@Vyacheslav_Ivankov / @El_Capone / @Flazy_Fad

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kvinque_Navarro

Пользователь
09.09.2019
150
47
[archive] Никнейм администратора
Andriano_Montano
[archive] Ваш сервер
Revolution
[archive] Ваш никнейм
Donald_Cavalli
[archive] Причина наказания
Без комментариев.
[archive] Причина жалобы
Неуважительная администрация.
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/a/aXkENBk
Здравствуйте. Хочу подать на девять администрации жалобу. То как ихняя работа не в чем не заключается по-моему мнению. Начнем с того что я взял заказ на человека, приехал в гараж, устранил человека с никнеймом Semen Montana. В итоге за ним выбежал другой полицейский, мы начали перестреливаться и я его убил, не прошло не минуты, он выбегает и надевает на меня наручники. "Нарушение правил РК". Да и в ответ подключается еще третий неадекват. Суть такова, меня поймали, надели наручники все, я безоружен, но полицейским этого было мало. Они хотели надо-мной поиздеваться, ни с чего у меня забрали вод.права потом лицензию на лодку на вертолет и на рыбалку и т.д. Я им говорю, я записываю это все, а им чихать на это, и я им говорю, посадите меня в КПЗ, на что мне отвечают что я буду тут стоять. Они подумали и поняли что так не годится, и начали сажать меня в машину, и везти куда-то, и тут понеслась, я сразу понял что добром это не кончится, и они хотят забрать видеозапись и т.д по РП. Я начал писать репорт, проверив /admins если администрация онлайн, их на данном моменте было девять, заметьте, терры/стрел не было. В итоге получаю от Андриано слово "Что за неуважение к другим людям" Вот я и отвечу, это вы не уважаете людей лично вы, вы должны были телепортироваться и разобраться, в итоге я начал продолжать писать репорт и на меня все хотели чихать, администрации просто было по барабану на меня, и у меня уже сгорела задница в край, меня эти НонРпешные клоуны привезли в какую-то дыру, и началось изъятие видеозаписи ихнего РП и т.д. Что бы я не смог подать на них жалобу на форуме. Я начал писать всякую чушь в репорт и оффтопить, что бы меня кикнули с игры, либо я понял что администрации было просто плевать, и добром бы это не кончилось. Я надеюсь красные заметят и увидят как работает администрация Ревоолюции. Прошу возместит мне все утерянное, и наказать этих безмозглых клоунов, которые себе много позволяют.

Последнее редактирование:

Kvinque_Navarro

Пользователь
09.09.2019
150
47
Если рассуждать правильно, администрация обязана была телепортироватся хотя бы. Но им просто плевать на игроков, они занимаются своими делами. Я это понял.

Courtney_Syndicate

Пользователь
14.04.2019
523
3 768
94:)

Andriano_Montano

Пользователь
13.07.2018
4 365
19 886
Groupie Town
Мой диалог с тобой через репорт:
[06-10-2019 || 19:30:24.869] Репорт от Donald_Cavalli[275]: Что за игнор от администрации, НонРп копы изъяли все лицензии.
[06-10-2019 || 19:30:50.193] <-Ответ К Donald_Cavalli[275]: Имеется раздел жалоб на форуме. Туда оставляйте своё заявление.
[06-10-2019 || 19:30:52.790] <-Ответ К Donald_Cavalli[275]: Что за неуважение к другим людям от игрока? Без док-в не наказываем.

Какие могут быть претензии к администрации? Можно было закончить эту ситуацию, если копы были не правы, то подать на них жалобу в соответствующий раздел с доказательствами. Но нет, ты выбрал другой вариант, профлудить в репорт ещё 6+ раз, а после этого тебя кикнул другой администратор.

На момент записи видео на сервере вроде как было 800+ игроков, многочисленные репорты от игроков, администрация должна была не реагировать на них, а лишь следить за тобой в течении 20 минут? Это как минимум не продуктивно.

Так же если ты прикладываешь видео к жалобе, то сделай ему адекватное название, в противном случае, форумный аккаунт будет заблокирован.
Администрация следящая за государственными организациями рассмотрит видео и даст свой ответ в данной теме ниже.

За последующий offtop в данной теме - блокировка форумных аккаунтов.

Kvinque_Navarro

Пользователь
09.09.2019
150
47
Мой диалог с тобой через репорт:
[06-10-2019 || 19:30:24.869] Репорт от Donald_Cavalli[275]: Что за игнор от администрации, НонРп копы изъяли все лицензии.
[06-10-2019 || 19:30:50.193] <-Ответ К Donald_Cavalli[275]: Имеется раздел жалоб на форуме. Туда оставляйте своё заявление.
[06-10-2019 || 19:30:52.790] <-Ответ К Donald_Cavalli[275]: Что за неуважение к другим людям от игрока? Без док-в не наказываем.

Какие могут быть претензии к администрации? Можно было закончить эту ситуацию, если копы были не правы, то подать на них жалобу в соответствующий раздел с доказательствами. Но нет, ты выбрал другой вариант, профлудить в репорт ещё 6+ раз, а после этого тебя кикнул другой администратор.

