THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Sanya_Sky ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Rick_Mateo действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 14.04.2025, 17:55, Rick_Mateo/LSPD 2. Подробное описание ситуации. Ехал по своим делам как вдруг услышал мегафон, сотрудник как я понял полиции останавливал какое то авто конкретной информации какое авто он останавливает не было а именно: номер, марка авто, или же хотя бы цвет. По этому я ехал дальше по своим делам как вдруг мне выдали розыск за попытку скрыться, я написал сотруднику и спросил за что мне его выдали в ответ получил молчание, тем самым сотрудник привысил свои полномочия, все записано на боди камеру 3. Описание требований/пожеланий. Уволить сотрудника |
К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя:
2. Доказательства нарушения: Дата подачи заявления: 14.04.2025. Подпись заявителя: SS |