видео

Проходит 10 минут. Байкеры перегруппировались, и давай по новой.
Видео Всем предлагаю посмотреть полностью это видео длинной 7 минут. Такой КАЙФ ПОЛУЧИЛ ОТ ИГРЫ.

Еще очередной ДМ.
Видео

Продолжение очередного ДМ. Того ДМ им было мало.
Видео

Если этого мало, могу за сегодняшний день накидать.

Надо повышать наказания на нарушения правил сервера.
ДМ 30 / 60 / 120 минут мало.

Смысл мне тратить время, что-бы открыть фрапс, взять листок и ручку, написать ники всех тех кто нарушил правила, проверить есть ли на видео /time + /id id нарушителя + tab нарушителя, затем залить видео на ютуб. Написать жалобу. Что бы игрок получил ДМ минут 30. Да у меня на создании жалобы уйдет минут 15-20.

За последний месяц я был в ДМ три раза.

1. Раз в мафии на твинке, за pass на стреле, на 30 минут.
Ну дали ДМ, альт таб на основу и бегаю и ничего, че толку мне от этого ДМ.

2. Получил ДМ на основе, за PASS в порту, на 30 минут
Ну дали, альт таб сыграл катку в доту, вернулся в игру дм как и не было, че толку мне от этого ДМ.

3. Получил ДМ за CUFF во время боя, по жалобе.
https://samp-rp.online/threads/nestunk_nebones.2464651/#post-34874994

Жалобы на Администрацию нету. Ну дали мне формально по делу.
Только что это меняет? Дали 30 минут. Проснулся утром, зашёл в игру смотрю я в ДМ, в стал в АФК и пошёл в магазин за пельменями.
Вернулся из магазина, а ДМ закончился .

Окажешь я в той ситуации еще раз, я бы, еще раз cuff, даже если правило ОП не поменяли. Мне от этих 30 минут не жарко, не холодно.

К чему я это все вёл.

Когда я начинал играть на СРП 2013 году. На начальное игре пошел в банду, сгонял на ЛВА за матами, сделал ган, пошел на мэрии ДМить, ну и мне дали ДМ часов вроде 5-7. После этого желания ДМить в мэрии что-то не было.

Вопросы к администрации

Почему вас волнует, что я будучи полковником жру нарко? Почему этим заниматься не ФБР, не суд, а Администрация?
Безымянный.png

Почему вас не волнует вопрос, что криминал во время боя ест нарко, вам не кажется что это имбаланс?
На ответ, что у гос. есть грибы, но они даю только 20хп, а не сразу 160хп .

Кому лень смотреть видео.
Ездят челы, кашмарят штат.
На 1:22 у чела 44 ХП, секунда и него сразу 160хп, и идёт дальше стреляться.
На 1:40 у него 90 ХП, Пока бы он хилился бы грибами его бы слили бы (наверное).

В чем вам была проблема добавить этот акс? https://samp-rp.online/threads/ostanovite-shiza-na-frause.2459093/
Что с ним не так? Что там не по РП?

Данный список ПОЧЕМУ можно продолжить.

ИТОГ
Это не жалоба на Лидеров.
Это не жалоба на криминал.
Это не жалоба Администрацию.
Это вообще не жалоба.

Проблема в мэра и мэрии в целом
Что мэр в том что только и делает что ****** жалобы в суд, что игроки уклоняются от налогов.
А с других игроков просто собирает дань, по ФЗ об дальнобойщиках и Бизнесе.
А не создает движ для игроков.

Проблема в ФБР - сами ФБР не знают что им делать.

Проблема в криминале ,что кроме ДМ им ничего не надо.

Вариант решение проблемы с криминалом
Можно сделать хотя бы полностью байкеров или полностью мафию, РП фракцией, задачей которых будет взаимодействие с гос. орг и у которых будут РП капты.
Когда была последняя похитка?
Когда был последний теракт?

Когда я пришёл в 2019 году на сервер Наследие (Legacy) , то почти каждый день был какой-то движ между криминала и гос. орг, сейчас только в 99% только ДМ.

Проблема в самой системе, которая образовалась в течении времени.

Последнее редактирование:

Danila_White

Пользователь
09.11.2015
2 060
4 684
Еще проблема.
Для чего нужен Реестр повышений?

В ПД реестр заполнять может только шериф.
Для чего нужен этот реестр, чем вас не устраивает Оазис?
Не знаю как в других ПД, но в СФПД все 11+ бегают с Оазисом и всех все устраивает.

Лидеры вместо того что бы тратить время на игру и на состав, он тратит время на этот реестр.

Безымянный.png

• Лайк
Реакции: Kerik_Fosters

Vincent Toreno

Пользователь
23.08.2021
1 320
1 005
ФБР на сервере мертвое
фибы "элита" госов, если в госе 6 тел онлайна - че ты от фбр хочешь?

Криминал почти ни как не взаимодействует с гос. структурами в РП процессе.
а криминал должен участвовать в рп процессе? уже давно сформированный принцип - хочешь кнопки клацать тебе в крайм, хочешь рп играть - дуй в госы

вот тебе и взаимодействие крайма и госов) будто тебе очень весело сидеть афк в гараже, так хоть какая то развлекуха(не спорю что иногда горит с очевидных нарушений пг, правил стрельбы и тд)

ДМ часов вроде 5-7
представь онлайн серверов после этого, нет смысла обсуждать

криминал во время боя ест нарко
у тебя армор, тайзер, куфф)

Можно сделать хотя бы полностью байкеров или полностью мафию, РП фракцией
возможность брать рп мафию/рп байкеров есть у каждого, как видишь это тупо невостребовано

та не так давно, весной точно было

Когда я пришёл в 2019 году
в 2019 году и трава зеленее была, очнись, 4 года прошло

Vincent Toreno

Пользователь
23.08.2021
1 320
1 005
думаю ты понимаешь, что далеко не первый кто задается такими вопросами
конкретно эти проблемы решаются раз и навсегда только удалением сампа с твоего компа, а не лайком/дизлайком Семплера

Danila_White

Пользователь
09.11.2015
2 060
4 684
фибы "элита" госов, если в госе 6 тел онлайна - че ты от фбр хочешь?
И? По такой логике, чел которые берут лидерку в крайме и сидит на респе, зачем их тогда снимать, чего от него хотеть, если там онлайн 5 человек?

а криминал должен участвовать в рп процессе? уже давно сформированный принцип - хочешь кнопки клацать тебе в крайм, хочешь рп играть - дуй в госы

вот тебе и взаимодействие крайма и госов) будто тебе очень весело сидеть афк в гараже, так хоть какая то развлекуха(не спорю что иногда горит с очевидных нарушений пг, правил стрельбы и тд)
5 фракций в гетто, 3 фракции мафии, 6 фракции байкеров = 14 фракций и все 14 должны заниматься только ДМом?
У нас же РП сервер.

представь онлайн серверов после этого, нет смысла обсуждать
Ну уйдут тогда госники с этого север, когда не будет госники, уйдет и крайм.

у тебя армор, тайзер, куфф)
Если чел жрет нарко, против него нельзя cuff или tazer

возможность брать рп мафию/рп байкеров есть у каждого, как видишь это тупо невостребовано
Хотят стреляться, пусть идут в гетто.

та не так давно, весной точно было
За два месяца?)

думаю ты понимаешь, что далеко не первый кто задается такими вопросами
конкретно эти проблемы решаются раз и навсегда только удалением сампа с твоего компа, а не лайком/дизлайком Семплера
Я ни слово ни сказал, что тот или иной Администратор плохой и т.д.
Я написал проблемы которые способы оживить РП фракции, и повысить РП на сервере, а не устраивать ДМ сервер.
Удаления сампа = -1 игрок на сервере, потом другой, потом еще, и еще и т.д. Отлично решение)

Последнее редактирование:

Liliya_Ramos

Пользователь
02.02.2019
2 089
3 365
Что-то в твоей теме есть, да. Я как только встала на админку задавала вопрос о том, что пора бы убрать лишние ФЗ, но мне ответили, что этим должны заниматься игроки через конгресс и как-то это всё отошло на второй план.
- Насчёт фбр я бы высказалась и рассказала как там всё устроено и что не всё так плохо, как ты пишешь, но мнение мое ты посчитаешь необъективным, поэтому время тратить не будем.
- Повышение наказания за дм тоже норм, но со стороны госа. Байкерам, которые заходят ради того, чтобы толпой дмить всех, такая идея вряд ли зайдёт.
- Насчёт твоего нарко, не знаю конечно, что за администратор это сказал, но выглядит странно, так как нет подобных правил и это решается исключительно в рп процессе. По крайней мере ещё не видела, чтобы кого-то наказали за это.

- Про миллионные иски ради исков тоже согласна, рп движений и интереса к игре в этом всё приравнивается к нулю.

NotEnough

Что-то в твоей теме есть, да. Я как только встала на админку задавала вопрос о том, что пора бы убрать лишние ФЗ, но мне ответили, что этим должны заниматься игроки через конгресс и как-то это всё отошло на второй план.
Через конгресс уже убирали еще год назад - проголосовали ЗА. Забраковал Сэмплер-рп.

- Про миллионные иски ради исков тоже согласна, рп движений и интереса к игре в этом всё приравнивается к нулю.
Милионные иски ради вывода виртов с сервера создаются, спроси у Амирки, он объяснит.

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 249
4 251

Эти ФЗ создавали игроки и каждый раз у этого была причина, нет регламента номеров, нет регламента установки камер. Не нравится - в Конгресс и пусть меняют.

ФЗ о судах объединять и получить ТАЛМУД - бред.

Liliya_Ramos

Пользователь
02.02.2019
2 089
3 365
Эти ФЗ создавали игроки и каждый раз у этого была причина, нет регламента номеров, нет регламента установки камер. Не нравится - в Конгресс и пусть меняют.

Помню ситуацию с номерами, но там действительно хватит пару строчек в условном ОП, номерами водного/воздушного транспорта не пользуются практически никогда.
Насчёт регламента камер это вроде как пользуется каким-то спросом, что не скажешь о военных фзшках, больше половины из которых просто скопировано из ирл.

29.04.2015
18 811
12 816
25
Україна
Основной сервер
Legacy

опять ты всё людей отправляешь в конгресс, когда итак очевидный итог, зачем тянуть время? в чём проблема взять и самому удалить хотя бы эти 2 ФЗ, которые не актуальные и не работают, на которые указал Данёк - 1.1, 1.2. Тебе за это Семплер не снимет, чё ты так боишься всё время что-то сделать

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 249
4 251
опять ты всё людей отправляешь в конгресс, когда итак очевидный итог, зачем тянуть время? в чём проблема взять и самому удалить хотя бы эти 2 ФЗ, которые не актуальные и не работают, на которые указал Данёк - 1.1, 1.2. Тебе за это Семплер не снимет, чё ты так боишься всё время что-то сделать

Ты же потом мне статьей конституции тыкать будешь)

• Facepalm
Реакции: Carlo_Ferrari

Danila_White

Пользователь
09.11.2015
2 060
4 684

Примечание к статье 5.1: правом единоличной инициативы на принятие/изменение/упразднение ФЗ обладает Мэр (дополнительные ограничения могут устанавливаться в ФЗ сенатом) с обязательным одобрением сенатора, или ответственный за мэрию сенат.

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 249
4 251
Примечание к статье 5.1: правом единоличной инициативы на принятие/изменение/упразднение ФЗ обладает Мэр (дополнительные ограничения могут устанавливаться в ФЗ сенатом) с обязательным одобрением сенатора, или ответственный за мэрию сенат.

Не я, а мэр.

Lance_Mackenzie

Вайт, в любом случае я единолично это убирать не буду, потому что ситуация иная, чем 4 года назад.

NotEnough

Помню ситуацию с номерами, но там действительно хватит пару строчек в условном ОП, номерами водного/воздушного транспорта не пользуются практически никогда.
Насчёт регламента камер это вроде как пользуется каким-то спросом, что не скажешь о военных фзшках, больше половины из которых просто скопировано из ирл.
В военный ФЗ не лезь. Что - что, а этот НПА еще ни разу ни у кого проблем не вызвал, там есть полезные пункты, касающиеся конкретных действий, есть общие - где даются базовые объяснения каких-либо терминов. От того, что они скопированы откуда-то, сути это не меняет.

29.04.2015
18 811
12 816
25
Україна
Основной сервер
Legacy
Проблема в мэра и мэрии в целом
Что мэр в том что только и делает что ****** жалобы в суд, что игроки уклоняются от налогов.
А с других игроков просто собирает дань, по ФЗ об дальнобойщиках и Бизнесе.
А не создает движ для игроков.
Я уже создавал про это тему, чтобы вместо дрочильни со ста исками, разбавить это всё разными мероприятиями, тренировками, РПшками которые бы смогли держать также процент налога, на что Amir_Statham ответил, что у него там есть какая-то невъебенная формула, его всё устраивает и он ничего менять не будет

Проблема в ФБР - сами ФБР не знают что им делать.
Хз чё там можно придумать, но точно не дрочильня с НПА, могу предложить следующее:
- пусть делают больше федеральных патрулей с госами
- пусть делают больше общих тренировок для всех госов
- пусть завлекают госы в помощь с расследками
- пусть сделают отдел ГНК, который предлагал , которые будут делать рейды на конкретных людей в госах, которые хавают нарко (а таких сейчас много) и будут наказывать их

Проблема в криминале ,что кроме ДМ им ничего не надо.
На самом деле занятий куча, проблема не в самом криминале, а с челами в крайме, которые кроме ДМа ничего не видят на сервере (90% таких).

Вариант решение проблемы с криминалом
Можно сделать хотя бы полностью байкеров или полностью мафию, РП фракцией, задачей которых будет взаимодействие с гос. орг и у которых будут РП капты.
У нас крайм-ориентированный сервак.
Здесь чтобы получить РП Мафию, надо об этом просить пол года, :roflanHello:
Получить РП Банду - невозможно, Володя также несколько месяцев просил ему дать РП банду, но ответ следящих и ЗГА был "НЕТ, НЕ ДАДИМ"
С байкерами там всё попроще, потому что их итак много, главное чтобы у человека был состав, который будет РПшить.

Похитка была 28.04.2023, теракт был 22.04.2023 и то, это была похитка от нас, то есть от госников, которые на данный момент в РП Мафии, а он истинных мафиози ну наверное месяц назад был 1 теракт, а больше то и ничего не было

Для чего нужен этот реестр, чем вас не устраивает Оазис?
То что он не работает без ВПН

29.04.2015
18 811
12 816
25
Україна
Основной сервер
Legacy
давай ты сначала сделаешь, а потом уже будешь писать буду я тыкать или не буду

Lance_Mackenzie ну или ты сделай, я думаю тебе обсуждения в этой теме хватит, чтобы понять что нужно убрать

Danila_White

Пользователь
09.11.2015
2 060
4 684
Тут все просто, что бы не было жалоб на Амира)
Что бы всегда ответить, такое решение приняли игроки ( конгресс ), а мая хатка с краю)

Не я, а мэр.

Lance_Mackenzie

Вайт, в любом случае я единолично это убирать не буду, потому что ситуация иная, чем 4 года назад.
Амир, когда я был мэром, все три срока ты хотел, что-бы мутился какой-то движ от Мэра.
Я не спорить не буду, ты сделал движ, только получилось мэр просто хуярит иски в суд.

• Лайк
Реакции: Carlo_Ferrari
29.04.2015
18 811
12 816
25
Україна
Основной сервер
Legacy
Тут все просто, что бы не было жалоб на Амира)
Что бы всегда ответить, такое решение приняли игроки ( конгресс ), а мая хатка с краю)

Амир, когда я был мэром, все три срока ты хотел, что-бы мутился какой-то движ от Мэра.
Я не спорить не буду, ты сделал движ, только получилось мэр просто хуярит иски в суд.
чел админит уже 10 лет и боится какие-то действия предпринять будучи единственным следящим, крииииииииииииииииииииииииинж

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 249
4 251

Он и мутится, список проведенных мероприятий от мэра за которые я снизил дефлятор превалирует над исками.

Поэтому аргументы по типу "нет рп" - не принимаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.