- 18.03.2020
- 708
- 2 030
THE LEGACY STATE FEDERAL COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Nikita Bensonn ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Peter Parker действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 27.11.2024, Nikita Bensonn (я) - потерпевший, Peter Parker - подозреваемый 2. Подробное описание ситуации. 27.11.2024 стояли большим количеством военнослужащих на ангарной крышке главного склада, восхваляли нового генерала сухопутных войск, услышав как рядом со мной открывают огонь , быстро скоординированно и незамедлительно провернулся в сторону куда был открыт огонь, достав так же оружие нацелился на позицию по которой был открыт огонь, не снимая оружие с предохранителя. Расстояние до позиции по которой был открыт огонь было довольно большое, не считая высоты крыши ангара которая составляет от 2.5 до 3.5 метров, мне не понятно откуда в данном случае обвиняемый , смог с точностью определить / предоставить доказательства того , кем именно был открыт огонь. 3. Описание требований/пожеланий. Прощу суд ознакомиться с моим заявлением, предоставить мне видеозапись моего покушения на чью либо жизнь. В случае моей невиновности: убрать моё имя из списка позорящего мою честь и достоинство как военного, истребовать с Мэра Штата Легаси Питора Паркера компенсацию за нанесения вреда деловой репутации и морального ущерба, вынести Мэру Штата Легаси наказание за превышение своих должностных полномочий, а именно нелегитимное внесение в BLOG. |
К заявлению прилагаются: 2. Доказательства нарушения: blog 3. Ссылка на предыдущий иск: отсутствует Дата подачи заявления: 28.11.2024. Подпись заявителя: bens |
Последнее редактирование: