THE LEGACY STATE FEDERAL COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Хъюго Бруклин ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Lik Glars действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 05.12.2024, Hugo_Brooklyn (истец) - потерпевший, Lik_Glars - подозреваемый.) 2. Подробное описание ситуации. Я, Мелисса Беноист, действующий в качестве представителя Хъюго Бруклин, обращаюсь с апелляционной жалобой на решение суда по делу Hugo_Brooklyn VS Lik_Glars, в котором мой клиент был признан виновным в нарушении статьи 2.2 Уголовного кодекса штата Легаси за употребление ненормативной лексики. В 05.12.2024 примерно в 20:15 мой клиент находился рядом с мэрией, где проходило мероприятие с участием силовых структур. В ходе общения с другом он выразил свое недоумение по поводу происходящего, произнеся фразу: 'че за хуйня тут происходит'. Это выражение не было направлено на оскорбление кого-либо и не создавало угрозы общественному порядку. Как то в прошлом иске судья Dwight_Young задал вопрос, в чем смысл иска, я заранее отвечу в чем смысл апелляции: 1) Отсутствие состава правонарушения: Мой клиент не имел намерения оскорбить кого-либо или нарушить общественный порядок. Его высказывание было спонтанным и не предназначалось для публичного употребления. В данном контексте оно не может рассматриваться как правонарушение. 2) Неправомерное применение закона: Действия агента, составившего протокол, основаны на неверной интерпретации слов моего клиента. Употребление ненормативной лексики в данной ситуации не является основанием для привлечения к ответственности по статье 2.2 Уголовного кодекса. 3) Ошибочная оценка доказательств судом первой инстанции: Суд первой инстанции не учел все обстоятельства дела и неправильно оценил представленные доказательства, что привело к необоснованному решению. 4) Свобода выражения мнений: Мой клиент действовал в рамках конституционного права на свободу выражения мнений, а также на личную беседу с другом. Выражение, по сути, не должно квалифицироваться как нарушение закона, поскольку оно не привело к нарушению общественного порядка. 3. Описание требований/пожеланий. 1) Признать действия агента Lik Glars нарушением правил подачи розыска и нарушением норм Кодекса федеральных нормативных актов (КФНА). 2) Признать возбуждение уголовного дела в отношении моего клиента незаконным и необоснованным. 3) Присудить компенсацию морального ущерба в размере 100.000 (сто тысяч вирт) в пользу моего клиента, в связи с понесёнными им страданиями и неудобствами вследствие неправомерных действий агента. |
К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя: click 2. Доказательства нарушения: click 3. Ссылка на предыдущий иск: click Дата подачи заявления: 06.12.2024. Подпись заявителя: MELISS |