WAR GHETTO ( ADAM SEMPLER VS EL CAPONE ).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kalaw_Designer

kalaw
Пользователь
Premium
31.07.2023
623
561
27
Залечу в вагос хелпану Олегу, встретимся лицом с ацтеком и победа будет за нами! Vinciamo!

Shiro_Mercedes

Пользователь
собрались помогать челу, которому срать на проект все это время?)

• Лайк
Реакции: Eric_Kripke
Критикуешь по слежке предлогай решение, а ты ток кукарекаешь без инфы. Если хош могу зернышек подсыпать тебе
Да не хватит админом на слежку, даже если будет 20 админов, на терре будет 300+-

Richard_Nomad

Пользователь
Premium
22.05.2024
945
765
Критикуешь по слежке предлогай решение, а ты ток кукарекаешь без инфы. Если хош могу зернышек подсыпать тебе
че ты несешь, слежка дрисня ебанная, так было есть и будет, че предлагать решения, если решение одно, набирать типов с крайма в админки, делать для них поблажки в виде игры с твинков на каптах, ибо если они заебись стреляют, то им явно не захочется админтть 24/7, они захотят пиздиться. вот и всё решение, подсыпь мне зернышек

Filipp_Savchuk

Пользователь
12.03.2012
7 196
380
31

Telekinesis_Danger

Пользователь
29.10.2020
2 378
8 877
вместо того, чтобы сделать вар между составами с хорошей организацией которого давно не было, (постараться хотябы, много кто просил и ждал вар) выделить лавешечку, они делают вар без понта меж собою, где каждому за что то не дадут вывези бобкат с респауна

7:)7:)7:)

вместо того, чтобы сделать вар между составами с хорошей организацией которого давно не было, (постараться хотябы, много кто просил и ждал вар) выделить лавешечку, они делают вар без понта меж собою, где каждому за что то не дадут вывези бобкат с респауна

7:)7:)7:)
анти пх брат давно существует

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.