Рассмотрено Апелляция www.federalcourt.gov / Mike Dunmer vs Peter Parker LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dunmer

Пользователь
08.06.2024
182
93

THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Mike Dunmer

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Peter Parker действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
(Пример: 15.05.2024, Mike Dunmer (ранее) - потерпевший, Peter Parker- подозреваемый.)
2. Подробное описание ситуации.
Прошу пересмотреть судебное заседание в связи с тем что перевод Petera Parkera был не законный,почему?Петер Парке был на контракте в лспд : ТЫК 4. Запрещено увольняться и переводиться во время действия контракта.
Далее,фбр не законно одобрило его перевод в ФБР : тык
Уважаемый Гл.Судья Марк Руфа почему то сказал цитирую:
"публикация иска в 20:02
Перевод в 02.10.2024 19:40:21
Думаю с этим вопрос закрыт"

Заставив Аню Миллиган отменить судебное заседание,а тогда какой смысл закрывать иск от не законного перевода?
3. Описание требований/пожеланий.
4.1 Пересмотреть судебное дело и наказать Petera Parkera за незаконное увольнение с рядов LSPD и занести его в ЧС BLOG гос.структур
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: click
3. Ссылка на предыдущий иск: click
Дата подачи заявления: 05.10.2024.
Подпись заявителя: dun

да, это жоска

• Плачет
Реакции: dunmer
прикольно, что ты апелляцию на решение главного судьи подаёшь
а по рп могу оправдать, что разорвал контракт и перевёлся, на выплату же я не претендую
Многое изменилось бы, если бы я уволился, восстановился на тот же ранг и только потом перевёлся?

• Плачет
Реакции: dunmer

dunmer

Пользователь
08.06.2024
182
93
прикольно, что ты апелляцию на решение главного судьи подаёшь
а по рп могу оправдать, что разорвал контракт и перевёлся, на выплату же я не претендую
Многое изменилось бы, если бы я уволился, восстановился на тот же ранг и только потом перевёлся
апеляцию кокнул ибо бредовое отказание в иске.
перевод у тя незаконный. А если перевод не законный,то и решение суда не законное)
я вроде все изложил в иске
есль заплатишь мне 1кк,я уже быть забуду о тебе и отменю все жб и иски)
по рп тебе запрещено переводы делать

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Mark_Rufa
апеляцию кокнул ибо бредовое отказание в иске.
перевод у тя незаконный. А если перевод не законный,то и решение суда не законное)
я вроде все изложил в иске
есль заплатишь мне 1кк,я уже быть забуду о тебе и отменю все жб и иски)
по рп тебе запрещено переводы делать
норм правила придумываешь

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
2 819
2 238
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в лице Главного судьи Mark Rufa, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата",
ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить ответчику Sam Rock, являющемуся Шерифом LSPD, статус: ОБВИНЯЕМЫЙ
2. Присвоить ответчику Hyperion Polaris, являющемуся Заместителем Директора ФБР, статус: ОБВИНЯЕМЫЙ
3. Присвоить ответчику Peter Parker, являющемуся офицеров LVPD, статус: ОБВИНЯЕМЫЙ
4. На основании предоставленных Верховному суду доказательств, рассмотреть обвинение по нарушению правил перевода сотрудников гос. структур.
5. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
  • Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 09.10.2024, 20:00.
  • Номер зала (COURTROOM): 2
  • Истец: Mike Dunmer (dunmer )
  • Представитель истца (частный обвинитель): не заявлен
  • Ответчики: Peter Parker (Peter_Parker ), Sam Rock ( )
  • Адвокат: не заявлен
  • Прокурор (государственный обвинитель: не заявлен
  • Оповещение судьи о явке на судебное заседание: в свободной форме
В случае неисполнения требований Верховного суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 05.10.2024
Подпись: McRufa

Последнее редактирование:

Hyperion_Polaris

Пользователь
19.05.2024
387
276
Зачем ты меня тегаешь?
4. Для совершения перевода требуется обязательное одобрение от руководящего состава организации, из которой переводится сотрудник (полковник/вице-адмирал/зам. директора, генерал/адмирал/шериф/директор). Разрешение необходимо зафиксировать (сделать скриншот). Срок действия данного скриншота - 1 сутки.
Примечание: Руководство организации, из которой переводится сотрудник, дав одобрение на перевод, подтверждает тот факт, что у сотрудника нет активных жалоб (открытых) в разделе организации, из которой переводится сотрудник.
Сами разбирайтесь.

• Лайк
Реакции: Mark_Rufa и Sam_Rock
Не могу раньше, работа не позволит
Так что только так, либо же если советник Суда Jeka White захочет взять на себя это дело, то ответит тут
Замов у тебя тоже нет? У них тоже работа? А то вроде активно набираешь

• Ошеломлён

Esper

Пользователь
28.04.2022
1 934
1 765
Пора выносить блокировки форумников за оффтопы уже.
Ничего что в суде обычное дело когда движ идет? Когда громкие дела в исках собирается по несколько страниц комментов, зачем тушить интерес? Не понимаю тебя и тебе подобных

Апелляция рассматривает главный судья
Ну пусть доблестные замы рассмотрят, или боишься ответственность понесут потом? Раньше и замы могли рассматривать по правилам, а щас правил вообще нет, так что ты можешь решить этот вопрос

Demon_Soft

Пользователь
21.03.2021
431
263
Гаити
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в лице Главного судьи Mark Rufa, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата",
ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить ответчику Sam Rock, являющемуся Шерифом LSPD, статус: ОБВИНЯЕМЫЙ
2. Присвоить ответчику Hyperion Polaris, являющемуся Заместителем Директора ФБР, статус: ОБВИНЯЕМЫЙ
3. Присвоить ответчику Peter Parker, являющемуся офицеров LVPD, статус: ОБВИНЯЕМЫЙ
4. На основании предоставленных Верховному суду доказательств, рассмотреть обвинение по нарушению правил перевода сотрудников гос. структур.
5. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
  • Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 09.10.2024, 20:00.
  • Номер зала (COURTROOM): 2
  • Истец: Mike Dunmer (dunmer )
  • Представитель истца (частный обвинитель): не заявлен
  • Ответчики: Peter Parker (Peter_Parker ), Sam Rock ( ), Hyperion Polaris(Hyperion_Polaris )
  • Адвокат: не заявлен
  • Прокурор (государственный обвинитель: не заявлен
  • Оповещение судьи о явке на судебное заседание: в свободной форме
В случае неисполнения требований Верховного суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 05.10.2024
Подпись: McRufa
Как я знаю добро на перевод для Паркера давал Лео Кеннеди,жаль что он варном отлетел.
Паук,гениально было упаковать меня а потом быстро свалить в лвпд свое,даже не имея право на это.
Руфа почему ты вообще отказал в первый раз моему иску?
Ну пусть доблестные замы рассмотрят, или боишься ответственность понесут потом? Раньше и замы могли рассматривать по правилам, а щас правил вообще нет, так что ты можешь решить этот вопрос
Если бы опять отменил бы иск,полетела б жбха на него

Как я знаю добро на перевод для Паркера давал Лео Кеннеди,жаль что он варном отлетел.
Паук,гениально было упаковать меня а потом быстро свалить в лвпд свое,даже не имея право на это.
Руфа почему ты вообще отказал в первый раз моему иску?

Если бы опять отменил бы иск,полетела б жбха на него
а какой ты вообще итог от иска ждёшь? депортация в лспд или что?

Demon_Soft

Пользователь
21.03.2021
431
263
Гаити
а какой ты вообще итог от иска ждёшь? депортация в лспд или что?
Я кинул иск на тебя когда ты меня упаковал возле мэрии за просто так,сученышь,и я кинул на тебя иск чтобы тебя наказали,а Руфа в итоге отменил иск из-за того что ты перевелся видите-ли вы в лвпд,но у тебя не было право переводиться в лвпд.
А так хочу чтобы тебя наказали,очень достойно наказали за хуйн* которую ты делал со мной) И не забывай, тебя ещё ждёт наказание от ФБР ;)

Я кинул иск на тебя когда ты меня упаковал возле мэрии за просто так,сученышь,и я кинул на тебя иск чтобы тебя наказали,а Руфа в итоге отменил иск из-за того что ты перевелся видите-ли вы в лвпд,но у тебя не было право переводиться в лвпд.
А так хочу чтобы тебя наказали,очень достойно наказали за хуйн* которую ты делал со мной) И не забывай, тебя ещё ждёт наказание от ФБР ;)
при чём тут перевод вообще
ты просто кинул иск за туфту и его отклонили
а в этом иске конкретно перевод будет рассматриваться, ну, получу пред, ладно

• Лайк

Demon_Soft

Пользователь
21.03.2021
431
263
Гаити
при чём тут перевод вообще
ты просто кинул иск за туфту и его отклонили
а в этом иске конкретно перевод будет рассматриваться, ну, получу пред, ладно
Ты дурак ?
Mark_Rufa скажи плз нормальную причину того,почему ты отказал мне в иску предыдущем ?

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
2 819
2 238
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
Что за цирк? Что я отменил? Постановление выносил не я

Ты подал иск на то что он тебя арестовал

• Лайк
Реакции: Samuel_Velonzo

Demon_Soft

Пользователь
21.03.2021
431
263
Гаити
  • Клоун

Demon_Soft

Пользователь
21.03.2021
431
263
Гаити
Что за цирк? Что я отменил? Постановление выносил не я

Ты подал иск на то что он тебя арестовал
публикация иска в 20:02
Перевод в 02.10.2024 19:40:21
Думаю с этим вопрос закрыт

Что под этими словами ты имел ввиду "вопрос закрыт" ?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.