Рассмотрено www.federalcourt.gov / Nikita Bandito vs Memnon Skaletta, Yura Cocaine, Jimmy Wizzi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 029
969
The Republic of Belarus, the city of Vitebsk
Основной сервер
Legacy

THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
NIKITA BANDITO

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Memnon Skaletta, Yura_Cocaine, Jimmy_Wizzi действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
02.11.2024 Memnon Skaletta, Jimmy_Wizzi - FBI; Yura_Cocaine - SFPD
2. Подробное описание ситуации.
Не знаю за что уволили, требую ознакомить меня с доказательствами, которые инкриминировали по отношению ко мне.
До увольнение мой напарник зафиксировал нарушение ПДД данным индивидуумом, после чего последовали соответствующие действия(10-55). Подозреваемый избавился от ключей от камер, выкинув их, думая, что офицер не заметит это. Поскольку мой напарник еще "зеленый", немного, скажем, переволновался из-за приезда столь "важных" лиц к бывшему "хозяину", он сообщил об этой команде "ко мне" мне. По-моему приезду, проанализировав ситуацию, я принял следующее решение: задержать нашего подозреваемого(Ricardo Freeman) до выяснения обстоятельств. Как только я посадил его в патрульное авто - по мне незамедлительно был открыт огонь на поражение.
3. Описание требований/пожеланий.
Признать виновными Memnon Skaletta, Yura_Cocaine, Jimmy_Wizzi в уголовном преступлении по статье 4.1 УК и назначить им наказание в виде лишения свободы, аннулирования лицензии на оружие, внесение в BLOG, получения компенсации за полученный физический/психический/моральный ущерб. Также в нарушении КФНА TITLE II статей 1, 2, 3, 4, 16, 18, 19, 22.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: click
2. Доказательства нарушения: click
Дата подачи заявления: 02.11.2024.
Подпись заявителя: Rustler.R.Apxumekmop

Последнее редактирование:

Mark_Rufa

Пользователь
Premium
05.03.2020
2 774
2 215
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
тебе в верховный Danil_Protasov перенеси плиз)

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 029
969
Основной сервер
Legacy
Memnon_Skaletta ну потерпи чуть-чуть, недолго уже осталось до гражданОчки

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 029
969
Основной сервер
Legacy
Ricardo_Freeman А ты шо, ключи выкинул при офицере и позвал кабанчиком своих ручных псов? Точно также бы сделал) Жаль, что я тогда был в маске ((

• Клоун
Реакции: Lik Glars
15.06.2012
2 615
1 711
26
  • Лайк
Реакции: Yura_Cocaine

Dwight_Young

Пользователь
09.12.2016
1 452
1 577
TATARSTAN
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в лице Заместителя Главного судьи Dwight Young, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 3.5 статьи 3 TITLE I и Примечанием к пункту 10.2 статьи 10 Title III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить гражданам Memnon Skaletta, Jimmy Wizzi, Yura Cocaine, являющимся агентами Федерального Бюро Расследования и сотрудником SFPD, статус: ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ.
2. Истребовать у гражданина
Memnon Skaletta ( Memnon_Skaletta ) доказательства по рассматриваемому исковому заявлению, а именно доказательства нарушения гражданина Nikita Bandito, а также запись за 02.11.2024 за период 00:15 - 00:30.
3. Доказательства должны быть предоставлены в сроки до
16:00 03.11.2024 закрытом (PM) доступе
4. Ожидать решения Верховного суда о необходимости начала судопроизводства с последующим назначением даты и времени судебного заседания.
В случае неисполнения требований Верховного суда, предусмотренного настоящим постановлением (непредоставление доказательств при их наличии), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 03.11.2024
ПОДПИСЬ: Young

Dwight_Young

Пользователь
09.12.2016
1 452
1 577
TATARSTAN
THE LEGACY STATE COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в лице Заместителя Главного судьи Dwight Young, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить ответчику Memnon Skaletta, Jimmy Wizzi, Yura Cocaine, являющемуся Федерального Бюро Расследования и сотрудником SFPD, статус: ОБВИНЯЕМЫЙ
2. На основании предоставленных Верховному суду доказательств, рассмотреть обвинение по нарушению должностное правонарушение, уголовного преступления
3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
  • Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 04.11.2024, 15:00
  • Номер зала (COURTROOM): 2
  • Истец: Nikita Bandito (Nikita_Bandito )
  • Представитель истца (частный обвинитель): не заявлен
  • Ответчики: Memnon Skaletta, Jimmy Wizzi, Yura Cocaine (Memnon_Skaletta Jimmy_Wizzi Yura_Cocaine )
  • Адвокат: не заявлен
  • Прокурор (государственный обвинитель: не заявлен
  • Оповещение судьи о явке на судебное заседание: в свободной форме
В случае неисполнения требований Верховного суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 04.11.2024
Подпись: Young

Dwight_Young

Пользователь
09.12.2016
1 452
1 577
TATARSTAN
THE LEGACY STATE COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в лице Заместителя Главного судьи Dwight Young и Судьи Isus Christos, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, а также статьей 3 TITLE I Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
1. Признать виновным гражданина Memnon Skaletta в совершении должностного преступления.
КФНА Tittle 2 Статья 1,3,4,19
Признать виновным гражданина Yura Cocaine в совершении должностного преступления.
КФНА Tittle 2 Статья 1
Признать виновным гражданина Jimmy Wizzy в совершении должностного преступления.
КФНА Tittle 2 Статья 4
Признать увольнение Nikita Bandito из рядов SFPD - НЕПРАВОМЕРНЫМ. Восстановить гражданина в ряды SFPD в прежнем звании(Мл.Лейтенант). Ответственность возлагается на Руководство SFPD Azik_Desparso.
2. Назначить гражданину Memnon Skaletta наказание в виде тюремного заключения сроком на 4 года и аннулирования лицензии на оружия
Назначить гражданину Yura Cocaine наказание в виде увольнения, тюремного заключения сроком на 4 года и аннулирования лицензии на оружия
Назначить гражданину Jimmy Wizzy наказание в виде предупреждения.
По предъявленным обвинениям, предусмотренным к гражданам Memnon Skaletta, Yura Cocaine, Jimmy Wizzy пунктами КФНА Tittle 2 Статья 2,16,18,22 - ОПРАВДАТЬ
3. Ответственность за увольнение Yura Cocaine оставить за судом.
Ответственность за предупреждение передать руководство FBI.
4. Обжалования решение подлежит в Верховную инстанцию.
5. Уведомить сенат насчет первого пункта Adam_Sempler Stevie_Insane Den_Gold Amir_Statham Andrey_Jackal Jayden_Reed
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 04.11.2024
ПОДПИСЬ: Young

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.