Рассмотрено www.federalcourt.gov / Marin Kitagawa vs Darssi Hubert , Johny Beesley [LVPD]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Bandito

Пользователь
Premium
12.05.2019
1 745
757
The Republic of Belarus, the city of Vitebsk
Основной сервер
Legacy
Кринжовый иск, канешна, но этот трансик(истец) был возле похитителей, к слову. Дальше судьба неизвестна

Nikita_Bandito

Пользователь
Premium
12.05.2019
1 745
757
Основной сервер
Legacy

Naofumi_Daimon

Soldier of Failure
Пользователь
Premium
09.10.2023
595
645
Основной сервер
Legacy
Кринжовый иск, канешна, но этот трансик(истец) был возле похитителей, к слову. Дальше судьба неизвестна
Ну так да, было дело, а что такого то? Агенты на верте ко мне подлетали, ничего не сказали и улетели. Ну ок. ))) Молчание - знак согласия. Видимо не против были.

• Ухмылка
Реакции: Nikita_Bandito

Nikita_Bandito

Пользователь
Premium
12.05.2019
1 745
757
Основной сервер
Legacy
Ну так да, было дело, а что такого то? Агенты на верте ко мне подлетали, ничего не сказали и улетели. Ну ок. ))) Молчание - знак согласия. Видимо не против были.
С основы пиши, чо ты)

Naofumi_Daimon

Soldier of Failure
Пользователь
Premium
09.10.2023
595
645
Основной сервер
Legacy
С основы пиши, чо ты)
Да она в бане была до 9 числа из-за мифической "клеветы", доказательства которой мне так и не предоставили... А сейчас как-то привык с Китагавы уже сидеть. После иска мб опять туда перейду.

• Под гипнозом
Реакции: Nikita_Bandito
05.02.2015
96
26
Основной сервер
Legacy
(( Кстати, в качестве ноу-хау предложения, я был бы не против провести заседание по войс-чату лаунчера. Ну, опять же если есть у всех возможность через него зайти81:)
Идея у меня давно, но возможности реализовать всё не представлялось ))
Да, можно.

Darssi_Hubert

Пользователь
07.09.2024
446
240
Украина Донецк
(( Кстати, в качестве ноу-хау предложения, я был бы не против провести заседание по войс-чату лаунчера. Ну, опять же если есть у всех возможность через него зайти81:)
Идея у меня давно, но возможности реализовать всё не представлялось ))
Я не смогу через лаунчер зайти. У меня он не работает)

Razqeb

Пользователь
26.01.2025
5
2
Да она в бане была до 9 числа из-за мифической "клеветы", доказательства которой мне так и не предоставили... А сейчас как-то привык с Китагавы уже сидеть. После иска мб опять туда перейду.
Это получается клевета? Как тебя кикнули ты перезашел, приехал туда опять на инфернусе, тебе это мало было и тебя опять начали вязать потому что ты стоял за ограждениями и ты сразу оффнулся

Последнее редактирование:
  • Facepalm
Реакции: Naofumi_Daimon

Nikita_Bandito

Пользователь
Premium
12.05.2019
1 745
757
Основной сервер
Legacy
Это получается клевета? Как тебя кикнули ты перезашел, приехал туда опять на инфернусе, тебе это мало было и тебя опять начали вязать потому что ты стоял за ограждениями и ты сразу оффнулся
Если есть скрин или запись с его /quit, то можно залить на него жабалу админам и иск отклонят

Nikita_Bandito

Пользователь
Premium
12.05.2019
1 745
757
Основной сервер
Legacy
  • Лайк
Реакции: Ricardo Beesley

Nikolai Sokolovsky

Пользователь
05.07.2022
373
319
Проводите расследование. Ищите участников похищения, берите с них показания. Доказательства любые мне присылайте, я посмотрю. Права самому вести расследование у меня нет.

05.02.2015
96
26
Основной сервер
Legacy
Около 22:10 этот трансик был возле похитителей, затем вроде как прыгнул камнем вниз. Ну на видосе чо-та есть, если суд заинтересует, то закину
Надеюсь судья является сторонником Трампа :)

Naofumi_Daimon

Soldier of Failure
Пользователь
Premium
09.10.2023
595
645
Основной сервер
Legacy

Naofumi_Daimon

Soldier of Failure
Пользователь
Premium
09.10.2023
595
645
Основной сервер
Legacy
Около 22:10 этот трансик был возле похитителей, затем вроде как прыгнул камнем вниз. Ну на видосе чо-та есть, если суд заинтересует, то закину
Я увидел скопление копов на дороге (хз че они там стояли, хоть бы повыше встали, тупо на дороге расположились в два ряда), поехал дальше, к складу угля, потом объехал Чиллиад, забежал по северному склону на гору, увидел два верта на вершине, подбегаю - там похитка, ну думаю, чтобы не мешать просто суициднусь со скалы, прыгаю через ограду, а там фейк склон и перс выживает. Дальше побежал по дороге вниз горы, встретил шерифа ЛСПД, поболтали немного, потом встретил какого-то пдшника, который молча меня проводил взглядом, направив ствол на меня. Ну а дальше все на видео есть.

Ну это если летчикам залетчикам вроде тебя было интересно, что произошло далее.

Nikita_Bandito

Пользователь
Premium
12.05.2019
1 745
757
Основной сервер
Legacy
Я увидел скопление копов на дороге (хз че они там стояли, хоть бы повыше встали, тупо на дороге расположились в два ряда), поехал дальше, к складу угля, потом объехал Чиллиад, забежал по северному склону на гору, увидел два верта на вершине, подбегаю - там похитка, ну думаю, чтобы не мешать просто суициднусь со скалы, прыгаю через ограду, а там фейк склон и перс выживает. Дальше побежал по дороге вниз горы, встретил шерифа ЛСПД, поболтали немного, потом встретил какого-то пдшника, который молча меня проводил взглядом, направив ствол на меня. Ну а дальше все на видео есть.

У меня всё веселье ток начиналось, было не до тебя)

05.02.2015
96
26
Основной сервер
Legacy

Ну если адекватно смотреть на ситуацию, человек выбежал со стороны похитителей. По требованию уйти, был дан отсчет до трех, считал на протяжении 5 секунд, при обыске было обнаружено оружие, без лицензии, за что получил розыск. Отдан приказ расстреливать всех в зоне оцепления, тебя задержали и доставляли в участок для разбирательств, что там делал, с какой целью, откуда оружие. Всё это странно при иных стечениях обстоятельств, но тебя кикнуло и дальнейшего не произошло.

Naofumi_Daimon

Soldier of Failure
Пользователь
Premium
09.10.2023
595
645
Основной сервер
Legacy
Ну если адекватно смотреть на ситуацию, человек выбежал со стороны похитителей. По требованию уйти, был дан отсчет до трех, считал на протяжении 5 секунд, при обыске было обнаружено оружие, без лицензии, за что получил розыск. Отдан приказ расстреливать всех в зоне оцепления, тебя задержали и доставляли в участок для разбирательств, что там делал, с какой целью, откуда оружие. Всё это странно при иных стечениях обстоятельств, но тебя кикнуло и дальнейшего не произошло.
Если адекватно смотреть на ситуацию с моей стороны - я гуляю по лесу, вижу какой-то движ, подхожу посмотреть, а в мою сторону сразу стреляют, требуют документы и говорят покинуть "оцепленную территорию", дав три секунды.

Что мы имеем:
1. Я без понятия кто вы такие и что там делаете;
2. Я без понятия, что там нельзя находится, ведь никто мне этого не сказал;
3. Я без понятия где именно находится оцепленная территория, потому что опять же мне никто не сказал, а визуально я не могу определить, ибо вы сделали самый хреновый оцеп из всех, что я видел;
4. Я даже сказать/спросить ничего не успел, как меня уже вяжут.

Согласись, с точки зрения обычного гражданского тут нарушены его права. И глупо это отрицать. А на счет приказов всех расстреливать это вообще шок контент. Голову то нужно иметь, что вы несете такую же ответственность, как и гений, который такой преступный приказ отдал.

Nikita_Bandito

Пользователь
Premium
12.05.2019
1 745
757
Основной сервер
Legacy

Naofumi_Daimon

Soldier of Failure
Пользователь
Premium
09.10.2023
595
645
Основной сервер
Legacy
Это где-то есть на записи? Если да, то, как я уже писал ранее, ему(истцу) дадут деморган, а иск будет отклонен
Никитка успокойся уже, что ты вообще тут забыл в иске, мне ничего не дадут, скорее копу дадут деморган за то, что выкинул меня с верта в движении, и меня из-за этого крашнуло и посадило на 4800 секунд. Но я иду РП путем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.