Принято Выдвижение Кандидатов на Должность Главы Конгресса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antonio_Hawk

Пользователь
01.02.2024
414
345
30

q3t7VpD.png

cb1GQhT.png

Congress San Andreas

Проект постановления: Выбор Главы Конгресса​

Я, Antonio Hawk, вношу на рассмотрение в Конгресс штата проект постановления. К документу прилагаю всю регламентируемую информацию, в частности: информацию о своей принадлежности к тем, или иным политическим силам штата, свою должность в гос.органе, название должности, на которую утверждаются кандидаты, список кандидатов, краткая характеристика каждого кандидата, заявления кандидатов (по необходимости).

Организация/политическая партия заявителя, должность: Администрация штата Легаси, Мэр
Голосование по проекту постановления пройдет НА ФОРУМЕ
Должность, на которую утверждаются кандидаты:
Глава Конгресса
Список кандидатов:

• Rick Tucker
  • Oliver Vegas
  • Henry Smartik
  • Matthew Clark
  • Mark Rufa
  • Andrei Ramos
  • Jeka White
  • Jeka Veka

Ссылка на заявление каждого кандидата (если такое требуется): Не требуется
Краткая характеристика каждого кандидата:

Rick Tucker
  • Профессиональные качества: Высокий уровень ответственности, опыт управления проектами, умение принимать решения в критических ситуациях.
Oliver Vegas
  • Профессиональные качества: Глубокие знания в области законодательства, умение работать в команде, стратегическое мышление.
Henry Smartik
  • Профессиональные качества: Опыт работы в государственных структурах, лидерские навыки, организаторские способности.
Matthew Clark
  • Профессиональные качества: Высокий уровень ответственности, опыт управления проектами, опыт работы полицейской и судебной деятельности, опыт работы в законодательных органах.
Mark Rufa
  • Профессиональные качества: Высокий уровень ответственности, опыт управления проектами, опыт работы полицейской и судебной деятельности.
Andrei Ramos
  • Профессиональные качества: Высокий уровень ответственности, опыт управления проектами, умение принимать решения в критических ситуациях, опыт работы полицейской деятельности, опыт работы в законодательных органах.
Jeka White
  • Профессиональные качества: Высокий уровень ответственности, опыт управления проектами, умение принимать решения в критических ситуациях, опыт работы судебной деятельности, опыт работы в законодательных органах.
Jeka Veka
  • Профессиональные качества: Активное участие в социальных и политических инициативах, направленных на улучшение жизни граждан, опыт работы с различными аспектами полицейской деятельности, включая патрулирование, расследования и обеспечение общественного порядка.

Публикуя проект постановления, я ознакомился и согласился с правилами подачи документов, настоящей публикацией подтверждаю, что проект постановления не нарушает ни одного из пунктов, регламентированных правилами, указанных ранее.

Дата: 23.08.2024
Подпись: by Hawk​

Cizev2v.png

• Лайк
Реакции: Cody_Saint

Lazlo Vanaman

Пользователь
17.07.2024
663
309
Данный пользователь был заблокирован.
Оливер Вегас, понравилось про глубокие знания и стратегию.

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 561
3 124
35
детского дома
Клиника конкретная, а есть информация о них более важная, а не вода которая уже была тут.
Например что каждый сможет добавить в конгресс? Какой будет их КПД в этом конгрессе? Хотя бы, что-то про конгресс... А не их персональные качества, которые напоминают очередную порцию воды для гоев и/или скопированный текст от предыдущего подопечного.

• Ахахах
Реакции: Daniel_Kafiev

Lazlo Vanaman

Пользователь
17.07.2024
663
309
Данный пользователь был заблокирован.
Клиника конкретная, а есть информация о них более важная, а не вода которая уже была тут.
Например что каждый сможет добавить в конгресс? Какой будет их КПД в этом конгрессе? Хотя бы, что-то про конгресс... А не их персональные качества, которые напоминают очередную порцию воды для гоев и/или скопированный текст от предыдущего подопечного.
Как, а вы разве не получили письмо из Хогварц ? Ну же.. возможно в параллельном Конгрессе имеются все ответы

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 561
3 124
35
детского дома
  • Ахахах
Реакции: Daniel_Kafiev

