Кринжовый иск, канешна, но этот трансик(истец) был возле похитителей, к слову. Дальше судьба неизвестна
Видосик где-то даже былКринжовый иск, канешна, но этот трансик(истец) был возле похитителей, к слову. Дальше судьба неизвестна
Ну так да, было дело, а что такого то? Агенты на верте ко мне подлетали, ничего не сказали и улетели. Ну ок. ))) Молчание - знак согласия. Видимо не против были.Кринжовый иск, канешна, но этот трансик(истец) был возле похитителей, к слову. Дальше судьба неизвестна
С основы пиши, чо ты)Ну так да, было дело, а что такого то? Агенты на верте ко мне подлетали, ничего не сказали и улетели. Ну ок. ))) Молчание - знак согласия. Видимо не против были.
Да она в бане была до 9 числа из-за мифической "клеветы", доказательства которой мне так и не предоставили... А сейчас как-то привык с Китагавы уже сидеть. После иска мб опять туда перейду.С основы пиши, чо ты)
Да, можно.(( Кстати, в качестве ноу-хау предложения, я был бы не против провести заседание по войс-чату лаунчера. Ну, опять же если есть у всех возможность через него зайти
Идея у меня давно, но возможности реализовать всё не представлялось ))
Я не смогу через лаунчер зайти. У меня он не работает)(( Кстати, в качестве ноу-хау предложения, я был бы не против провести заседание по войс-чату лаунчера. Ну, опять же если есть у всех возможность через него зайти
Идея у меня давно, но возможности реализовать всё не представлялось ))
Это получается клевета? Как тебя кикнули ты перезашел, приехал туда опять на инфернусе, тебе это мало было и тебя опять начали вязать потому что ты стоял за ограждениями и ты сразу оффнулсяДа она в бане была до 9 числа из-за мифической "клеветы", доказательства которой мне так и не предоставили... А сейчас как-то привык с Китагавы уже сидеть. После иска мб опять туда перейду.
Если есть скрин или запись с его /quit, то можно залить на него жабалу админам и иск отклонятЭто получается клевета? Как тебя кикнули ты перезашел, приехал туда опять на инфернусе, тебе это мало было и тебя опять начали вязать потому что ты стоял за ограждениями и ты сразу оффнулся
Может где-то поищем?)Видосик где-то даже был
Около 22:10 этот трансик был возле похитителей, затем вроде как прыгнул камнем вниз. Ну на видосе чо-та есть, если суд заинтересует, то закинуМожет где-то поищем?)
Надеюсь судья является сторонником Трампа :)Около 22:10 этот трансик был возле похитителей, затем вроде как прыгнул камнем вниз. Ну на видосе чо-та есть, если суд заинтересует, то закину
Забей, чел под наркотой, у меня даже инфернуса нету...Если есть скрин или запись с его /quit, то можно залить на него жабалу админам и иск отклонят
Я увидел скопление копов на дороге (хз че они там стояли, хоть бы повыше встали, тупо на дороге расположились в два ряда), поехал дальше, к складу угля, потом объехал Чиллиад, забежал по северному склону на гору, увидел два верта на вершине, подбегаю - там похитка, ну думаю, чтобы не мешать просто суициднусь со скалы, прыгаю через ограду, а там фейк склон и перс выживает. Дальше побежал по дороге вниз горы, встретил шерифа ЛСПД, поболтали немного, потом встретил какого-то пдшника, который молча меня проводил взглядом, направив ствол на меня. Ну а дальше все на видео есть.Около 22:10 этот трансик был возле похитителей, затем вроде как прыгнул камнем вниз. Ну на видосе чо-та есть, если суд заинтересует, то закину
У меня всё веселье ток начиналось, было не до тебя)Я увидел скопление копов на дороге (хз че они там стояли, хоть бы повыше встали, тупо на дороге расположились в два ряда), поехал дальше, к складу угля, потом объехал Чиллиад, забежал по северному склону на гору, увидел два верта на вершине, подбегаю - там похитка, ну думаю, чтобы не мешать просто суициднусь со скалы, прыгаю через ограду, а там фейк склон и перс выживает. Дальше побежал по дороге вниз горы, встретил шерифа ЛСПД, поболтали немного, потом встретил какого-то пдшника, который молча меня проводил взглядом, направив ствол на меня. Ну а дальше все на видео есть.
Ну это если летчикам залетчикам вроде тебя было интересно, что произошло далее.
Ну если адекватно смотреть на ситуацию, человек выбежал со стороны похитителей. По требованию уйти, был дан отсчет до трех, считал на протяжении 5 секунд, при обыске было обнаружено оружие, без лицензии, за что получил розыск. Отдан приказ расстреливать всех в зоне оцепления, тебя задержали и доставляли в участок для разбирательств, что там делал, с какой целью, откуда оружие. Всё это странно при иных стечениях обстоятельств, но тебя кикнуло и дальнейшего не произошло.Я увидел скопление копов на дороге (хз че они там стояли, хоть бы повыше встали, тупо на дороге расположились в два ряда), поехал дальше, к складу угля, потом объехал Чиллиад, забежал по северному склону на гору, увидел два верта на вершине, подбегаю - там похитка, ну думаю, чтобы не мешать просто суициднусь со скалы, прыгаю через ограду, а там фейк склон и перс выживает. Дальше побежал по дороге вниз горы, встретил шерифа ЛСПД, поболтали немного, потом встретил какого-то пдшника, который молча меня проводил взглядом, направив ствол на меня. Ну а дальше все на видео есть.
Ну это если летчикам залетчикам вроде тебя было интересно, что произошло далее.
Если адекватно смотреть на ситуацию с моей стороны - я гуляю по лесу, вижу какой-то движ, подхожу посмотреть, а в мою сторону сразу стреляют, требуют документы и говорят покинуть "оцепленную территорию", дав три секунды.Ну если адекватно смотреть на ситуацию, человек выбежал со стороны похитителей. По требованию уйти, был дан отсчет до трех, считал на протяжении 5 секунд, при обыске было обнаружено оружие, без лицензии, за что получил розыск. Отдан приказ расстреливать всех в зоне оцепления, тебя задержали и доставляли в участок для разбирательств, что там делал, с какой целью, откуда оружие. Всё это странно при иных стечениях обстоятельств, но тебя кикнуло и дальнейшего не произошло.
Это где-то есть на записи? Если да, то, как я уже писал ранее, ему(истцу) дадут деморган, а иск будет отклоненно тебя кикнуло и дальнейшего не произошло.
Никитка успокойся уже, что ты вообще тут забыл в иске, мне ничего не дадут, скорее копу дадут деморган за то, что выкинул меня с верта в движении, и меня из-за этого крашнуло и посадило на 4800 секунд. Но я иду РП путем.Это где-то есть на записи? Если да, то, как я уже писал ранее, ему(истцу) дадут деморган, а иск будет отклонен