Данный пользователь был заблокирован.
THE LEGACY STATE FEDERAL COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: NICK NAME ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Cameron Snow действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 29.01.2025, 23:45, Saul Goomen (я) - потерпевший, Cameron Snow - подозреваемый.) 2. Подробное описание ситуации. Я занял пост ЛВПД, сижу там, рассматриваю дела заключённых. Подходит неадекватный офицер, просит зачем-то встать и куда-то пойти за ним. Я вежливо отказался, так как был на работе. Он надел на меня наручники, зачем-то провёл обыск и повёл за собой, так и не объяснив причину задержания. На мой вопрос о причине задержания он не ответил. 3. Описание требований/пожеланий. Прошу уволить его, так как такие неадекватные люди не должны работать в ПД |
К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя:
2. Доказательства нарушения: Дата подачи заявления: 29.01.2025. Подпись заявителя: Лучше позони Saul |