THE LEGACY STATE FEDERAL COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: NIKITA BANDITO ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Memnon Skaletta, Yura_Cocaine, Jimmy_Wizzi действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 02.11.2024 Memnon Skaletta, Jimmy_Wizzi - FBI; Yura_Cocaine - SFPD 2. Подробное описание ситуации. Не знаю за что уволили, требую ознакомить меня с доказательствами, которые инкриминировали по отношению ко мне. До увольнение мой напарник зафиксировал нарушение ПДД данным индивидуумом, после чего последовали соответствующие действия(10-55). Подозреваемый избавился от ключей от камер, выкинув их, думая, что офицер не заметит это. Поскольку мой напарник еще "зеленый", немного, скажем, переволновался из-за приезда столь "важных" лиц к бывшему "хозяину", он сообщил об этой команде "ко мне" мне. По-моему приезду, проанализировав ситуацию, я принял следующее решение: задержать нашего подозреваемого(Ricardo Freeman) до выяснения обстоятельств. Как только я посадил его в патрульное авто - по мне незамедлительно был открыт огонь на поражение. 3. Описание требований/пожеланий. Признать виновными Memnon Skaletta, Yura_Cocaine, Jimmy_Wizzi в уголовном преступлении по статье 4.1 УК и назначить им наказание в виде лишения свободы, аннулирования лицензии на оружие, внесение в BLOG, получения компенсации за полученный физический/психический/моральный ущерб. Также в нарушении КФНА TITLE II статей 1, 2, 3, 4, 16, 18, 19, 22. |
К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя: click 2. Доказательства нарушения: click Дата подачи заявления: 02.11.2024. Подпись заявителя: Rustler.R.Apxumekmop |
Последнее редактирование: