- 01.03.2019
- 7 614
- 5 952
THE LEGACY STATE FEDERAL COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: MILES'A EDGEWORTH'A ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Andrei Ramos действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 08.09.2024, Andrei Ramos, FBI 2. Подробное описание ситуации. Меня внесли в чс гос, подал иск - отклонили. Считаю, что вина не доказана, но даже если суд посчитает, что доказана, то даже так, "доказанные" нарушения не соизмеримы наказанию в виде внесения в BLOG. 3. Описание требований/пожеланий. Привлечь директора к ответственности за превышение должностных полномочий, аннулировать мое внесение в BLOG |
К заявлению прилагаются: 2. Доказательства нарушения: click 3. Ссылка на предыдущий иск: click Дата подачи заявления: 12.09.2024. Подпись заявителя: Wright |
Последнее редактирование: