THE LEGACY STATE FEDERAL COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Pashka Technique ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Peter Parker действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 01.12.2024, Pashka Technique - потерпевший, Peter Parker - подозреваемый. 2. Подробное описание ситуации. 01.12.2024. Проснувшись в это прекрасное утро, Я посетил сайт "Правительство штата Legacy" и узнал о внесении Мэром Peter Paker'om в реестр BLOG меня - Pashka Technique. Наш Мэр, словив какие то обиды, решил спровоцировать и посеять семя раздора в наших гос.структурах. Мало того, что налоги очень высокие, он помимо своих прямых обязанностей, без приглашения, без сообщения въезда (влета) на территорию армии LV о рабочих целях, молчком решил наснимать на свой POCO-Bomba-Phone-Body-Camer какие то HOME-Видео, где он жертва насилия и несправедливости. За его действия он должен понести наказания и отправлен в детский садик на перевоспитание. 3. Описание требований/пожеланий. Признать виновным за превышение должностных полномочий, вынести меня из BLOG |
К заявлению прилагаются: 2. Доказательства нарушения: click Дата подачи заявления: 01.12.2024. Подпись заявителя: P.Technique |