Вылетает SA-MP на любой сборке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

₮éకక ℣íη₮ύℜéక

Пользователь
29.12.2020
6
1
Здравствуйте, компьютер мощный, игра выдаёт 300-600 ФПС, но вылетает в определённый момент, я не понимаю в чём дело, сборка от Павлова, раньше такого не было, вылетает без краша, то есть просто виснет экран, потом становится серый, и закрывается игра, если кто-то сталкивался, помогите, пожалуйста!

₮éకక ℣íη₮ύℜéక

Пользователь
29.12.2020
6
1
Уважаемый администратор, дело в том, что и на чистой сборке вылетает, я играл на сборке, только с установленным клео, и то там не было ни одного клео файла, вылетает, только что обновил DirectX, может дело было в нём? Возможно такое?

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 065
212 421
Уважаемый администратор, дело в том, что и на чистой сборке вылетает, я играл на сборке, только с установленным клео, и то там не было ни одного клео файла, вылетает, только что обновил DirectX, может дело было в нём? Возможно такое?
Маловероятно, но можешь попробовать откатить

₮éకక ℣íη₮ύℜéక

Пользователь
29.12.2020
6
1
Маловероятно, но можешь попробовать откатить
Просто было написано, что обновление DirectX за 2006 год, может поможет, попробую поиграть, вылетает обычно в людных местах, 4 дракона и так далее. Переустановил драйвер на Nvidia GeForce.

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 065
212 421
Переустановил драйвер на Nvidia GeForce.
С ними тоже такое возможно, у меня после обновления самп наотрез отказывался запускаться, или запускался и крашился. Помог откат драйверов. Релиз от сентября 2020 таким выдался, если не ошибаюсь

₮éకక ℣íη₮ύℜéక

Пользователь
29.12.2020
6
1
С ними тоже такое возможно, у меня после обновления самп наотрез отказывался запускаться, или запускался и крашился. Помог откат драйверов. Релиз от сентября 2020 таким выдался, если не ошибаюсь
Вы извините, а какая ваша видеокарта? У меня RTX 2080 Ti, версия драйвера - 460.89.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.