THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Chad Wood ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Alvaro Delvade действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 13.05.25 14:21 / 14:24, Alvaro Delvade - SFPD. 2. Подробное описание ситуации. 13 мая 2025 года, в промежутке с 14:21 по 14:24, мной, Chad Wood, был зафиксирован факт нарушения процедуры задержания со стороны офицера департамента полиции города Сан Фиерро - Alvaro Delvade. Находясь на одной из улиц города, я столкнулся с офицером Delvade, который задал вопрос относительно моих действий. Я, в свою очередь, дал ответ, пояснив происходящее. Однако, без проведения надлежащей проверки факта правонарушения и без выяснения обстоятельств, офицер заявил, что видел правонарушение и сразу же меня задержал. При этом не были предоставлены никакие доказательства ( например, записи с боди-камеры или других материалов ), и не был проведён допрос, несмотря на мою прямую просьбу. Офицер также не объяснил причину задержания до того, как я оказался в КПЗ ( что является нарушением рп порядка ). Миранда была зачитана уже в патрульном автомобиле. ( что также является отклонением от норм рп процедуры, так как Миранда должна быть зачитана до ареста, а не после ). Кроме того, офицер Delvade не предоставил мне информацию о правонарушении, по которому меня задержали, не объяснил мне моё положение, а также не дал мне возможность ознакомиться с материалами, подтверждающими мой арест. Я также потребовал боди камеру, чтобы увидеть, что я нарушил, но этого не было сделано. Дополнительно стоит отметить, что оба офицера, включая его напарника, нарушили правила парковки. Офицер Delvade припарковал свой мотоцикл на встречной полосе, а его напарник оставил свою патрульную машину на тротуаре, где ходят пешеходы. ( Такие действия также представляют собой нарушение рп порядка, так как создают опасность для граждан ). (Считаю действия офицера нарушением рп порядка задержания, превышением должностных полномочий и нарушением прав гражданина) 3. Описание требований/пожеланий. 1. Сотрудник припарковал свой мотоцикл на встречной полосе, а его напарник — на тротуаре, где передвигаются пешеходы. Это является нарушением ПДД, особенно учитывая, что они обязаны быть примером соблюдения закона. 2. Задержание произошло без объяснения причин и без демонстрации доказательств нарушения. Я потребовал запись с видеорегистратора (body-camera), чтобы увидеть факт нарушения, однако запись мне предоставлена не была. 3. Мне не были разъяснены мои права, и не была озвучена статья, которую я якобы нарушил, в соответствии с пунктом 13.3 Федерального закона о правоохранительных органах. 4. Не был проведен допрос, хотя я выразил намерение сотрудничать и готов был предоставить чистосердечное признание, как указано в пунктах 13.5 и 13.6. 5. Я не был ознакомлен с протоколом и не видел доказательств, подтверждающих нарушение, что нарушает пункт 14.5. Данное поведение сотрудника может быть расценено как превышение должностных полномочий и нарушение установленных норм Устава. Прошу рассмотреть мою жалобу и провести проверку по вышеуказанным пунктам. |
К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя:
2. Доказательства нарушения: Дата подачи заявления: 14.05.2025. Подпись заявителя: Chad |
Последнее редактирование: