Wilfred Reese, LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jonny_Launch

Пользователь
27.06.2014
442
278
30
Тверь
vk.com
Основной сервер
Legacy
imT8iSd.png

Обращение в Федеральное бюро расследований.

Я, Jonny Launch, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования на гражданина ( граждан ) Wilfred Reese, который(-е) совершил(-и) неправомерные действия. Отправляя заявление даю согласие на завладение моих приложенных доказательств и получение информации с них. Прошу агентов определить нарушенное действующее законодательство Штата и принять, соответствующие законодательству, меры. При необходимости подачи иска в суд, даю согласие на представление моих интересов.

К заявлению прилагаю известную мне информацию:
Дополнительная информация, которая поможет расследованию: Сотрудник ЛСПД, белый, управлял патрульным ТС с принадлежностью ЛСПД
Описание ситуации: 15.05.2024 в городе Лас-Вентурас было замечено патрульное ТС другого полицейского департамента. На заданные вопросы офицер не отвечал, вёл себя неадекватно,попытался скрыться и использовал ненормативную лексику.
Доказательства:
Документация.
Подпись: Подпись (Лаунч).png
Дата:
16.05.2024

Legacy_LOVE

Пользователь
14.05.2024
32
16
i7uqmrv.png
FBI | OFFICIALS
Official Decree

Form VI 01
Eazy Todd
____________________________________________________________________________________________________________

Руководством Федерального Бюро Расследований Инспектором в лице Eazy Todd'a, приказано, Агенту Vitalya Hennesy провести следственные мероприятия по обращению гражданина Jonny Launch.

____________________________________________________________________________________________________________
Form VI 01
Page 1 of 1
Date: 16.05.2024
Signature of Officials of the Federal Bureau of Investigation: E.T.​

Legacy_LOVE

Пользователь
14.05.2024
32
16
i7uqmrv.png

FBI | OFFICIALS
Official Decree

Form VI 06
Nick_Name

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Настоящим уведомляю Вас о том, что Руководство Федерального Бюро Расследований в лице Eazy Todd'a, Инспектор, предоставляет Вам официальный ответ в ходе рассмотрения материалов предоставленных Вами ранее, было установлено: Офицер Wilfred Reese был уволен из полицейского департамента за нарушение КФНА TITLE ll, Cтатья №28 .
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Form VI 06
Page 1 of 1
Date: 18.05.2024
Signature of Officials of the Federal Bureau of Investigation: E.T.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.