ты тоже заходиcлава богу!
Какому из?собрались помогать челу, которому срать на проект все это время?)
Критикуешь по слежке предлогай решение, а ты ток кукарекаешь без инфы. Если хош могу зернышек подсыпать тебехуйню несешь
Да не хватит админом на слежку, даже если будет 20 админов, на терре будет 300+-Критикуешь по слежке предлогай решение, а ты ток кукарекаешь без инфы. Если хош могу зернышек подсыпать тебе
че ты несешь, слежка дрисня ебанная, так было есть и будет, че предлагать решения, если решение одно, набирать типов с крайма в админки, делать для них поблажки в виде игры с твинков на каптах, ибо если они заебись стреляют, то им явно не захочется админтть 24/7, они захотят пиздиться. вот и всё решение, подсыпь мне зернышекКритикуешь по слежке предлогай решение, а ты ток кукарекаешь без инфы. Если хош могу зернышек подсыпать тебе
Ну это их работа братан6-7 лвла сами себе нажили негатив с помощью
"выдано верно"
анти пх брат давно существуетвместо того, чтобы сделать вар между составами с хорошей организацией которого давно не было, (постараться хотябы, много кто просил и ждал вар) выделить лавешечку, они делают вар без понта меж собою, где каждому за что то не дадут вывези бобкат с респауна
![]()
посмотрим как поможетанти пх брат давно существует