THE LEGACY STATE FEDERAL COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: JEKA VEKA ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Siga Smoking действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 06.06.2024, Jeka Veka - офицер, Siga Smoking - подозреваемый. 2. Подробное описание ситуации. 6-го числа в 18:00-19:00 часов, во время патрулирования, я заметил автомобиль марки Bullet темно-белого цвета, который нарушил правила дорожного движения. В ходе проведения трафик-стопа, водитель автомобиля, являющимся Siga Smoking, отказался останавливаться у обочины и совершил попытку ухода от сотрудников полиции, что подпадает под статью 3.2 Уголовного кодекса. Кроме того, перед тем, как уехать с места, Siga Smoking, возможно, произнёс нецензурную речь в адрес меня, офицера полиции, что подпадает под статью 2.2 Уголовного кодекса. В ходе проведения процессуальных мероприятий, была установлена личность Siga Smoking, и информация по номеру автомобиля была подтверждена, что автомобиль принадлежит Siga Smoking. 3. Описание требований/пожеланий. На основании выше, я прошу суд рассмотреть ответственность Siga Smoking, предусмотренную законодательством штата по статьям 3.2 и 2.2 УК. |
К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя: click 2. Доказательства нарушения: click Дата подачи заявления: 06.06.2024. Подпись заявителя: jeka |
Последнее редактирование: