Ввести кд госам на перевод между фракциями.

• Автор темы NotEnough
  • Дата начала

Вводим?

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NotEnough

Мужики, ну че вы за цирк сделали из госов то.
Типы тупо составами бегают от фракции к фракции и блатят друг друга на хай ранги.
Что вы хотите получить в итоге?
Какой смысл играть соло игрокам, если за один день все 12+ слоты могут занять игроки из другой фракции?

Яркий пример - СФа.
Ромчик беляткир - адмирал,
Кико Флинт - его зам.

Срок беляткира проходит - он уже в ЛВа Майор.
Кико - Флинт - полковник ЛВа.

Я уже не говорю про других бегунов, мне лень разбираться.
Вас такое устраивает?
Фракции показывают хорошие показатели? Как-будто нет. При 600 онлайна, сколько там играет? Человек 10 на 2 фракции?

Я не понимаю, почему следящих все устраивает? Потому что вопросы никто не задает? Ну ок, я задам.

Ну так вот - предлагаю ввести кд на переводы без потери ранга в два месяца(чтобы не бегали от срока к сроку). Остальные переводы сделать с потерей в 2 ранга + максимальный перевод на 11 в армиях, 10 в ПД. Иначе, это превращается в полный цирк, и вся система рангов идет в помойку.

Собственно, почему я вообще это пишу, по причине нереального госника Kiko___Flint, который умудряется тут стоять на замке ЛВа, держать лидерку СФа на андере и одновременно играть с двух аккаунтов. Потом этот игрок будет претендовать на Легаси на 15 ранг и выписывать жалобы, что ему его не дали, как он уже это делал по поводу своего кореша на Ромчике.

И чего тогда ждать обычным челам с госок, если им даже вариантов 12+ получить тупо не остается из-за этих бегунков и их корешей.

1705431536174.png

Удалённый пользователь 213125

Тут скорее не КД делать надо, а давать по шапке лидерам которые ставят на хай ранги челиков которые только лидерку остояли или держат 12+ ранг на каком-то другом сервачке.
Чисто застой людей у фракции и передача лидерок по кругу.
Вообще не понимаю зачем лидерам, которые только отстояли свой срок дают место в 12+, когда там слотов по сути нет свободных
(кико занял пост 3 полкана, тоесть никто другой туда не влезет уже)
1705432193622.png

• Лайк
Реакции: Michael_Hanline и linsto

NotEnough

Тут скорее не КД делать надо, а давать по шапке лидерам которые ставят на хай ранги челиков которые только лидерку остояли или держат 12+ ранг на каком-то другом сервачке.
Вообще не понимаю зачем лидерам, которые только отстояли свой срок дают место в 12+, когда там слотов по сути нет свободных
Посмотреть вложение 793464
За это нужно по шапке админам давать, которые допускают такое, а не лидерам.

• Лайк
Реакции: Sergey_Shavshukov

poplach bezdar

Пользователь
19.09.2021
792
567
Данный пользователь был заблокирован.
Мужики, ну че вы за цирк сделали из госов то.
Типы тупо составами бегают от фракции к фракции и блатят друг друга на хай ранги.
Что вы хотите получить в итоге?
Какой смысл играть соло игрокам, если за один день все 12+ слоты могут занять игроки из другой фракции?

Яркий пример - СФа.
Ромчик беляткир - адмирал,
Кико Флинт - его зам.

Срок беляткира проходит - он уже в ЛВа Майор.
Кико - Флинт - полковник ЛВа.

Я уже не говорю про других бегунов, мне лень разбираться.
Вас такое устраивает?
Фракции показывают хорошие показатели? Как-будто нет. При 600 онлайна, сколько там играет? Человек 10 на 2 фракции?

Я не понимаю, почему следящих все устраивает? Потому что вопросы никто не задает? Ну ок, я задам.

Ну так вот - предлагаю ввести кд на переводы без потери ранга в два месяца(чтобы не бегали от срока к сроку). Остальные переводы сделать с потерей в 2 ранга + максимальный перевод на 11 в армиях, 10 в ПД. Иначе, это превращается в полный цирк, и вся система рангов идет в помойку.

Собственно, почему я вообще это пишу, по причине нереального госника Kiko___Flint, который умудряется тут стоять на замке ЛВа, держать лидерку СФа на андере и одновременно играть с двух аккаунтов. Потом этот игрок будет претендовать на Легаси на 15 ранг и выписывать жалобы, что ему его не дали, как он уже это делал по поводу своего кореша на Ромчике.

И чего тогда ждать обычным челам с госок, если им даже вариантов 12+ получить тупо не остается из-за этих бегунков и их корешей.

Посмотреть вложение 793461
Не надоело игрокам жизнь портить? Правила по запрету ареста байкеров тоже ты предложил?