На момент записи видео на сервере вроде как было 800+ игроков, многочисленные репорты от игроков, администрация должна была не реагировать на них, а лишь следить за тобой в течении 20 минут? Это как минимум не продуктивно.

Так же если ты прикладываешь видео к жалобе, то сделай ему адекватное название, в противном случае, форумный аккаунт будет заблокирован.
Администрация следящая за государственными организациями рассмотрит видео и даст свой ответ в данной теме ниже.

За последующий offtop в данной теме - блокировка форумных аккаунтов.
А смысл если они решили РП путем изъять у меня видеозапись? Вы должны были телепортироватся для начала и разобраться, а не тупо на отвали и все. И второй вопрос, как можно адекватно подавать жалобу после такого цирка?

Andriano_Montano

Пользователь
13.07.2018
4 365
19 886
Groupie Town
А смысл если они решили РП путем изъять у меня видеозапись? Вы должны были телепортироватся для начала и разобраться, а не тупо на отвали и все.
Для этого есть раздел жалоб для администрации: http://samp-rp.su/threads/zhaloby-na-igrokov-sostojaschix-v-gos-organizacijax.2088801/
Жду смену названия у видео.

Kvinque_Navarro

Пользователь
09.09.2019
150
47
Для этого есть раздел жалоб для администрации: http://samp-rp.su/threads/zhaloby-na-igrokov-sostojaschix-v-gos-organizacijax.2088801/
Жду смену названия у видео.
По твоей точки логики, видео смотрел, они поступили правильно, что не сажали меня в КПЗ, изъяли все лицы, и тупо OOC чат оскорбляли, кто им дал право на это? Скажи мне

Kvinque_Navarro

Пользователь
09.09.2019
150
47
Посмотреть вложение 170480
Оскорбляешь маму,потом просишь уважения, мать это святое, норм тебя админы затролили, увижу в игре - солью
Братик, жалко что я все не скриню. Ты до этого добавь скрин что мне писал. Из за выигрыша туризмо у Тарко, зависть одним словом.

hayze_oldrevo

Пользователь
21.09.2019
92
848
Братик, жалко что я все не скриню. Ты до этого добавь скрин что мне писал. Из за выигрыша туризмо у Тарко, зависть одним словом.
Да причём тут зависть, ты до этого выигрыша мне на мпшках писал дичь и оскал, моя цель была вывести тебя из себя, что и получилось, ты тогда получил мут на 3 часа, а так да, пдшники норм тебя затролили, почему рп не соблюдаешь? У тебя же изъяли запись по рп, в чём смысл жалобы? Ишешь рп? Админ тебе ответил - писать жалобу. Вот тебя затролили бро2х, команду /piss добавили чтобы на таких как ты использовать, залетай в игру, солью тебя и абассу.

Kvinque_Navarro

Пользователь
09.09.2019
150
47
Да причём тут зависть, ты до этого выигрыша мне на мпшках писал дичь и оскал, моя цель была вывести тебя из себя, что и получилось, ты тогда получил мут на 3 часа, а так да, пдшники норм тебя затролили, почему рп не соблюдаешь? У тебя же изъяли запись по рп, в чём смысл жалобы? Ишешь рп? Админ тебе ответил - писать жалобу. Вот тебя затролили бро2х, команду /piss добавили чтобы на таких как ты использовать, залетай в игру, солью тебя и абассу.
Уважаемый Хейзи МОя, ты каждый раз на МПешках у Чумакова страдаешь херней, дмишь игроков на мпшак и т.д, и кстати, я не получал Бан чата на Три часа, я получил Бан чата на 30-м от Сэма. То как я ему кинул док-ва в ответ что ты спровоцировал меня) Так что обломись братик. И третье. Изъяли видео и ты это считаешь РП? После того как они За Ркашили? В общем, как говорится Нон-рп на Нон-рп всегда отвечают тем же.

Kvinque_Navarro

Пользователь
09.09.2019
150
47
Администрация следящий за госс, ответит что нибудь в комментарий?

Kvinque_Navarro

Пользователь
09.09.2019
150
47
Alexey_Isaev Благодаря таким клоуном, пришлось потратить свои кровные деньги на права. Жду ответа Леха.

Alexey_Isaev

Пользователь
02.04.2013
2 640
21 598
Ты чем думал, когда решил дмить в зелёной зоне?

Kvinque_Navarro

Пользователь
09.09.2019
150
47
Ты чем думал, когда решил дмить в зелёной зоне?
Во первых я не дмил, во вторых у меня был заказ, я ниче не мог поделать что он в гараже был около пол часа, то как я выполнил заказ, за мной выбежал полицейский второй, я самообронялся и начал перестреливаться с ним. В итоге победил, не успел убежать с гаража, Ркашат, и надевают сразу наручники. И после этого они начали херней страдать, кто им дал право Ркашить и Лицензии отбирать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.