Рассмотрено www.federalcourt.gov / Peru Vacher VS Jonny Launch [FBI]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eto je vacher

Пользователь
24.07.2023
963
519
Швейцария, Альпы

[HR=красная][/HR]

THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Peru Vacher

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Jonny Launch действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
22.08.2024, Peru Vacher (я) - потерпевший, Jonny Launch- подозреваемая
2. Подробное описание ситуации.
22 августа в 18:30 в процессе допроса я был уволен по решению агента ФБР Jonny Launch за нарушение КФНА по данной жалобе - тык . Также James Murphy(за его расстрел дали наказание) ничего не имеет ко мне.
3. Описание требований/пожеланий.
Требую смягчить наказание, не согласен с увольнением.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: click
2. Доказательства нарушения: клик
Дата подачи заявления: 22.08.2024.
Подпись заявителя: eto je vacher
dub-na-kurinykh-nogakh-samaja-skandalnaja-pobeda-shvarceneggera_1443951201412453589.jpg

Последнее редактирование:

Molotok_Times

Пользователь
21.04.2022
334
151
16

[HR=красная][/HR]

THE LEGACY STATE FEDERAL COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Peru Vacher

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Jonny Launch действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
22.08.2024, Peru Vacher (я) - потерпевший, Jonny Launch- подозреваемая
2. Подробное описание ситуации.
22 августа в 18:30 в процессе допроса я был уволен по решению агента ФБР Jonny Launch за нарушение КФНА.
3. Описание требований/пожеланий.
Требую смягчить наказание, не согласен с увольнением.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: click
2. Доказательства нарушения: клик
Дата подачи заявления: 22.08.2024.
Подпись заявителя: eto je vacher
Посмотреть вложение 847300
Во первых можно начать с того что, ты не прикрепил док-ва своего нарушения по которому соответственно были проведены расследование, с которого итог был - увольнение. Что суду тут рассматривать?

Samuel_Velonzo

Пользователь
26.07.2021
227
117
Во первых можно начать с того что, ты не прикрепил док-ва своего нарушения по которому соответственно были проведены расследование, с которого итог был - увольнение. Что суду тут рассматривать?
Док ва не надо

eto je vacher

Пользователь
24.07.2023
963
519
Швейцария, Альпы
куда мне это прекреплять? Скажи

Mad_Fuir

Supports Team
04.10.2021
1 333
656
16
Основной сервер
Legacy

куда мне это прекреплять? Скажи
Так а на что ты жалуешься? "Меня наказали за расстрел своих сослуживцев, измените санкцию и накажите агента" бред?
Суд не меняет санкцию, он либо признает её неправомерной или ничего не выявляет в иске

• Лайк
Реакции: Mark_Rufa и Samuel_Velonzo

eto je vacher

Пользователь
24.07.2023
963
519
Швейцария, Альпы
Так а на что ты жалуешься? "Меня наказали за расстрел своих сослуживцев, измените санкцию и накажите агента" бред?
Суд не меняет санкцию, он либо признает её неправомерной или ничего не выявляет в иске
Человек в которого я стрелял не имеет ничего ко мне.

eto je vacher

Пользователь
24.07.2023
963
519
Швейцария, Альпы
ты жалобу смотрел вообще? Просто рандомный челик, на которого всем похуй и его никто не трогал залил на меня жб, за то что я стрелялся вообще не с тем челом? Чел хотел байкеров из лспд слить ваще, но жб и на меня с тем челом залили, и почему его на допрос не вызывали?

• Лайк
Реакции: Samuel_Velonzo

Mad_Fuir

Supports Team
04.10.2021
1 333
656
16
Основной сервер
Legacy
ты жалобу смотрел вообще? Просто рандомный челик, на которого всем похуй и его никто не трогал залил на меня жб, за то что я стрелялся вообще не с тем челом?
Он заснял факт вашего с толпой нарушения далее передал этот видос через взаимодействие фбр нам и мы начали расследование в ваше отношение, и в ходе расследования выяснясняется что да как произошло, позже мы вызываем для допроса и вынесения санкции, санкция абсолютно правомерна была применена

• Лайк
Реакции: Demon_Soft

eto je vacher

Пользователь
24.07.2023
963
519
Швейцария, Альпы
Он заснял факт вашего с толпой нарушения далее передал этот видос через взаимодействие фбр нам и мы начали расследование в ваше отношение, и в ходе расследования выяснясняется что да как произошло, позже мы вызываем для допроса и вынесения санкции, санкция абсолютно правомерна была применена
:jerry:

Нынче суд ещё и может решить соизмеримо ли наказание нарушению, да и никто на допросе не выяснял, получил там "потерпевший", который даже не имеет претензий, ранение (за которое и даётся понижение увольнение) или нет.

Demon_Soft

Пользователь
21.03.2021
414
250
Гаити
По фактам тип нарушил кфна и был итоге уволен,а смысл жаловаться на то что среагировали на нарушение и тебя снесли ?

По фактам тип нарушил кфна и был итоге уволен,а смысл жаловаться на то что среагировали на нарушение и тебя снесли ?
братик, это как я Жеку Золотова за клист уволил, думаю этот пример даёт тебе понимание системы

• Задумался

Jack_Brock

Пользователь
24.05.2015
945
746
27
Лисаковск
Суд разбираться может будет или все таки сами разберётесь?

• Лайк

Jonny_Launch

Пользователь
27.06.2014
442
278
30
Тверь
vk.com
Основной сервер
Legacy

Jonny_Launch

Пользователь
27.06.2014
442
278
30
Тверь
vk.com
Основной сервер
Legacy
При всём уважении, Ваша честь, офицер на момент фиксации нарушения был в звании капитан. Если суд считает такое поведение офицера полиции приемлемым - можете рассматривать дело

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.