Рассмотрено www.federalcourt.gov / Alan Spermer VS. Leha Rixter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dushnila

Пользователь
25.12.2024
48
53
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Alan Spermer

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Leha Rixter (Leha_Rixter) действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
02.06.25 19:39, Leha Rixter, полицейский

2. Подробное описание ситуации.
Я общался с человеком из Мэрии Cody Beverly (RONINKA). Рядом была авария. Вместо того, чтобы как-то обратить на это внимание или помочь человеку постдаравшему в ДТП истекающему кровью (19:39:31) он предпочёл не имея на то оснований обыскать меня. Да ещё и без уважения в грубой форме "Нука лапы в гору", я что животное какое-то? У меня руки, я человек и гражданин этого штата.
Не успев упомянуть о том, что у него нет оснований для данного действия он уже начал заламывать мне руки и надевать наручники (опять таки не имея на то оснований). Превысил полномочия насильно неправомерно меня обыскал. 19:40:30 - лежит человек, страдающий после ДТП, кричащий от боли - игнорирует его, за то я как-будто мёдом для него намазан, надо срочно делать неправомерные действия в отношении меня, вместо того, чтобы помочь гражданину. Далее он заявил, что был первичный осмотр. В должностной инструкции чётко говорится, когда можно проводить обыск.
КФНА статья 3 - превышение должностных полномочий
Так же прошу заметить, что хоть не на долго, но он ограничил моё право на Свободу, а именно - на свободное перемещение. Хотя я ни в чём не подозревался, оснований на ограничения свободы моего передвижения не было (надевание наручников.) Думаю он нарушил моё конституционное право на свободу
ARTICLE II. ДЕКЛАРАЦИЯ ПРАВ. SECTION 8. "КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПРАВО НА ...... СВОБОДУ ..... ."
Возможно есть ещё такие статьи, что он проигнорировал страдающего человека рядом и оставил его без помощи.
КФНА СТАТЬЯ 2. Он унизил меня тем, что я для него как-будто животное, а не человек (сказав "лапы")
Забыл добавить: он не представился даже, ни звания, ничего.

3. Описание требований/пожеланий.
За унижение достоинства путём сравнения с животным - моральную компенсацию в виде - 15 тыс вирт.
За превышение должностных полномочий и незаконный обыск - 75 тыс вирт.
За ограничение моего конституционного права на свободу (в данном случае на свободу перемещения) - 55 тыс вирт.
За судебные издержки, потерю времени на оформление и прочее - 10 тыс вирт
Понизить минимум на 1-ну ступень звания + выговор в личное дело
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя:
2. Доказательства нарушения: Повесил body-камеру:
Запись с body-камеры:
Код:
https://rutube.ru/video/private/2bfa39b3f1962b54febc49708665ea99/?p=UUVsBeGbFM4NDB3jmKqi_g
Дата подачи заявления: 02.06.2025.
Подпись заявителя: Spermer

Последнее редактирование:

Vasya_Borzin

Пользователь
Premium
12.07.2024
20
22
Основной сервер
Legacy
Я федеральный судья Vasya Borzin и я ответственный за рассмотрение данного искового заявления.

• Лайк
  • Рукопожатие
Реакции: Leha_Rixter и Dushnila

Leha_Rixter

Пользователь
17.01.2016
12
3
27
Основной сервер
Legacy
Я федеральный судья Vasya Borzin и я ответственный за рассмотрение данного искового заявления.
Уважаемый судья, прошу рассмотреть мое заявление в свободной форме ниже.

Dushnila

Пользователь
25.12.2024
48
53
То что вас "осмотрели" При трудоустройстве на работу в одно из важных административных объектов штата, дак это ничего удивительного и страшного, как пояснил товарищ Коди в прямом диалоге во время того, как были надеты наручники, за что я тут же обозначил позицию! А то что вы изначально не подчинились, то за это можно и неподчинение приписать было, но мы почему-то не стали этот детский сад проходить! У нас в штате сплошь и рядом терракты или захваты административных зданий, мэрия недавно тоже пострадала, необходимо иметь бдительность!
В должностной инструкции чётко говорится, когда можно проводить обыск.
Снимок.PNG
Ничего о том, что вы говорили про "обыск при трудоустройстве" в законе нет. Тем более я не в полицию устраивался и руководство мэрии в лице Cody Beverly (RONINKA) не просил вас его проводить, тем более наручники мне надевать не имели права. Неподчинение приписать за что? За незаконный обыск? Опять таки превышение полномочий.
Уважаемый судья, в связи с тем, что он до сих пор не осознаёт свою вину, да к тому же прямым текстом написал в теме с иском, что за мой отказ от обыска (незаконного) стоило расценивать как "неподчинение" свидетельствует о его полной\частичной некомпетенции к работе в ПД. И он не понимает, что он не имел право мне вешать розыск, а утверждает "то за это можно и неподчинение приписать было".
Я ходатайствую на перевод его на 1 день в полицейскую академию на звание Кадет +дополнительный выговор(второй) в дополнении к вышеизложенному в иске. И (или) вместо понижения на 1 ступень увеличить понижение на дополнительную ступень (на 2 звания в общем)

Leha_Rixter

Пользователь
17.01.2016
12
3
27
Основной сервер
Legacy
После пересмотра данного иска, со стороны ответчика, полностью раскаиваюсь в содеянном и признаю свою вину в полной мере. Готов компенсировать расходы и оплатить все неустойки. Прошу принять во внимание положительную характеристику руководства, отсутствие выговор и жалоб в личном деле, сознательность и готовность исправлятся!