• Лайк
Реакции: Diego_Steward

NotEnough

Не надоело игрокам жизнь портить? Правила по запрету ареста байкеров тоже ты предложил?
Кому я порчу жизнь? Конкретно.
Из госок сделали помойку для 10-15 кентов, которые бегают по фракциям и занимают слоты руководства. Что сделают "новички" и соло игроки, которые на все это будут смотреть?

quenside

Пользователь
Premium
24.11.2020
696
520
Вадим хоть и не однозначная личность, но тут прав

leyenda helmer

Пользователь
12.01.2024
35
129
"ну введем ограничение люди уйдут на другой сервер играть, онлайна не будет совсем" (с) админы

jesusclaimore

Пользователь
05.01.2018
1 042
1 890
29
Основной сервер
Legacy
Очень легко выдвигать идеи и топить за них когда не берешь на себя ответственность за их реализацию и последствия.

Просто я уже пару лет наблюдаю как ты создаешь темы и во всех госовских обсуждениях весьма агрессивно продвигаешь идеи, хоть и намерения твои благие и не выглядят как бред (сильно я конечно не вникал) , КПД весьма низкий. Уже признайся себе что сам геймплей тебе не сильно нужен, а именно реализация своего видения госс структур тебя по настоящему интересует.

Админку сейчас получить очень просто, тем более если ты старый игрок. Возьми админку и если реально будет получаться будешь и ты доволен и госы.

NotEnough

Очень легко выдвигать идеи и топить за них когда не берешь на себя ответственность за их реализацию и последствия.

Просто я уже пару лет наблюдаю как ты создаешь темы и во всех госовских обсуждениях весьма агрессивно продвигаешь идеи, хоть и намерения твои благие и не выглядят как бред (сильно я конечно не вникал) , КПД весьма низкий. Уже признайся себе что сам геймплей тебе не сильно нужен, а именно реализация своего видения госс структур тебя по настоящему интересует.

Админку сейчас получить очень просто, тем более если ты старый игрок. Возьми админку и если реально будет получаться будешь и ты доволен и госы.
Я знал многих админов, которые горели желанием что-то изменить, их душили сверху всякие индивиды. Эти индивиды сверху до сих пор на своих слотах стоят. Не вижу смысла брать админку. Тем более, что я уже и так с ними взаимодействовал и не получил результата. А эти темы, которые я создаю, раз год и создают нужный выхлоп.

• Лайк
Реакции: Sergey_Shavshukov

Allen_Tyanytov

Пользователь
29.05.2012
712
730
32
Рига, Латвия
Основной сервер
Legacy
Посмотреть вложение 793464
а где лидерки по кругу ходят? Там вроде почти у всех последних лва лидеров это вообще первые лидерки были на сервере.
И не особо понял причем тут кико, он вроде давно лидером не был, ромчику только недавно дали 12 ранг, там как видишь борьбы за ранг особо нету, ставить некого, ещё 2 слота свободных на 12 и 2 слота на 13.

• Рукопожатие
  • Сердце
Реакции: Kiko_Flint и Bob Florein

Bob Florein

Пользователь
04.01.2019
360
355
На Легаси блата нет

Bob Florein

Пользователь
04.01.2019
360
355
Кому я порчу жизнь? Конкретно.
Из госок сделали помойку для 10-15 кентов, которые бегают по фракциям и занимают слоты руководства. Что сделают "новички" и соло игроки, которые на все это будут смотреть?
Да и вообще это сообщение звучит как бред в Лва не хватает рук во состава и сейчас он укрепляеться не вижу проблемы в том что бы дать 14 ранг человеку который много активит и помогает во всем том чего я успеть не могу хотя в игре нахожусь достаточно часто,и укрепление идёт как раз таки иза рядового состава которого в Лва очень сильно прибавилось для этого и были так же введены инструктора

Ayrat_Sultanov

Пользователь
12.02.2013
3 211
4 529
г. Уфа
Есть доля правды в его словах. Если чел лидер на другом серве, откуда у него время на замке на этом серве.
но по срокам кд я бы наверное пересмотрел. Оставить как было, перевод без потери с согласования админов. Если человек действительно нужен и мест на хай рангах полно.

Matheo_Falcone

Пользователь
03.02.2018
43
20
23
Vologda, Russia
Основной сервер
Legacy
Чел из-за двух типов vote сделал. Ладно.
Прежде, чем предлагать подобные вещи, нужно чуть-чуть подумать, почему такой онлайн во фраках маленький, и как его удержать.

• Лайк
Реакции: Bob Florein

Phillip_Brooks

Пользователь
25.02.2012
714
213
ask.fm
Чел из-за двух типов vote сделал. Ладно.
Прежде, чем предлагать подобные вещи, нужно чуть-чуть подумать, почему такой онлайн во фраках маленький, и как его удержать.
Держать онлайн рангами - бред. Если лидер не может заинтересовать игрой в своей фракцией - это не лидер. Да, в армии никто не стремится, но а смысл от онлайна типов на высоких рангах? Тупо нубо рп получается.

Andrey_Jackal

Администратор Сервера
Premium
07.12.2012
4 575
5 631
28
Основной сервер
Legacy
"не блат, а доверие" заиграло новыми красками. Красавцы, умеете, могёте ахаха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.