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 561
3 124
35
детского дома
  • Немного
  • Ахахах
Реакции: Daniel_Kafiev и Mark_Rufa

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
2 855
2 265
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
Самокритично ты о себе...
Почему тебе все не нравится? Зачем ты сидишь тут?
Ты выставляешь себя таким важным и взрослым, но на деле кидаешься стрелочками(
Легче же уйти просто от этого и все, разве нет? Ты же кроме срп не видел ничего в жизни наверное

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 561
3 124
35
детского дома
Почему тебе все не нравится? Зачем ты сидишь тут?
Ты выставляешь себя таким важным и взрослым, но на деле кидаешься стрелочками(
Легче же уйти просто от этого и все, разве нет? Ты же кроме срп не видел ничего в жизни наверное
Не уверен, что ты достаточно знаком со мной "ООС", что бы знать, где, что и сколько я видел.
Зачем мне куда-то уходить?

Jeka Veka

Пользователь
13.02.2024
335
118
Касательно своей кандидатуры, чтобы было понимание общее обо мне, приложу пару дел и судебных разбирательств. Всё что было сделано, а не сказано всегда выглядит лучше)

Rick Tucker

Пользователь
21.04.2024
102
82
То, что я мог бы рассказать о себе в данный конкретный момент - не столь важно, так как я на данном проекте играю довольно недолго. Сделаю упор на то, чем я могу и буду заниматься, если займу данную должность.

80 % времени игры на Role Play проектах я провёл в Правительстве, занимаясь подготовкой различных законопроектов, активностей от гос. структур, а также их реализацией. В реальной жизни у меня юридическое образование, поэтому есть понимание того как должна выглядеть "буква закона".

Будучи много раз Мэром на другом проекте, имел опыт создания подобных НПА. Был как простым игроком, так и главным следящим. В связи с этим я понимаю, что практическое использование любых зарождающихся инициатив имеет весомый перевес даже над самыми проработанными популистскими предложениями, которые будут иметь вес лишь в рамках форума.
Как выглядит такая система реализации идей? Она не представляет ничего нового или необычного, но включает в себя всё то лучшее, что есть в системе Role Play: игровая активность (всё, что есть на форуме - должно переноситься в игру), исключительное умение грамотно пользоваться игровыми командами и поэтапное исполнение.
Последний пункт подразумевает то, что любая законодательная инициатива не может быть реализована в рамках одного дня или одного поста. Идея ежедневно должна обрастать всё новыми подробностями её потенциального исполнения, а каждый конгрессмен должен вносить своё дополнение к чьей-либо идее. Тем самым он будет причастным к работе Конгресса, а не просто занимать должность в качестве "афк-конгрессмена".

Чтобы качественно представлять себя на данной должности, совсем не нужно быть самым умным, самым начитанным или самым известным. Объединить усилия/способности людей с разными жизненными позициями/убеждениями и создать по-настоящему интересную RP-игру не только на форуме, но и в игре - ключевая задача данной должности. И я уверен, что справлюсь с ней в случае, если мою кандидатуру поддержат.

Последнее редактирование:

Andrei_Ramos

Пользователь
Premium
08.07.2018
1 256
941
Основной сервер
Legacy

Antonio_Hawk

Пользователь
01.02.2024
414
345
30
Характеристики как-то не отличают кандидатов друг от друга, ну ладно. Я думаю представляться мне не стоит, знаете.

Как патрулируется, бро?
Под данным урозорумивается что общение с людьми разными по характеру и стрессо устойчивость во время несения службы. Человек не будет проявлять своих плохие критерии во время общения с другими людьми, а показывать сдержиность.

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 561
3 124
35
детского дома
Под данным урозорумивается что общение с людьми разными по характеру и стрессо устойчивость во время несения службы. Человек не будет проявлять своих плохие критерии во время общения с другими людьми, а показывать сдержиность.
Почему нет Вовы Прищепки в кандидатах? Исправь.

Почему в кандидатах нет Амира Стетхема?