• Лайк
Реакции: Mentura- и Nikolai_Efimov

Vasya_Borzin

Пользователь
Premium
12.07.2024
20
22
Основной сервер
Legacy
После пересмотра данного иска, со стороны ответчика, полностью раскаиваюсь в содеянном и признаю свою вину в полной мере. Готов компенсировать расходы и оплатить все неустойки. Прошу принять во внимание положительную характеристику руководства, отсутствие выговор и жалоб в личном деле, сознательность и готовность исправлятся!
Доброго времени суток!
Поскольку Вы готовы выполнить все требования обвинителя, следует договориться с ним лично для отзывания иска, в противном случае мы будем действовать так, как должны, следуя судебной системе.

Leha_Rixter

Пользователь
17.01.2016
12
3
27
Основной сервер
Legacy
Доброго времени суток!
Поскольку Вы готовы выполнить все требования обвинителя, следует договориться с ним лично для отзывания иска, в противном случае мы будем действовать так, как должны, следуя судебной системе.
Истец держит марку. Как сказал мой преподаватель: "если собака на тебя лает, а ты лаешь в ответ - то ты такая же собака, но если ты с ней говоришь, а она тебя слушает и понимает, то ты дрессировщик! " Ну мы вроде как вторые, касательно данного конфликта!

Vasya_Borzin

Пользователь
Premium
12.07.2024
20
22
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судьи Vasya Borzin, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить ответчику Leha Rixter, являющемуся офицером полицейского департамента San Fierro, находящегося в звании "Майор" [11] статус: ОБВИНЯЕМЫЙ
2. На основании предоставленных Федеральному суду доказательств, рассмотреть обвинение по нарушению
Конституция Штата Legacy - ARTICLE II, SECTION 8.
3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
  • Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 04.06.2025, 19:00.
  • Номер зала (COURTROOM): 1
  • Истец: Alan Spermer (Dushnila )
  • Представитель истца (частный обвинитель): не заявлен
  • Ответчик: Leha Rixter (Leha_Rixter )
  • Адвокат: не заявлен
  • Прокурор (государственный обвинитель: не заявлен
  • Оповещение судьи о явке на судебное заседание: в свободной форме
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 04.06.2025
Подпись: OnlineSignatures.net-478-Vasya Borzin .png

Vasya_Borzin

Пользователь
Premium
12.07.2024
20
22
Основной сервер
Legacy
И самый интересный вопрос. Как можно обвинить физическое лицо в нарушении конституции? Сама конституция не содержит диспозиции и санкции.

Прочитайте в интернете, что такое ''бланкетная норма'', и больше не обвиняйте никого в нарушении конституции. Неконституционными могут быть только законы.

Посмотреть вложение 914381
Благодарю за внимательность к работе суда и судей в нём. Поскольку мы рассматриваем указанные истцом статьи, которые по его мнению нарушил ответчик - непосредственное обсуждение и трактовка всех указанных нарушений будет происходить на судебном заседании. Ещё раз поблагодарю Вас за внимательность, мне известно то, что Вы подметили, но к большому сожалению, многие граждане штата считают что зацепиться можно за каждое слово, прописанное в нормативно-правовых документах, а наша задача крайне щепетильно подойти к этому моменту и грамотно объяснить о том, что позволяется, а что нет в рамках закона.

• Лайк
Реакции: Diego_Steward

RONINKA

Пользователь
Premium
17.02.2025
243
92
И самый интересный вопрос. Как можно обвинить физическое лицо в нарушении конституции? Сама конституция не содержит диспозиции и санкции.

Прочитайте в интернете, что такое ''бланкетная норма'', и больше не обвиняйте никого в нарушении конституции. Неконституционными могут быть только законы.

Посмотреть вложение 914381
Ну он скорее всего имеет ввиду, что нарушено конституционное право, и как раз видишь он ссылается на КФНА

• Лайк
Реакции: Dushnila

Vasya_Borzin

Пользователь
Premium
12.07.2024
20
22
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судьи Vasya Borzin, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, а также статьей 3 TITLE I Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
1. Признать виновным гражданина Leha Rixter в совершении превышения должностных полномочий, предусмотренного КФНА Title II. статья 3.
2. Назначить гражданину Leha Rixter смягчительное наказание в виде исправительных работ, а именно - виновный обязуется выполнить трудооперации на одной или нескольких фермах Штата Legacy на личный выбор до 11.06.2025 23:00 на общую сумму 140.000 вирт с последующим предоставлением доказательств выполнения назначенных работ. Решение принято в связи с согласием истца на смягчение наказания по итогу договорённости и признания вины ответчиком.
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 04.06.2025
ПОДПИСЬ: OnlineSignatures.net-478-Vasya Borzin .png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.