THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Alan Spermer ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Leha Rixter (Leha_Rixter) действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 02.06.25 19:39, Leha Rixter, полицейский 2. Подробное описание ситуации. Я общался с человеком из Мэрии Cody Beverly (RONINKA). Рядом была авария. Вместо того, чтобы как-то обратить на это внимание или помочь человеку постдаравшему в ДТП истекающему кровью (19:39:31) он предпочёл не имея на то оснований обыскать меня. Да ещё и без уважения в грубой форме "Нука лапы в гору", я что животное какое-то? У меня руки, я человек и гражданин этого штата. Не успев упомянуть о том, что у него нет оснований для данного действия он уже начал заламывать мне руки и надевать наручники (опять таки не имея на то оснований). Превысил полномочия насильно неправомерно меня обыскал. 19:40:30 - лежит человек, страдающий после ДТП, кричащий от боли - игнорирует его, за то я как-будто мёдом для него намазан, надо срочно делать неправомерные действия в отношении меня, вместо того, чтобы помочь гражданину. Далее он заявил, что был первичный осмотр. В должностной инструкции чётко говорится, когда можно проводить обыск. КФНА статья 3 - превышение должностных полномочий Так же прошу заметить, что хоть не на долго, но он ограничил моё право на Свободу, а именно - на свободное перемещение. Хотя я ни в чём не подозревался, оснований на ограничения свободы моего передвижения не было (надевание наручников.) Думаю он нарушил моё конституционное право на свободу ARTICLE II. ДЕКЛАРАЦИЯ ПРАВ. SECTION 8. "КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПРАВО НА ...... СВОБОДУ ..... ." Возможно есть ещё такие статьи, что он проигнорировал страдающего человека рядом и оставил его без помощи. КФНА СТАТЬЯ 2. Он унизил меня тем, что я для него как-будто животное, а не человек (сказав "лапы") Забыл добавить: он не представился даже, ни звания, ничего. 3. Описание требований/пожеланий. За унижение достоинства путём сравнения с животным - моральную компенсацию в виде - 15 тыс вирт. За превышение должностных полномочий и незаконный обыск - 75 тыс вирт. За ограничение моего конституционного права на свободу (в данном случае на свободу перемещения) - 55 тыс вирт. За судебные издержки, потерю времени на оформление и прочее - 10 тыс вирт Понизить минимум на 1-ну ступень звания + выговор в личное дело |
К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя:
2. Доказательства нарушения: Повесил body-камеру: Запись с body-камеры:
Код:
Дата подачи заявления: 02.06.2025. Подпись заявителя: Spermer |
Последнее редактирование: