- [archive] Никнейм администратора
- Andriano_Montano
- [archive] Ваш сервер
- Revolution
- [archive] Ваш никнейм
- Donald_Cavalli
- [archive] Причина наказания
- Без комментариев.
- [archive] Причина жалобы
- Неуважительная администрация.
- [archive] Скриншот выдачи наказания
- https://imgur.com/a/aXkENBk
Здравствуйте. Хочу подать на девять администрации жалобу. То как ихняя работа не в чем не заключается по-моему мнению. Начнем с того что я взял заказ на человека, приехал в гараж, устранил человека с никнеймом Semen Montana. В итоге за ним выбежал другой полицейский, мы начали перестреливаться и я его убил, не прошло не минуты, он выбегает и надевает на меня наручники. "Нарушение правил РК". Да и в ответ подключается еще третий неадекват. Суть такова, меня поймали, надели наручники все, я безоружен, но полицейским этого было мало. Они хотели надо-мной поиздеваться, ни с чего у меня забрали вод.права потом лицензию на лодку на вертолет и на рыбалку и т.д. Я им говорю, я записываю это все, а им чихать на это, и я им говорю, посадите меня в КПЗ, на что мне отвечают что я буду тут стоять. Они подумали и поняли что так не годится, и начали сажать меня в машину, и везти куда-то, и тут понеслась, я сразу понял что добром это не кончится, и они хотят забрать видеозапись и т.д по РП. Я начал писать репорт, проверив /admins если администрация онлайн, их на данном моменте было девять, заметьте, терры/стрел не было. В итоге получаю от Андриано слово "Что за неуважение к другим людям" Вот я и отвечу, это вы не уважаете людей лично вы, вы должны были телепортироваться и разобраться, в итоге я начал продолжать писать репорт и на меня все хотели чихать, администрации просто было по барабану на меня, и у меня уже сгорела задница в край, меня эти НонРпешные клоуны привезли в какую-то дыру, и началось изъятие видеозаписи ихнего РП и т.д. Что бы я не смог подать на них жалобу на форуме. Я начал писать всякую чушь в репорт и оффтопить, что бы меня кикнули с игры, либо я понял что администрации было просто плевать, и добром бы это не кончилось. Я надеюсь красные заметят и увидят как работает администрация Ревоолюции. Прошу возместит мне все утерянное, и наказать этих безмозглых клоунов, которые себе много позволяют.
Последнее редактирование: