Рассмотрено www.court.gov // Andrey Jackal VS Serega Fomkin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_Jackal

Администратор Сервера
Premium
07.12.2012
4 576
5 632
28
Основной сервер
Legacy

[HR=красная][/HR]

THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Amdrey Jackal
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, ГРАЖДАНИН ШТАТА LEGACY - Andrey Jackal, ПОЛЬЗУЯСЬ СВОИМИ ПРАВАМИ, ПОДАЮ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА НА ГРАЖДАНИНА ( КАНДИДАТА В МЭРЫ ) Serega Fomkin, ОБЪЯСНЯЯ ВСЮ СИТУАЦИЮ, А ТАКЖЕ ПРИЛАГАЯ ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ СУДУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.
1. 29.04.2024, 18:00. Andrey Jackal & Serega Fomkin
2. Прибыв на стоянку у Мэрии, мной было выявлено и зафиксировано уголовное преступление со стороны действующего Мэра и кандидата на следующие выборы - Serega Fomkin. Действующий Мэр находился на крыше автомобиля в общественном месте, нарушая при этом следующую статью Уголовного Кодекса:
1.1 Нарушение общественного порядка [Разрешённое сокращение: хулиганство].
Примеры: нарушением общественного порядка является нахождение на крыше автомобиля, нахождение на крыше остановки, прыжки по автомобилям, удары по транспорту, приставание к другим гражданам, вымогательство, попрошайничество, провокация, проституция.
3. Признать виновным действующего Мэра в совершении уголовного преступления, предусмотренного статьёй 1.1 Уголовного Кодекса и снять его кандидатуру с предвыборной гонки в соответствии с подпунктом 6.7.2 Главы VI Федерального закона "О Центральной Избирательной Комиссии" (честно говоря, не вижу разницы через какой уполномоченный государственный орган его отстранять: ЦИК или Суд).
К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЯ ПРИКЛАДЫВАЮ СЛЕДУЮЩУЮ ДОКУМЕНТАЦИЮ:
1. КСЕРОКОПИЯ ВАШЕГО ПАСПОРТА: ДОКУМЕНТАЦИЯ
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ДОКУМЕНТАЦИЯ
3. ССЫЛКА НА ПРЕДЫДУЩУЮ ЖАЛОБУ / ИСК ( ПРИ НАЛИЧИИ ): ДОКУМЕНТАЦИЯ
ДАТА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ: 02.05.2024.
ПОДПИСЬ ИСТЦА:
erzny1ubcpisn5y.png

• Ахахах
  • Лайк
Реакции: Master и Derek_Heil

Esper

Пользователь
28.04.2022
1 935
1 766
Напоминаешь плаксу, который критикует полицейских, что они ничего не делают, но вдруг что случится, ты к ним бежишь.
1714662161394.png

• Обеспокоен
Реакции: Peter_Parker

Andrey_Jackal

Администратор Сервера
Premium
07.12.2012
4 576
5 632
28
Основной сервер
Legacy

blackykrack

Пользователь
05.04.2024
69
29
Данный пользователь был заблокирован.
бро красавчик) продолжай мое дело, до моей жалобы еще далеко конечно), был бы я в этой теме замешан, уже давно тут было бы тысячи 4 просмотров) фомкин никому не усрался)

blackykrack

Пользователь
05.04.2024
69
29
Данный пользователь был заблокирован.
интересно на суде опять его оправдают?) если адвокат нужен - обращайся.

ради этого и в игру зайти можно

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
2 005
2 843
25
Основной сервер
Legacy
ради этого и в игру зайти можно
Ради иска, где чела признают виновным, передадут сенату, а он поводит пальчиком у виска?) Потому что за то, что челик на крыше постоял его никто снимать не собирается?) Чёт скучная жизнь у Спайдер менов стала, злодеи перевелись?

Ради иска, где чела признают виновным, передадут сенату, а он поводит пальчиком у виска?) Потому что за то, что челик на крыше постоял его никто снимать не собирается?) Чёт скучная жизнь у Спайдер менов стала, злодеи перевелись?
Что с тобой не так?

Andrey_Jackal

Администратор Сервера
Premium
07.12.2012
4 576
5 632
28
Основной сервер
Legacy
Ну не сенату, а в ЦИК, если конечно же вы (судьи) сами его не снимите с предвыборной гонки.

Serega_Fomkin

Пользователь
Premium
27.06.2022
1 574
1 154
Ну жди суда, как ты в мафии катался и людей убивал + нарушал пдд когда с табрй катался.
А мне уже нельзя на крыше своего авто стоять xD

Serega_Fomkin

Пользователь
Premium
27.06.2022
1 574
1 154
Девочка маленькая срет, то что проиграет в выборах. ПОЗОРИЩЕ

• Ахахах
Реакции: Andrey_Jackal

Serega_Fomkin

Пользователь
Premium
27.06.2022
1 574
1 154
  • Ахахах
Реакции: blackykrack

Andrey_Jackal

Администратор Сервера
Premium
07.12.2012
4 576
5 632
28
Основной сервер
Legacy
Ну жди суда, как ты в мафии катался и людей убивал + нарушал пдд когда с табрй катался.
А мне уже нельзя на крыше своего авто стоять xD
Ну подавай встречный иск, я ж не запрещаю)))
Девочка маленькая срет, то что проиграет в выборах. ПОЗОРИЩЕ
Серёженька, сыночка, ты так дерзко не пиши, не дорос ещё до моего возраста)))

Derek_Heil

Пользователь
05.07.2023
627
308
Serega_Fomkin зажал 2кк на мп для лспд, хотя в кармане 2 ярда, деньги появились - сущность проявилась. Отдам голос за Джакала

• Всё в порядке
Реакции: Andrey_Jackal

Serega_Fomkin

Пользователь
Premium
27.06.2022
1 574
1 154
Serega_Fomkin зажал 2кк на мп для лспд, хотя в кармане 2 ярда, деньги появились - сущность проявилась. Отдам голос за Джакала
Ты у меня не просил сумму, тя говорил "дай денег" а сколько денег ответа не было, а 2кк могу спокойно дать

Derek_Heil

Пользователь
05.07.2023
627
308
Ты у меня не просил сумму, тя говорил "дай денег" а сколько денег ответа не было, а 2кк могу спокойно дать
Не придумывай, я просто так бы не писал. Мне врать не за чем. И я никому не пишу «дай денег»
Так как у меня своих достаточно.
Я сам даю вирты кто просит, спроси у хадсона и ребят с фамилией Nellson, a им помог ферму купить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.