дык фикс залей за скорость машин , скок ждать. емаеЕсли у вас 4ГБ озу, значит не хватает памяти. Позже возможно смогу пофиксить, но пока что только добавлять памяти
Сегодня будетдык фикс залей за скорость машин , скок ждать. емае
для этого говна многоватоЕсли у вас 4ГБ озу, значит не хватает памяти. Позже возможно смогу пофиксить, но пока что только добавлять памяти
Делаю еще. Да у меня в голове почему то сегодня это пока я спать не лягу, так что еще часа 2-3 естьсегодня(нет)
А по моей просьбе что? Я в лс тебе писалДелаю еще. Да у меня в голове почему то сегодня это пока я спать не лягу, так что еще часа 2-3 есть
)Делаю еще. Да у меня в голове почему то сегодня это пока я спать не лягу, так что еще часа 2-3 есть
ну да проебался ну да я ну я ну что поделать
Всегда все понимаю , у всех ошибки и т.д, но щас какая ситуацэйшн ?ну да проебался ну да я ну я ну что поделать
Недооцениваю просто сколько там всего сделать надо, сначала краши пофиксить, вроде всё уже заливать можно, а там прогу для запаковки игры поменять надо, а еще в сам лаунчер обновление, потом я накосячил еще пришлось переделывать. Вроде осталось всего ничего, только приложение протестить и исправить, но кто его знает
Протестить чтобы в новой версии приложение игра обновлялось и оно само. Заработает - залью всё. Файлы игры уже залиты, но хеши нет, чтобы ничего не поломалосьВсегда все понимаю , у всех ошибки и т.д, но щас какая ситуацэйшн ?