Рассмотрено www.federalcourt.gov / Nikita Bensonn vs Peter Parker

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Nikita Bensonn

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Peter Parker действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
27.11.2024, Nikita Bensonn (я) - потерпевший, Peter Parker - подозреваемый
2. Подробное описание ситуации.
27.11.2024 стояли большим количеством военнослужащих на ангарной крышке главного склада, восхваляли нового генерала сухопутных войск, услышав как рядом со мной открывают огонь , быстро скоординированно и незамедлительно провернулся в сторону куда был открыт огонь, достав так же оружие нацелился на позицию по которой был открыт огонь, не снимая оружие с предохранителя. Расстояние до позиции по которой был открыт огонь было довольно большое, не считая высоты крыши ангара которая составляет от 2.5 до 3.5 метров, мне не понятно откуда в данном случае обвиняемый , смог с точностью определить / предоставить доказательства того , кем именно был открыт огонь.
3. Описание требований/пожеланий.
Прощу суд ознакомиться с моим заявлением, предоставить мне видеозапись моего покушения на чью либо жизнь. В случае моей невиновности: убрать моё имя из списка позорящего мою честь и достоинство как военного, истребовать с Мэра Штата Легаси Питора Паркера компенсацию за нанесения вреда деловой репутации и морального ущерба, вынести Мэру Штата Легаси наказание за превышение своих должностных полномочий, а именно нелегитимное внесение в BLOG.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: click
2. Доказательства нарушения: blog
3. Ссылка на предыдущий иск: отсутствует
Дата подачи заявления: 28.11.2024.
Подпись заявителя: bens

Последнее редактирование:

УПОЛНОМОЧЕННОМУ СУДЬЕ: DMITRIY TOREANO

ОТ ГРАЖДАНИНА: Nikita Bensonn

ХОДАТАЙСТВО
ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 7.2 СТАТЬИ 7 TITLE III ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ЗАЯВЛЯЮ ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА ( АДВОКАТА ) Katrin Kitagawa ПО ДЕЛУ "Niktia Bensonn vs Peter Parker", ФИГУРАНТОМ КОТОРОГО Я ЯВЛЯЮСЬ.
ДАТА: 28.11.2024
ПОДПИСЬ: bens

• Рукопожатие
Реакции: Katrin Kitagawa

УПОЛНОМОЧЕННОМУ СУДЬЕ: DMITRIY TOREANO

ОТ ГРАЖДАНИНА: Nikita Bensonn

ХОДАТАЙСТВО
ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 7.2 СТАТЬИ 7 TITLE III ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ЗАЯВЛЯЮ ОБ УЧАСТИИ ЗАЩИТНИКА ( АДВОКАТА ) Katrin Kitagawa ПО ДЕЛУ "Niktia Bensonn vs Peter Parker", ФИГУРАНТОМ КОТОРОГО Я ЯВЛЯЮСЬ.
ДАТА: 28.11.2024
ПОДПИСЬ: bens
Одобрено

• Лайк
Реакции: Demon_Soft
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в лице Главного судьи Dmitriy Toreano, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить ответчику Peter Parker, являющемуся Мэром Штата, статус: ОБВИНЯЕМЫЙ
2. На основании предоставленных Верховному суду доказательств, рассмотреть обвинение по нарушению должностного правонарушения.
3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
  • Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 30.11.2024, 21:00.
  • Номер зала (COURTROOM): 2
  • Истец: Nikita Bensonn (Nikita_Benson)
  • Представитель истца (частный обвинитель): Katrin Kitagawa
  • Ответчик: Peter Parker (Peter_Parker)
  • Адвокат: не заявлен
  • Прокурор (государственный обвинитель: не заявлен
  • Оповещение судьи о явке на судебное заседание: в свободной форме
В случае неисполнения требований Верховного суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 29.11.2024
Подпись:
2i1FLLg.png

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Katrin Kitagawa
  • Лайк
Реакции: Dmitriy_Toreano
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в лице Главного судьи Dmitriy Toreano, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, а также статьей 3 TITLE I Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
1. Признать виновным Мэра Штата Peter Parker в превышении должностных полномочий.
2. Восстановить истца, без потери звания и срока повышений.
3. Назначить ответственным за исполнение пункта 2 Постановления руководство Армии в лице Richard_Nomad в сроки до 01.12.2024 22:00.
4. На основании Примечания к подпункту E. пункта 3.1 статьи 3 Title I ФЗ "О Суде и Судебной системе штата" делегировать принятие решения о применении санкции к ответчику Peter Parker, который является Мэром штата - Сенатам штата Amir_Statham и Andrey_Jackal
5. Убрать истца из списка BLOG.
6. Внести Мэра Штата, ответчика
Peter Parker в BLOG по ст. 2.9 ФЗ "О Гос. измене" (3 превышения полномочий). Этот иск+
иск Giorgio Meloni+иск Hugo Olivero
7. Обжалование постановления подлежит в Палату Сенатов.
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 30.11.2024
ПОДПИСЬ:
2i1FLLg.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.