Рассмотрено www.federalcourt.gov / Darssi Hubert VS. Alice Hyuga

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darssi_Hubert

Пользователь
07.09.2024
669
340
Украина Одесса
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Darssi Hubert

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Alice Hyuga действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
02.05.2025. Alice Hyuaga LVPD.

2. Подробное описание ситуации.
Мне написал гражданин в смс о том что готовится налет на фбр. Он сказал что относится к охранной компании. По прибытию на места я увидел как он стоит у ворот. В это время наш коллега писал в рацию что готовится налет на мэрию и сказал ехать всем патрулям именно туда. Но я решил проверить сначало фбр. По приезду к офису фбр я увидел фуру которая ехала в сторону ФБР. За рулем был подозреваемая. Он заехала на терреторию фбр, мы погнались за ним. Когда мы заехали наш коллега открыл огонь по гражданскому, а также выдала розыск ему за 4.1 УК. Тем самым она нарушала ФЗ О ПО, КФНА, УК. Потом она открыла огонь по сотрудникам полиции, это отчетно видно на боди камере. После приехали еще охранники и мы оборонялись от налетчков. По итогу мы смогли отбить налет на Федеральное Хранилише ФБР. Этим самым я хочу что бы вы ей выдали наказания по статьям ниже которые я написал.

3. Описание требований/пожеланий.
Наказать гражданку, выплатить мне моральную компинсацию в размере 150.000$ а также принять тот факт что подозреваемая состоит в правоохранительных органах и вынести ей наказание за нарушение законов таких как: КФНА: СТАТЬЯ 1. НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ. СТАТЬЯ 3. ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ/СЛУЖЕБНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ. СТАТЬЯ 6. ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, НЕ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЯМИ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА И/ИЛИ НЕ В СООТВЕТСТВИИ С РЕГЛАМЕНТОМ ПОДАЧИ В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, А ТАКЖЕ ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ НАРУШАЛИ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ. СТАТЬЯ 19. ДАЧА ЗАВЕДОМО ЛОЖНОЙ ИНФОРМАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОМУ СОТРУДНИКУ (ОБМАН), ДАЧА ЗАВЕДОМО ЛОЖНОЙ ПОРОЧАЩЕЙ ИНФОРМАЦИИ ИЛИ РАСПРОСТРАНЕНИЕ ЗАВЕДОМО ЛОЖНЫХ СВЕДЕНЬ, ПОРОЧАЩИЕ ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО ДРУГОГО ЛИЦА ИЛИ ПОДРЫВАЮЩИЕ ЕГО РЕПУТАЦИЮ (КЛЕВЕТА) — ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ. СТАТЬЯ 22. СГОВОР С ПРЕСТУПНИКАМИ — УВОЛЬНЕНИЕ. Теперь по Уголовному Кодексу: 2.4 Нарушение порядка использования огнестрельного оружия. 2.9 Кража гос.имущества. 3.1 Проникновение на частную/охраняемую/запретную территорию [Разрешенное сокращение: Проникновение]. 4.1 Вооруженное нападение. По ФЗ о ПО:
19.1. СОТРУДНИКАМ LEA ЗАПРЕЩЕНО:
A) НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ В СООТВЕТСТВИИ С ДЕЙСТВУЮЩИМ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ;
B) ЛЮБЫЕ ПРОЯВЛЕНИЯ НЕАДЕКВАТНОГО ПОВЕДЕНИЯ И ПРОВОКАЦИИ, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НЕЦЕНЗУРНОЙ БРАНИ, А ТАКЖЕ ОСКОРБЛЕНИЙ;
E) ПРЕВЫШАТЬ ДОЛЖНОСТНЫЕ/СЛУЖЕБНЫЕ ПОЛНОМОЧИЯ;
F) ПОДАВАТЬ В РОЗЫСК, НЕ В СООТВЕТСТВИИ С УК, А ТАКЖЕ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ НАРУШАЛИ УК;
M) ВХОДИТЬ В СГОВОРЫ С ПРЕСТУПНИКАМИ;. Уволить с рядов полиции г. Las-Venturas, а также занести в Черный Список государственных структур!
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: Документация.
2. Доказательства нарушения: Документация.
Дата подачи заявления: 02.05.2025.
Подпись заявителя: Дарси Хуберт

Daniel_Kafiev

Пользователь
30.06.2023
492
355
THE LEGACY STATE COURT
Darssi Hubert

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Alice Hyuga действующего законодательства.

Мне написал гражданин в смс о том что готовится налет на фбр. Он сказал что относится к охранной компании. По прибытию на места я увидел как он стоит у ворот. В это время наш коллега писал в рацию что готовится налет на мэрию и сказал ехать всем патрулям именно туда. Но я решил проверить сначало фбр. По приезду к офису фбр я увидел фуру которая ехала в сторону ФБР. За рулем был подозреваемая. Он заехала на терреторию фбр, мы погнались за ним. Когда мы заехали наш коллега открыл огонь по гражданскому, а также выдала розыск ему за 4.1 УК. Тем самым она нарушала ФЗ О ПО, КФНА, УК. Потом она открыла огонь по сотрудникам полиции, это отчетно видно на боди камере. После приехали еще охранники и мы оборонялись от налетчков. По итогу мы смогли отбить налет на Федеральное Хранилише ФБР. Этим самым я хочу что бы вы ей выдали наказания по статьям ниже которые я написал.

