Windows 10 Pro, намертво зависает самп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kelsey Fiey

Пользователь
12.01.2021
8
0
Доброго времени суток, скачал сборку, и появилась такая проблема, намертво зависает самп, и как обычно, кликаешь один раз на окно, серый экран, прекращена работа программы gta.sa.exe, дополнительно в эту сборку я установил MoonLoader, и скрипт для дальнобойщиков, пожалуйста, если кто-то знает решение проблема - подскажите. Драйвера и всё остальное, Visual C++, DirectX, всё установлено, всё последнее.
Данная проблема может возникнуть спонтанно, иногда играю 4-5 часов - не вылетает, заезжаешь в гетто бывает - зависает и вылетает, без какого-либо краша, я уже не знаю что делать, на стандартной сборке не играл, пытался на другой сборке - тоже самое, компьютер новый, Windows была установлена буквально неделю назад, мусора и так далее на ней нет. Зависало возле Мэрии, возле автошколы, возле торговой площадки.

Bryce_Swedson

Пользователь
06.05.2018
1 225
5 529
Отключи защитник виндовс, потом попробуй переустановить гта и чтобы она лежала в папке, название которой написано английскими буквами.

Kelsey Fiey

Пользователь
12.01.2021
8
0
Отключи защитник виндовс, потом попробуй переустановить гта и чтобы она лежала в папке, название которой написано английскими буквами.
Защитник отключён, сразу же отключил после установки, папка GTA у меня просто на диске Е, так нельзя? Нужно отдельную папку создавать, допустим "Games"?

Lucas_Torro

Пользователь
22.07.2012
1 094
406
Server IX / Ukraine, Lugansk
Защитник отключён, сразу же отключил после установки, папка GTA у меня просто на диске Е, так нельзя? Нужно отдельную папку создавать, допустим "Games"?

Не нужно создавать отдельную, имелось введу, то что бы у тебя по пути к папке с игрой не было кириллицы.

Mozzie_Synthira

Пользователь
21.03.2020
6 952
14 495
Преисподней
Основной сервер
Legacy

Kelsey Fiey

Пользователь
12.01.2021
8
0
Я не думаю, что проблема связана с ENB, всё работает хорошо, настройки ENB открываются, можно настраивать, игра бы вылетала с крашем, а у меня просто мёртвый экран, потом серый, после нажатия мышкой и вылет.

Matthew_Calypso

Пользователь
31.05.2020
6 057
4 437
24
0ero2wo
Основной сервер
Добрый день, на чистой сборке всё нормально, вроде бы.
Тогда что-то со сборкой, когда у меня проблемы возникают, я готов потратить время, и устанавливать по 1 модификации и проверять работоспособность игры

Kelsey Fiey

Пользователь
12.01.2021
8
0
Тогда что-то со сборкой, когда у меня проблемы возникают, я готов потратить время, и устанавливать по 1 модификации и проверять работоспособность игры
Тут миллион моделек, и текстур, слишком долго.

Mozzie_Synthira

Пользователь
21.03.2020
6 952
14 495
Преисподней
Основной сервер
Legacy
Тут миллион моделек, и текстур, слишком долго.
В них и проблема. Как вариант - ты можешь пересобрать файлы с помощью программы.
Я качал сборку и в некоторых местах у меня намертво зависала игра, после пересобрания файлов с помощью GTA-SA Crazy IMG Editor проблема исчезла.
Пересобрать надо gta3.img.

Matthew_Calypso

Пользователь
31.05.2020
6 057
4 437
24
0ero2wo
Основной сервер
В них и проблема. Как вариант - ты можешь пересобрать файлы с помощью программы.
Я качал сборку и в некоторых местах у меня намертво зависала игра, после пересобрания файлов с помощью GTA-SA Crazy IMG Editor проблема исчезла.
Пересобрать надо gta3.img.
Поддерживаю

Matthew_Calypso

Пользователь
31.05.2020
6 057
4 437
24
0ero2wo
Основной сервер

mishoook

Пользователь
17.01.2017
395
302
17
09
сборка неоптимизированная (да и в целом дерьмище то еще), плюс куча hq моделей, на что ты рассчитывал вообще?

• Лайк
Реакции: Aaron_Morenzi

Mozzie_Synthira

Пользователь
21.03.2020
6 952
14 495
Преисподней
Основной сервер
Legacy
Наверно не хватает старых библиотек DirectX, которые отсутствуют в новых версиях директа
Да вряд ли, он же говорит, что именно в некоторых местах зависания, так что скорее всего заменки просто.

Mozzie_Synthira

Пользователь
21.03.2020
6 952
14 495
Преисподней
Основной сервер
Legacy
Тогда возможно переполнение памяти какое-то что-ли
У него скорее всего текстуры бы просто мерцали или было бы примерно так: Безымянный.png
Я всё же думаю, что для начала надо вытащить текстуры все с модлоадера(если они там) и закинуть в gta3.img, и пересобрать файл.

Mozzie_Synthira

Пользователь
21.03.2020
6 952
14 495
Преисподней
Основной сервер
Legacy
Я не поленился и скачал эту сборку, дабы самому проверить, и чо могу сказать...
Kelsey Fiey мой тебе совет - скачай чистую гта и сделай свою сборку, эта сборка - это просто жесть.
Объясняю - это фарш с всего, что автор нашёл только в гугле. Скины - lq/hq, оружие - hd, некоторые машины - hq с битыми текстурами.
Версия enb оставляет желает лучшего..в ней очень много косяков.
Ну а тему, думаю, можно закрывать Konstantin_Patisson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.