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 561
3 124
35
детского дома

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 234
4 190
ГОЛОСОВАНИЕ
[0.5 балла] / [1 балл] / [1.5 балла]

Представители государственных структур:
Antonio_Hawk - МЭР — [1.5 баллов]
Mark_Milligan - LVa — [1 балл]
Alex_Fraus - LVPD — [1.5 баллов]
Libby_Milligan - АШ — [1.5 баллов]
_Pascal_ - FBI — [1.5 баллов]*
Dave_Boo - Medic — [1 балл]
Peter_Parker - LSPD — [1 балл]
Henry_Smart - SFa — [0.5 баллов]
Emilio Waston - SFPD — [0.5 баллов]
Jack_Brock - Court — [1 балл]
Партии:
Rick Tucker - Прогрессивная партия "ИЗ НАС" — [1.5 баллов]
Barak Abama - Всенародная Демократическая Партия «TITAN» — [0.5 баллов]
Депутаты-одномандатники:
@[Thomas_Hard] - одномандатный округ Las Venturas - 14 — [1 балл]
Al_Gazir - одномандатный округ Las Venturas - 4 — [1 балл]
_Pascal_ - одномандатный округ San Fierro - 15 — [1 балл]
Brutus_Howell - одномандатный округ San Fierro - 2 — [1.5 баллов]
Cody_Saint - одномандатный округ Las Venturas - 12 — [1 балл]
Daniel_Kafiev - одномандатный округ Red County - 3 — [1 балл]
Danil Tur - одномандатный округ San Fierro - 1 — [1 балл]
Ivan_Zibrov - одномандатный округ San Fierro - 10 — [1.5 баллов]
Rosemary Mercury - одномандатный округ San Fierro - 5 — [1 балл]
Ksenya_Hitomi - одномандатный округ Los Santos - 1 — [1 балл]
Mad_Fuir - одномандатный округ San Fierro - 9 — [1 балл]
Marcus_Montana - одномандатный округ Los Santos - 4 — [1 балл]
Mark_Rufa - одномандатный округ San Fierro - 1 — [1.5 баллов]
Matthew_Clark - одномандатный округ Bone County - 1 — [1 балл]
Max_Highlander - одномандатный округ San Fierro - 3 — [1 балл]
Fair_Mars - одномандатный округ Whetstone - 3 — [1 балл]
Mike__Blake - одномандатный округ Los Santos - 2 — [1 балл]
Peter_Parker - одномандатный округ Red County - 2 — [1 балл] - ГОЛОС ЗАМОРОЖЕН.
Nanni_Motta - одномандатный округ San Fierro - 8 — [1.5 баллов]
Nikolai_Efimov - одномандатный округ Las Venturas - 15 — [1 балл]
Oliver Vegas - одномандатный округ Whetstone - 2 — [1 балл]
Rick Tucker - одномандатный округ Red County - 4 — [1 балл]
Sanya_Petrov - одномандатный округ Los Santos - 3 — [1 балл]
Snake_Eyes - одномандатный округ Bone County - 3 — [1 балл]
Vladislav_River - одномандатный округ Red County - 5 — [1 балл]
Demon_Soft - одномандатный округ Tierra Robada - 1 — [1 балл]
Ariane_Yeong - одномандатный округ San Fierro - 7 —
[1 балл]
Сенат штата:
-
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ПРЕДЛАГАЕТСЯ на Главу Конгресса:

• Rick Tucker
  • Oliver Vegas
  • Henry Smartik
  • Matthew Clark
  • Mark Rufa
  • Andrei Ramos
  • Jeka White
  • Jeka Veka

======================================================================================================================

ГОЛОСОВАНИЕ до среды 20:00

Код:
[FONT=Segoe UI][B][SIZE=3][CENTER][IMG width="84px"]https://imgur.com/BHQDEJh.png[/IMG]
[SIZE=3][B][SIZE=3][B][SIZE=3][B][SIZE=3][B][FONT=Segoe UI][B][B][COLOR=rgb(0, 0, 0)]1. Имя Фамилия:[/COLOR] text
[COLOR=rgb(0, 0, 0)]2. Кем вы являетесь в составе Конгресса:[/COLOR] text
[COLOR=rgb(0, 0, 0)]3. Ваш голос (оставьте одно имя): [/COLOR] Rick Tucker / Oliver Vegas /  Henry Smartik / Matthew Clark / Mark Rufa / Andrei Ramos / Jeka White / Jeka Veka
[COLOR=rgb(0, 0, 0)]4. Комментарий (1-2 предложения, почему вы так проголосовали): [/COLOR] text[/B][/B][/FONT][/B][/CENTER]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.