Наказать гражданку, выплатить мне моральную компинсацию в размере 150.000$ а также принять тот факт что подозреваемая состоит в правоохранительных органах и вынести ей наказание за нарушение законов таких как: КФНА: СТАТЬЯ 1. НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ. СТАТЬЯ 3. ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ/СЛУЖЕБНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ. СТАТЬЯ 6. ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, НЕ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЯМИ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА И/ИЛИ НЕ В СООТВЕТСТВИИ С РЕГЛАМЕНТОМ ПОДАЧИ В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, А ТАКЖЕ ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ НАРУШАЛИ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ. СТАТЬЯ 19. ДАЧА ЗАВЕДОМО ЛОЖНОЙ ИНФОРМАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОМУ СОТРУДНИКУ (ОБМАН), ДАЧА ЗАВЕДОМО ЛОЖНОЙ ПОРОЧАЩЕЙ ИНФОРМАЦИИ ИЛИ РАСПРОСТРАНЕНИЕ ЗАВЕДОМО ЛОЖНЫХ СВЕДЕНЬ, ПОРОЧАЩИЕ ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО ДРУГОГО ЛИЦА ИЛИ ПОДРЫВАЮЩИЕ ЕГО РЕПУТАЦИЮ (КЛЕВЕТА) — ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ. СТАТЬЯ 22. СГОВОР С ПРЕСТУПНИКАМИ — УВОЛЬНЕНИЕ. Теперь по Уголовному Кодексу: 2.4 Нарушение порядка использования огнестрельного оружия. 2.9 Кража гос.имущества. 3.1 Проникновение на частную/охраняемую/запретную территорию [Разрешенное сокращение: Проникновение]. 4.1 Вооруженное нападение. По ФЗ о ПО:
A) НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ В СООТВЕТСТВИИ С ДЕЙСТВУЮЩИМ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ;
B) ЛЮБЫЕ ПРОЯВЛЕНИЯ НЕАДЕКВАТНОГО ПОВЕДЕНИЯ И ПРОВОКАЦИИ, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НЕЦЕНЗУРНОЙ БРАНИ, А ТАКЖЕ ОСКОРБЛЕНИЙ;
F) ПОДАВАТЬ В РОЗЫСК, НЕ В СООТВЕТСТВИИ С УК, А ТАКЖЕ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ НАРУШАЛИ УК;
M) ВХОДИТЬ В СГОВОРЫ С ПРЕСТУПНИКАМИ;. Уволить с рядов полиции г. Las-Venturas, а также занести в Черный Список государственных структур!
К заявлению прилагаются:

нахуя ты весь кфна скопировал...

• Дразнюсь
Реакции: Nikita Bandito Zero Two

Lmike_Kov

Пользователь
26.03.2024
369
203
THE LEGACY STATE COURT
Darssi Hubert

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

К заявлению прилагаются:
По КФНА не рассматриваем - его признали неконституционным. После постановления Главного Судьи в Конституционном Суде в дате 28.04.2025 никто не может быть прилечен к ответственности за нарушение статей из КФНА! Будем рассматривать согласно Федеральному Закону о Правоохранительных Органах! На будушее...

• Ахахах
Реакции: Nikita Bandito Zero Two

Lmike_Kov

Пользователь
26.03.2024
369
203
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в в лице Судьи Cold Doing, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить ответчику Alice Hyuga, являющемуся Офицером Полицейской Департамента Лас-Вентураса, статус: ОБВИНЯЕМЫЙ
2. На основании предоставленных Федеральному суду доказательств, рассмотреть обвинение по нарушению Должностных и Уголовных правонарушений, а именно Федеральный Закон о Правоохранительных Органах Глава 19 статья 19.1 пункты A, D, F, X, E. По мимо данных должностных нарушений рассмотреть Уголовное правонарушения статьи 1.6, 2.9, 3.1, 4.1.
3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
  • Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 03.05.2025, 13:30.
  • Номер зала (COURTROOM): 2
  • Истец: Darssi Hubert (Darssi_Hubert)
  • Представитель истца (частный обвинитель): не заявлен
  • Ответчик: Alice Hyuga (@Alice_Hyuga)
  • Адвокат: не заявлен
  • Прокурор (государственный обвинитель: не заявлен
  • Оповещение судьи о явке на судебное заседание: в свободной форме
В случае неисполнения требований Федерального суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 02.05.2025
Подпись: C.D.O

Последнее редактирование:

Lmike_Kov

Пользователь
26.03.2024
369
203
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный суд в лице Судьи Cold Doing, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, а также статьей 3 TITLE I Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
1. Признать виновным гражданина Alice Hyuga в совершении Должностных а так же Уголовных правонарушении, предусмотренных Федеральным Законом о Правоохранительных Органах в Главе 19 статье 19.1 пунктами A, D, F, X. Уголовных нарушении статьями 1.6, 3.1 а так же 4.1.
2. Назначить гражданину Alice Hyuga наказание в виде Увольнения из рядов LVPD с занесением в список BLOG за нарушение пункта 2.3, арест за нарушения Уголовных Кодексов сроком на 3.5 года (3500 сек.) По предъявленным обвинениям, предусмотренным Федеральным Законом о Правоохранительных Органах в статье 19 и пункте E, Уголовные нарушения в статьях 2.9 - ОПРАВДАТЬ.
3. Исполнение приговора оставить правом за Судом штата Legacy!
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 03.05.2025
ПОДПИСЬ: C.D.O

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.